А вы проголосовали? 1417 / 11946
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 сен. 2021
токо мне смешно? выиграет кпрф и едро полным составом туда перейдет. )))20.09.21, 19:23милейший Станиславович писал(а):Нарот то что, крысы умыли КПРФ , мяч теперь на его поле)))20.09.21, 18:35Святослав Теплов писал(а):Посмотрим народ опять это унылое говно проглотит, или вилы покажет наконец...
20 сен. 2021
Эээ, доверять спецслужбам страны, которые получают свою зп за нанесение скрытого и явного ущерба конкурирующим странам, причем у которых, у самих голосуют мертвые из могил, а в некоторых городах 202% явка была? Ну такое себе:20.09.21, 18:35Святослав Теплов писал(а):И ему принести даже секретный отчёт из ЦРУ по итогам российских выборов , то все равно скажет что всё подделано, и сделано закулисой.
20 сен. 2021
Вот, а кому интересно почему так долго элетронные считали, добро пожаловать в телегу к разрабу этой системы:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
И говорят самый жир идёт в чате обсуждения этого всего:Спрашивают, почему так много времени занимает публикация результатов ДЭГ.
Рассказываю: потому что требуется соблюсти вагон формальных процедур.
1) В 20:00 мы останавливаем выдачу бюллетеней
2) В 20:15 мы останавливаем приём бюллетеней
3) Потом председатель и секретарь комиссии подписывают своими ЭЦП списки избирателей (они не такие, как на старте голосования, потому что могли приходить сведения о выбытии избирателей)
4) Потом – процедура сборки ключа шифрования, она публичная и привязана к присутствию минимально необходимого числа владельцев ключа (у нас из 8 двое опоздали, но 6 для сборки ключа достаточно)
5) Расшифровка результатов. Тут, по крайней мере, у нас всё достаточно быстро, расшифровываются только готовые суммы (но по более чем полутора тысячам голосований), а не миллионы отдельных бюллетеней, как у Москвы.
6) Формирование протоколов с результатами (гигантская простыня из PDF'ов, подписанная системой)
7) Ознакомление членов ТИК ДЭГ с протоколами (это не очень формальная часть, все ходят, листают протоколы и обсуждают результаты)
8) Заседание комиссии: ознакомление с жалобами, запросами, голосование по формальным вопросам, выслушивание особого мнения членов комиссии...
Чтобы вы понимали: в 23:30 мы ещё слушали особое мнение члена ТИК ДЭГ от КПРФ про недостаточную защиту тайны голосования.
9) Голосование комиссии по установлению результатов голосования и передаче их в ГАС Выборы
10) Подписание протоколов ЭЦП всех 12 членов комиссии
11) И вот только теперь результаты уедут в комиссии регионов в качестве официальных результатов голосования в ДЭГ
В общем, шанс, что я уйду домой до полуночи, становится всё призрачнее.
Upd. Час ночи. Ну, всё подписали. К 8 утра мне в Общественную палату.
внешняя ссылка
20 сен. 2021
я смотрю и курс валюты ожидаемо оживился
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2021
Не с того конца смотрите
Там весь мир оживился, из-за краха китайского ПИКа:
20 сен. 2021
Нет смысла прикрывать свою ненависть к России, свою русофобию фиговым листком "несогласности". Почему честно не скажете?20.09.21, 19:52Святослав Теплов писал(а):Явный позитив - несогласных с нынешней политикой и властью несколько миллионов, если не сказать десятки.
20 сен. 2021
Я думаю что вы свою ненависть к России и не прикрываете...20.09.21, 20:25Starogil писал(а):Нет смысла прикрывать свою ненависть к России, свою русофобию фиговым листком "несогласности". Почему честно не скажете?20.09.21, 19:52Святослав Теплов писал(а):Явный позитив - несогласных с нынешней политикой и властью несколько миллионов, если не сказать десятки.
Честно скажу - не воруй, и прикрывать нечего не надо будет!
Что голоса на выборах у избирателей, что деньги у клиентов...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 сен. 2021
Мастер-ключ у государства.
Доступ у наблюдателей закончился в 20:00, а результаты не выдали.
20 сен. 2021
Веника даже жаль, но еще больше жаль сотрудников Эха
Замазал всех
На месте Бычковой, Ореха, Журавлевой и других, я бы валил из этого гадюшника
Кто-то очень умный сманипулировал этой волосатой рухлядью, заманив в это говно с электронным голосованием
Замазал всех
На месте Бычковой, Ореха, Журавлевой и других, я бы валил из этого гадюшника
Кто-то очень умный сманипулировал этой волосатой рухлядью, заманив в это говно с электронным голосованием
Последний раз редактировалось по-английски 20.09.21, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус