Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 дек. 2018
Вот это имел ввиду про 13 минут!02.01.18, 22:43Антон Смолев писал(а):Они и щас есть.Я 3 утренних выучил,что с Чертановской едут,а вот девушка редко на них попадает))02.01.18, 22:33Ира Некочкина писал(а):Причем вечером были поезда только до Чертановской, а утром только от нее не было, были от Пражской.
Да 13 минут приходится потолкаться,но кому щас легко в метро?
А корпус 201. Там треха висит без ремонта за 15.300 с кухней 16 м, что крайне заинтересовало жену)
спасибо за ответ!
24 дек. 2018
ALeon86,
Про 13 минут я писал о времени пути до Серпуховской.
Касаемо варианта, то мне думается, там убран балконный блок и внезапно выросла кухня.
Посмотрите ее в живую.
Про 13 минут я писал о времени пути до Серпуховской.
Касаемо варианта, то мне думается, там убран балконный блок и внезапно выросла кухня.
Посмотрите ее в живую.
29 дек. 2018
Сегодня на районе ощущается новогоднее настроение.
Все рысью по магазинам и в Каламбусе на нервяке, толкаются в очередях.
Самые юморные это таксисты расстояния в 2 км предлагают проехать без вина и шампанского от 600р и выше
Все рысью по магазинам и в Каламбусе на нервяке, толкаются в очередях.
Самые юморные это таксисты расстояния в 2 км предлагают проехать без вина и шампанского от 600р и выше
29 дек. 2018
Антон, я так понимаю, Чертаново Северное и Чертаново Южное - это как Москва до МКАД и Замкадье?
Цены в Чертаново Северном процентов на 20% выше чем в Чертаново Южном?
Даешь победу!
29 дек. 2018
Северное, дороже всего. Чек в зависимости от дома может быть как раз выше до 20% в среднем чем в ЧЮ и ЧЦ, да и предложений тут как правило меньше, а есть дома в которых за 2-3 года или ничего на рынке не было в открытом доступе или 1-2 варианта.29.12.18, 20:44АлексейЦентр писал(а):Антон, я так понимаю, Чертаново Северное и Чертаново Южное - это как Москва до МКАД и Замкадье?
Цены в Чертаново Северном процентов на 20% выше чем в Чертаново Южном?
14 янв. 2019
Вот продали мы 1ку по осени в нашем доме, а 3-ка тоже ушла, долго мучилась/страдала, а ушла. Встретил тут соседей и по окнам видно,что ремонт идет полным ходом.
Так что даже по цене выше рынка ( на бумаге) ушла родимая, ушла.
Так что даже по цене выше рынка ( на бумаге) ушла родимая, ушла.
14 янв. 2019
Северное Чертаново фактически Зюзино - по ценам, контингенту, качеству домов, спросу.
Южное Чертаново тяготеет к Бутово.
Общее разве что название.
Южное Чертаново тяготеет к Бутово.
Общее разве что название.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 янв. 2019
Мысли
Прозваниваю сегодня несколько квартир в Авеню, вот дошла очередь до ребят из ZIP Realty.
Мы просто так не показываем, вы фото видели? А ремонт? А планировка устраивает? А цена?
А показать не хотите? Интересуюсь скромно. Ну, мы постараемся организовать, перезвоним вам.
Я так понимаю, в идеале для ребят организовать показ квартиры за 23 000 000 к слову, если им сразу бабки на счет закинут.
Есть еще АН, тоже 5 час уже собственника набирают, скоро ночь, все ждем.
Прозваниваю сегодня несколько квартир в Авеню, вот дошла очередь до ребят из ZIP Realty.
Мы просто так не показываем, вы фото видели? А ремонт? А планировка устраивает? А цена?
А показать не хотите? Интересуюсь скромно. Ну, мы постараемся организовать, перезвоним вам.
Я так понимаю, в идеале для ребят организовать показ квартиры за 23 000 000 к слову, если им сразу бабки на счет закинут.
14 янв. 2019
Они одни, а вас много. Совок в головах все продолжает жить.14.01.19, 17:59Антон Смолев писал(а):Я так понимаю, в идеале для ребят организовать показ квартиры за 23 000 000 к слову, если им сразу бабки на счет закинут.
Не риэлтор