2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 янв. 2018
Ну как не переживать? Вы у нас тут один такое светило по все вопросам. А ну как найдете себе новую малую родину, что мы будем без вас делать?
Пишите ото всюду. И про РН и вообще.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
19 янв. 2018
Я не представляю. Не бывал. А на окраине по дороге из аэропорта там икея.
Это все
19 янв. 2018
Вас что конкретно интересует?
Родилась я в Москве, также как и мои родители, если нужны подробности моей биографии сообщу, но к сожалению темных пятен Вы в ней не увидите. Мама кстати в прошлом врач стоматолог ,отец инженер-атомщик.
19 янв. 2018
Как при такой биографии вы не имеете в Москве семейного стоматолога и где вы находите аулы?19.01.18, 22:01Тататьяна писал(а):Вас что конкретно интересует?
Родилась я в Москве, также как и мои родители, если нужны подробности моей биографии сообщу, но к сожалению темных пятен Вы в ней не увидите.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 янв. 2018
Среди имплантологов много Кавказа реально, так же как и в медвузах в Москве вообще, племянница не так давно заканчивала второй мед.19.01.18, 22:06ir-ka писал(а):Как при такой биографии вы не имеете в Москве семейного стоматолога и где вы находите аулы?19.01.18, 22:01Тататьяна писал(а):Вас что конкретно интересует?19.01.18, 18:27ir-ka писал(а):
Может, просто у Вас в Москве нет адекватного окружения?
Сами из чьих будете?
Родилась я в Москве, также как и мои родители, если нужны подробности моей биографии сообщу, но к сожалению темных пятен Вы в ней не увидите.
Проблем лично у меня с врачами нет) Просто когда искала себе имплантолога с этим столкнулась.
19 янв. 2018
Я не понимаю, через кого нужно было искать, чтобы сталкиваться с "много Кавказа".
Меня не часто жизнь сталкивала со стоматологами, но всегда это были наши люди, ни азии ни кавказа я не встречала. Я плохо себе представляю, кто бы мне мог порекомендовать таких врачей.
19 янв. 2018
В одно окно смотрели двое ...
За последние 15 лет у меня было 4 стоматолога и все были русские.
Где вы их находите? И зачем?
Почему не найти наших?
19 янв. 2018
дело не в том, у кого кто стоматолог, а что армян в стоматологии и медицине действительно много и это неплохо)19.01.18, 23:10ir-ka писал(а):В одно окно смотрели двое ...
За последние 15 лет у меня было 4 стоматолога и все были русские.
Где вы их находите? И зачем?
Почему не найти наших?
19 янв. 2018
Также много, как грузин, азербаджанцев, евреев и прочих национальностей. Но русских в России больше )
Врач профессия интернациональная.