Саларьево-Парк - +8,5% 665 / 16828
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
25 сен. 2020
ogogo.guguev,
давайте так. Вы даете прогноз. указываете срок. определеяем критерии, по которым определяем, что прогноз сбылся. И делаем ставки.
Вы ведь только что выложили фотку, которая по вашему мнению является прямым доказательством, что гетто уже случилось. Чего ждать-то? Заселения маргиналов и прочего. Пройдет время, вы какой нибудь окурок на асфальте найдете, вернее фотку окурка в интернете, и скажете - ну вот. Я же говорил. Гетто.
Что говорить о будущем, если у вас с настоящим проблемы? В мытищах и химках гетто. Это ведь сегодня?
Фотку вы выложили сегодняшнюю? Она ведь достаточно доказывает геттовость района?
Я готов делать ставку. Каким прибором измерять будем результат?
У вас есть геттометр? У меня, подсказываю, есть. Недавно зарегистрировал.
давайте так. Вы даете прогноз. указываете срок. определеяем критерии, по которым определяем, что прогноз сбылся. И делаем ставки.
Вы ведь только что выложили фотку, которая по вашему мнению является прямым доказательством, что гетто уже случилось. Чего ждать-то? Заселения маргиналов и прочего. Пройдет время, вы какой нибудь окурок на асфальте найдете, вернее фотку окурка в интернете, и скажете - ну вот. Я же говорил. Гетто.
Что говорить о будущем, если у вас с настоящим проблемы? В мытищах и химках гетто. Это ведь сегодня?
Фотку вы выложили сегодняшнюю? Она ведь достаточно доказывает геттовость района?
Я готов делать ставку. Каким прибором измерять будем результат?
У вас есть геттометр? У меня, подсказываю, есть. Недавно зарегистрировал.
25 сен. 2020
А алкашня по другому что ли рассуждать будет? Им главное дешевле, площадь больше или даже разъехаться, ну и прописку чтоб не потерять за одно не особо отмороженным, таких море.25.09.20, 13:45bhr писал(а):Мы про маргиналов и наркоманов говорим? или людей разумных, перебирающих, куда бы мне задешево да без потери прописки переехать?
25 сен. 2020
Фото огого никудышные.
Я доберусь до компа, дам роскошные виды Саларьево.
Если оно кому надо, разумеется.)
Я доберусь до компа, дам роскошные виды Саларьево.
Если оно кому надо, разумеется.)
25 сен. 2020
Это фото с форума. Не мое.
25 сен. 2020
ogogo.guguev,
вы теоретизируете. лениво время тратить. да и не продуктивно это. есть чем заняться.
вы теоретизируете. лениво время тратить. да и не продуктивно это. есть чем заняться.
25 сен. 2020
Мопед не мой, да да да… Где-то я это уже слышала…
25 сен. 2020
вы же вроде поэтому с теплого стана съехали?25.09.20, 13:48Lea ** писал(а):Да - новое жилье, да, новые ремонты и мебель, да - однородное сейчас окружение: все живущие настроены на одну волну - все чудесно, жильё подорожало и район со временем будет ничуть не хуже других. Но свалка-то рядом, стоит себе как памятник людскому пофигизму. Болячки ведь не сразу проявляются, вредные вещества не могут не накапливаться, если там жить постоянно. Помойки- то могут источать разные миазмы, а тут квази-помойка. Пройдут десятилетия, а она будет жить своей жизнью. Не факт, что здоровой.
Многие ваши соседи поступили так же?
25 сен. 2020
А Вам говорили, что не надо хорошую мебель с техникой ставить...25.09.20, 13:44bhr писал(а):как они не боятся отдавать хороший ремонт и хорошую мебель с техникой в чужие руки?25.09.20, 13:36Сергей Тихоненко писал(а):Так многие делают, сдают где купили, а снимают, где удобно.25.09.20, 12:44bhr писал(а):Смотрел вчера цены на аренду. Оценивал, почем сдать смогу. Глаза на лоб полезли. Двушки от 50 тыр.
В смысле, может так оно и должно быть. Но подруга моя, скромную двушку 50 метров в хамовниках снимает за 45.
Кто сможет объяснить?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
25 сен. 2020
отлично. как вы объясните тот факт, что при наличии таких фото в интернетах - цены на саларьево растут. фотка то не вчерашняя? почему столь очевидное гетто - и чем дальше, тем ближе к гетто приближаемся, цены не падают, а растут? Почему покупатели не разделяют ваше мнение? Причем отвечают за свое мнение рублем. Не словами, как вы тут.