Котята 737 / 12698
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 фев.
Я о лицемерии, вдруг Вы не поняли. И я всегда за людей, а не за “котиков”.01.02.24, 14:36LN20 писал(а):Коров разводят именно для этого. И не на морозе они медленной смертью погибают, все же есть разница как бы.01.02.24, 14:14Lea ** писал(а):Можно подумать, что коровы страдают меньше, когда их убивают и мы их потом жрем...
Домашнее животное, оказавшись на улице, погибает в большинстве случаев в течение нескольких суток. Естественный отбор жесток.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 фев.
У меня гениальная гинеколог эндокринолог кукурму сама употребляет и всем советует. Шикарно сама выглядит) В 60 ей и 50 не дашь)31.01.24, 18:35Наталия Мысник писал(а):А в каких количествах и виде используете куркуму? Слышала еще, что куркума предупреждает болезнь Альцгеймера. Но я как-то всерьез не восприняла. Может, и зря.31.01.24, 18:28Мосина Ольга писал(а):В моей жизни ничего не изменилось, кроме появления в ежедневном рационе моркови, чиа, семени льна, семени тыквы и куркумы. Вот уже 2 года все норм с кожей. Фиг знает почему)
Морковку и семена тыквы можно в любых количествах употреблять?
01 фев.
Да такая реакция потому, что все мы себя почувствовали этим котом. Которого можно взять за шкирку и выкинуть на мороз. Мы все в нашем государстве этот беззащитный кот. Поэтому и такая реакция.01.02.24, 13:51LN20 писал(а):Самое паршивое, что человек себя еще и оправдывать пытается, типа, у пассажиров она спросила, чей это кот. Да она несколько секунд всего потратила на то, чтоб из одной части вагона в другую попасть с котом на руках. Там даже понять никто ничего не успел бы при всем желании. Уж точно не предупреждала никого, что на улицу собирается его отправить, если хозяева не отзовутся. Идиотка.
01 фев.
Соглашусь01.02.24, 14:14Lea ** писал(а):кой беспредел совсем другая. Пожурят, иногда уволят, но не клюют как коршуны
Заклевали бедную проводницу, слишком раздули эту историю
Ясно же стечение обстоятельств случилось
Ладно бы проводница была садисткой и постоянно издевалась над животными, а здесь, понятно, что случайно всё получилось ♀️
Не риэлтор
01 фев.
Да пофиг ей было совершенно, иначе должна была бы о нештатной ситуации начальнику поезда сообщать, думать, возиться. Решила избавиться от проблем по-тихому, по-быстрому.01.02.24, 14:20Татьяна Костянова писал(а):Я не верю, что она кота по злобе выбросила. Если бы думала, что он пассажирский, то должна была предполагать, что будут разборки
Не думать, что кот чей-то, когда только в твоем вагоне трое пассажиров с животными едут, равносильно "вообще не думать". Инопланетяне его подкинули, наверное...
01 фев.
Зато остальным не пофиг. Интересно это толпа, травящая проводницу, хоть одного котика от мороза спасла?01.02.24, 15:11LN20 писал(а):Да пофиг ей было совершенно, иначе должна была бы о нештатной ситуации начальнику поезда сообщать, думать, возиться. Решила избавиться от проблем по-тихому, по-быстрому.01.02.24, 14:20Татьяна Костянова писал(а):Я не верю, что она кота по злобе выбросила. Если бы думала, что он пассажирский, то должна была предполагать, что будут разборки
Не думать, что кот чей-то, когда только в твоем вагоне трое пассажиров с животными едут, равносильно "вообще не думать". Инопланетяне его подкинули, наверное...
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 фев.
Вот не верю я в это. По-тихому избавиться от проблем? Если бы думала, что кот пассажиров - не выкинула. Или вы думаете, что пассажир бы не нашел кота и вышел бы спокойно на своей станции. Типа, нет кота и ладно. Понятно, что были бы разбирательства. И это уже не быстро избавиться от проблем.01.02.24, 15:11LN20 писал(а):Да пофиг ей было совершенно, иначе должна была бы о нештатной ситуации начальнику поезда сообщать, думать, возиться. Решила избавиться от проблем по-тихому, по-быстрому.01.02.24, 14:20Татьяна Костянова писал(а):Я не верю, что она кота по злобе выбросила. Если бы думала, что он пассажирский, то должна была предполагать, что будут разборки
У нас из подъездов пачками и котов и бомжей охрана выгоняет и никто не шумит. Почему одних можно, других нельзя?
Кто ж знает. В билете написано мелкое домашнее животное. Не кот. Может мышь везут или крысу. У нее могло не быть информации, что в вагоне едут три кота.
Пусть все сбудется!
01 фев.
Не могло. Это часть ее работы, билеты проверять и на бесхозный багаж внимание обращать, потом соответствующим образом реагировать. Неизвестно чей кот - тот же бесхозный багаж.01.02.24, 15:17Татьяна Костянова писал(а):. У нее могло не быть информации, что в вагоне едут три кота.
01 фев.
Виноват тот, кто перевозил. Не уследил.01.02.24, 15:27LN20 писал(а):Не могло. Это часть ее работы, билеты проверять и на бесхозный багаж внимание обращать, потом соответствующим образом реагировать. Неизвестно чей кот - тот же бесхозный багаж.01.02.24, 15:17Татьяна Костянова писал(а):. У нее могло не быть информации, что в вагоне едут три кота.
Так сколько котиков за зиму спасено?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".