Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2021
Возраст это социологическая характеристика и не несет эмоционального окраса. Как можно обижаться на это, мне тоже за 35.12.12.21, 02:19Александра Ганина писал(а):Возможно Вы правы в определённой степени, но клеймить людей по возрастному признаку , как минимум лишнее, по крайней мере на форуме, где возрастные в подавляющем большинстве. Это можно воспринимать, как провокацию... Тогда, чем Вы добрее и отзывчивее?11.12.21, 21:49Merinda-nik писал(а):Юлия Битузе(Лурье),
Я не хочу и не буду подвергать сомнению ваши слова. Но обстановка на форуме очень недружелюбная, чтобы сюда приходили новички, делились сокровенным и оставались надолго.
Вот например сейчас у одной извесной блогерши украли аккаунт магазина в инста с тысячами фотографий, отзывами и лояльной целевой аудиторией. Это могло быть равносильно потере бизнеса.
Но ее прямые конкуренты повели себя удивительно. Все сделали репост, что у такого-то магазина украли аккаунт и мы очень сожалеем что так произошло. Вот новый адрес, они теперь здесь. Я была поражена если честно. У таких людей хочется покупать и нести им деньги.
На нерсе эта ситуация полность исключена. В случае провала закидали бы тухлыми помидора и плюнули бы в спину «вали в свой подольсккраснодар, неудачница». «Ты нам не коллега»
Тут речь шла про развитие и что новые участники не приходят. В интернете наткнулась на статью, что современному поколению z (20-30 лет) свойственна философия постматериализма. Когда главные ценности личное счастье, реализация и желание спасти мир от наступающей экологической катастрофы, а не по «однушке в ушах».
внешняя ссылка
Нам пенсионеры во власти с лицами колхоза красный лапоть навязывают классовое общество, еще и тут читай про «человек моего уровня», «класс», «5-6 в Москве». Фуууу, какой ужас.
А ведь и молодые люди недвижимость покупают. Люблю смотреть как продает Торбосов. Всегда обращает внимание на эстетику, красоту, качество, материалы, сочетание цветов, изящество или брутальность. Старается не упоминать бренды и стоимость и как-то по-доброму это получается. А на этом форуме психология, как у продавщиц в магазине из фильма «Красотка». Хорошо если просто обхамят, а то и в спину плюнут и пинков надают.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
12 дек. 2021
Возраст это социологическая характеристика и не несет эмоционального окраса. Как можно обижаться на это, мне тоже за 35.12.12.21, 02:19Александра Ганина писал(а):Возможно Вы правы в определённой степени, но клеймить людей по возрастному признаку , как минимум лишнее, по крайней мере на форуме, где возрастные в подавляющем большинстве. Это можно воспринимать, как провокацию... Тогда, чем Вы добрее и отзывчивее?11.12.21, 21:49Merinda-nik писал(а):Юлия Битузе(Лурье),
Я не хочу и не буду подвергать сомнению ваши слова. Но обстановка на форуме очень недружелюбная, чтобы сюда приходили новички, делились сокровенным и оставались надолго.
Вот например сейчас у одной извесной блогерши украли аккаунт магазина в инста с тысячами фотографий, отзывами и лояльной целевой аудиторией. Это могло быть равносильно потере бизнеса.
Но ее прямые конкуренты повели себя удивительно. Все сделали репост, что у такого-то магазина украли аккаунт и мы очень сожалеем что так произошло. Вот новый адрес, они теперь здесь. Я была поражена если честно. У таких людей хочется покупать и нести им деньги.
На нерсе эта ситуация полность исключена. В случае провала закидали бы тухлыми помидора и плюнули бы в спину «вали в свой подольсккраснодар, неудачница». «Ты нам не коллега»
Тут речь шла про развитие и что новые участники не приходят. В интернете наткнулась на статью, что современному поколению z (20-30 лет) свойственна философия постматериализма. Когда главные ценности личное счастье, реализация и желание спасти мир от наступающей экологической катастрофы, а не по «однушке в ушах».
внешняя ссылка
Нам пенсионеры во власти с лицами колхоза красный лапоть навязывают классовое общество, еще и тут читай про «человек моего уровня», «класс», «5-6 в Москве». Фуууу, какой ужас.
А ведь и молодые люди недвижимость покупают - блогеры, крипта, инвестиции, микробизнес. Люблю смотреть как продает Торбосов. Всегда обращает внимание на эстетику, красоту, качество, материалы, сочетание цветов, изящество или брутальность. Старается не упоминать бренды и стоимость и как-то по-доброму это получается. А на этом форуме психология, как у продавщиц в магазине из фильма «Красотка». Хорошо если просто обхамят, а то и в спину плюнут и пинков надают.
12 дек. 2021
Психология не12.12.21, 07:33Merinda-nik писал(а):А на этом форуме психология, как у продавщиц в магазине из фильма «Красотка». Хорошо если просто обхамят, а то и в спину плюнут и пинков надают.
Когда "кумушки" дружно верещат: "покажите нам картье! ах, какая прелесть!" - носителям "прелести" ничего не остаётся, как увериться в правильность выбранного жизненного пути.
И преподавать его как особый путь, свободный от обязательств.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2021
Торбосов не называет марки?Торбосов ее любит крутые имена? Воистину красота в глазах смотрящего..12.12.21, 07:33Merinda-nik писал(а):Люблю смотреть как продает Торбосов. Всегда обращает внимание на эстетику, красоту, качество, материалы, сочетание цветов, изящество или брутальность. Старается не упоминать бренды и стоимость и как-то по-доброму это получается. А на этом форуме психология, как у продавщиц в магазине из фильма «Красотка». Хорошо если просто обхамят, а то и в спину плюнут и пинков надают.
Да он весь интернет зас@ал рассказами о том, как покупает трусишки только Армани и только в ЦУМе, по цене, на которую они с мамой раньше жили месяц
а уж оды своей подержанной феррари, раз в месяц, как у него была в прокате, а теперь своя
Он очень подробно описывает дизайнеров своих интерьеров и проектов и это не всегда молодые стартаперы
И Армани, чьи трусы он покупает, 80 лет, а не 30, И Ральфу Лорену, чьи майки он носит, около 80. А все это он делает, чтобы попасть в касту продавцов элитного жилья, а его туда не берут - рылом не вышел, хоть и на феррари и в Армани
И как типичный изгой он начинает изрыгать гадости типа ваших, про олдов, засевших на элитном МРН, типа Румянцевой, Могилатовой и Братиловой..кроме гендерной ненависти к дамам вообще, с которыми он никак, еще и шейм за их возраст "за 50"..Все насквозь про него видно..белный нетрадиционал из провинции.
собака бывает кусачей только от жизни собачьей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2021
Юлия Битузе(Лурье),
Я за ним не замечала снобизма и бравирования гордостью принадлежности к определенной касте (дикость какая).
Тут курс про личный бренд слушаю. Современное учение говорит, что покупают у человека, а не технологии или бизнес-процессов. Что особенно это важно в консалтинге, ритейле, производстве мелкосерийный товаров.
Если мне понадобятся технологии, то я пойду в ПИК или Сбер. А чтобы покупать у человека этот человек должен быть приятен и нравится своей целевой аудитории.
У Торбосова и Вас разные целевые аудитории. Вы отстраиваетесь от конкурентов своей принадлежность к касте избранных успешных бизнесменов. Торбосов же показывает, что все возможно, я такой же простой парень из мухосранска, просто работал и заработал. Теперь хожу по Дубаю и покупаю себе красивые штуки. Вот такой «герой нашего времени» и опинион лидер. Аудитория Торбосова не купит брюлики, а накупит крипты и акций сбера.
Пару лет назад у Собчак был эфир «Инстаграммщицы против светских львиц (жена рейдера Снежана Гергиева, жена мафиози Виктория Шелягова и еще какая-то невзрачная тетка). Это был полный провал «элиты». Глупость и тупость. Сразу стало понятно, что им инсту сммщики и прочие продюсеры ведут.
Я за ним не замечала снобизма и бравирования гордостью принадлежности к определенной касте (дикость какая).
Тут курс про личный бренд слушаю. Современное учение говорит, что покупают у человека, а не технологии или бизнес-процессов. Что особенно это важно в консалтинге, ритейле, производстве мелкосерийный товаров.
Если мне понадобятся технологии, то я пойду в ПИК или Сбер. А чтобы покупать у человека этот человек должен быть приятен и нравится своей целевой аудитории.
У Торбосова и Вас разные целевые аудитории. Вы отстраиваетесь от конкурентов своей принадлежность к касте избранных успешных бизнесменов. Торбосов же показывает, что все возможно, я такой же простой парень из мухосранска, просто работал и заработал. Теперь хожу по Дубаю и покупаю себе красивые штуки. Вот такой «герой нашего времени» и опинион лидер. Аудитория Торбосова не купит брюлики, а накупит крипты и акций сбера.
Пару лет назад у Собчак был эфир «Инстаграммщицы против светских львиц (жена рейдера Снежана Гергиева, жена мафиози Виктория Шелягова и еще какая-то невзрачная тетка). Это был полный провал «элиты». Глупость и тупость. Сразу стало понятно, что им инсту сммщики и прочие продюсеры ведут.
12 дек. 2021
Форум - это все мы. И все сюда приходят за разным. Вы ведь здесь уже давно, бывает Вас банят, но Вы снова ( опять ) с нами. Каждый вносит свою лепту в атмосферу и каждому прилетает обратка. А в целом - это прям эксклюзивная тусовка, только здесь я с удивлением узнала, шо наличие биде в сортире, это признак элитарности и умения осознанно улучшать свою жизнь. И увидела фото чужого человека с отрихтованной полостью рта с озвученным на это прайсом. Форум как форум, мне нравится. Здесь незнакомые люди общаются как умеют не озадачиваясь рамочками, а потому они естественны в своей природной красоте. Какие есть - те и наши.12.12.21, 07:34Merinda-nik писал(а):А на этом форуме психология, как у продавщиц в магазине из фильма «Красотка». Хорошо если просто обхамят, а то и в спину плюнут и пинков надают.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 дек. 2021
Lea **,
До определенного момента тут многому можно было научиться в плане управления недвижимостью и инвестиций. Но сейчас интересного контента и авторов нет, дала себе время до нового года (дети заболели ветрянкой, дома сижу). Последний год нет ни развлечения, ни пищи для ума. Так что я тоже задаю вопрос, что я тут делаю теперь.
Меня раз 5 на месяц банили в этом году, поэтому вдохновилась инстой. Жалко сезон строительный закончен, показывать мне теперь нечего. Все интересные люди и прочие инфлюенсеры там, даже риэлторов интересных хватает.
До определенного момента тут многому можно было научиться в плане управления недвижимостью и инвестиций. Но сейчас интересного контента и авторов нет, дала себе время до нового года (дети заболели ветрянкой, дома сижу). Последний год нет ни развлечения, ни пищи для ума. Так что я тоже задаю вопрос, что я тут делаю теперь.
Меня раз 5 на месяц банили в этом году, поэтому вдохновилась инстой. Жалко сезон строительный закончен, показывать мне теперь нечего. Все интересные люди и прочие инфлюенсеры там, даже риэлторов интересных хватает.
12 дек. 2021
Он не принадлежит к касте, в том-то и дело12.12.21, 09:32Merinda-nik писал(а):Юлия Битузе(Лурье),
Я вам скрин его собственной телеги привела, куда его не взяли в очередной раз.
нет его в "клубе первых" и не будет
Аудитория Торбосова покупает битки ПОСЛЕ того, как купили квартиры и брюлики
Поверьте, система приоритетов во всем мире одна
И на первых местах битки и акции только у очень ограниченных в средствах людей, у которых вся надежда на прирост этих акций или стремных вложений , а других источников дохода нет
У богатых поместья, самолеты и яхты , брюлики и часы - и никто никогда этого не отменит
Будущий молодой вполне король ВБ дарит своей жене нестарой Кэйт на дни рождения Ван Клиф..или что-то попроще из ювелирки, и никак не битки и акции Сбера, хотя у него могут быть и игрушки в виде битков, но не на первых местах в списке приоритетов .
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 дек. 2021
Это происходит от того, что есть личные не решенные вопросы/ситуация. Может даже эти вопросы не такие явные.12.12.21, 03:03Александра Ганина писал(а):Тоже стала обращать пристальное внимание к слову токсичность, ну везде, ну все токсичны: мужья, жёны, дети, а уж родители....друзья туда же. Обсуждала со своей подругой психологом этот феномен ) Думаем, что высосано из пальца. Слишком однобокий подход, человек сложнее и глубже.11.12.21, 23:36Wondering писал(а):Неприменительно к здесь, просто вы часто стали это слово использовать.
Слушала подкаст, где одна психолог заверяла что токсичности не существует, что стало модно ею обзываться чтобы не решать проблемы, а убегать от них... я скорее не согласна, но что то в этом есть.
Вот и начинается поиск негатива.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.