Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 670 / 9561
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 авг. 2023
Это типа стюардессы иногда на стыке рукава и входа в самолет стоят и щелкают такой штучкой ;)20.08.23, 17:00Merinda-nik писал(а):Счетчик нажатий за 800 рублей. Человек заходит - нажимаешь на кнопку. Вечером результат на табло. Самый точный способ определить проходимость20.08.23, 12:07lenabumba87 писал(а):Что такое отщелкивает - фейсконтроль ?20.08.23, 10:37Merinda-nik писал(а):когда ставишь человека на вход и он вручную отщелкивает количество входящих людей. 10% из них станут твоими клиентами и нужно понимать, вписывается такое количество людей в твою бизнес модель или нет.
20 авг. 2023
Это не комплимент, а констатация факта.20.08.23, 18:51moikotik писал(а):Начинал с персональным тренером, теперь (давно уже) сам.20.08.23, 18:28ilinishna писал(а):Лучше расскажите, где такие мужские фигуры раздают (классная аватарка, мотивирующая )20.08.23, 17:44moikotik писал(а):
А они до приличных в массе своей и не дотягивают.
Не подумайте, что я в них хожу сам - гастроблогеров почитываю
С инструктором работаете или самостоятельно?
За комплимент спасибо.
Так хорошо выглядеть в нашем возрасте - многих усилий требуется и организованности.
Тоже надо начать, о-хо-хо… грехи мои тяжкие
Если мужчины могут, почему я не могу?
Я начало было с инструктором работать, но она посадила меня на диету. Этим все и закончилось.
Надо, наверное, др инструктора найти. И не позволять ему цели ставить. А самой обозначить желаемое. Как то так…
20 авг. 2023
Не в обиду автору, но скорее для большей мотивации, и во избежание охоты на него со стороны форумчанок и завистливых форумчан - обычная фигура. Лосины просто обтягивают ноги. Этим кстати, пользуются, некоторые полные дамы, натягивающие компрессорные бриджи и лосины вне зала или стадиона - так как многим мужчинам с подростковым мышлением не в дОмек - что за обтяжкой может скрываться. Но это уже к автору не относится.20.08.23, 19:10ilinishna писал(а):Это не комплимент, а констатация факта.
Так хорошо выглядеть в нашем возрасте - многих усилий требуется и организованности.
Я начало было с инструктором работать, но она посадила меня на диету. Этим все и закончилось.
Надо, наверное, др инструктора найти. И не позволять ему цели ставить. А самой обозначить желаемое. Как то так…
20 авг. 2023
На Сухаревке она20.08.23, 17:42Lifehaker писал(а):
Видимо о ней и речь. Чебуречная СССР. В других бывал, но вообще не то.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 авг. 2023
Я думаю, «автор» не обидится. Он прекрасно осознаёт, что далёк от идеала и не стремится к нему.20.08.23, 20:16Поликарбон писал(а):Не в обиду автору, но скорее для большей мотивации, и во избежание охоты на него со стороны форумчанок и завистливых форумчан - обычная фигура. Лосины просто обтягивают ноги. Этим кстати, пользуются, некоторые полные дамы, натягивающие компрессорные бриджи и лосины вне зала или стадиона - так как многим мужчинам с подростковым мышлением не в дОмек - что за обтяжкой может скрываться. Но это уже к автору не относится.20.08.23, 19:10ilinishna писал(а):Это не комплимент, а констатация факта.20.08.23, 18:51moikotik писал(а):
Начинал с персональным тренером, теперь (давно уже) сам.
За комплимент спасибо.
Просто классный дядька, регулярно посещающий спорт зал, следящий за свои здоровьем и питанием.
Мое восхищение вызывает именно - регулярность и последовательность.
Да и выглядит он весьма и весьма неплохо.
Себя покажите, ммм?
20 авг. 2023
Это сеть. Настоящая легендарная чебереШная из СССР - "Дружба" на Сухаревской. Но она не ахти, при всей ее раскрученности - мяса с гулькин, простите, хотя тесто вкусное и бульон внутри. Был один раз. Еще на Китай-городе есть, там не был. Хотя в аспирантские годы часто проходил мимо из "исторички".20.08.23, 17:42Lifehaker писал(а):Видимо о ней и речь. Чебуречная СССР. В других бывал, но вообще не то.
20 авг. 2023
Это только в одном случае - если не будет спроса со стороны клиентов, так как они привыкли к борщам, картошке с котлетой и оливье. А так разнообразить можно.
20 авг. 2023
Зачем??? Я не претендовал ни на что в этом плане. Но без ложной скромности скажу - что на меня и в просторной одежде (такая больше нра) засматриваются так, что надоедают (потому что не все в моем вкусе). В т.ч. потому и выставлять не буду.
20 авг. 2023
Такая там тоже есть - в Аминьевском вроде, но это именно сетевая. На Соколе тоже. А "Дружба" - в Панкратьевском.20.08.23, 20:25Юлия Битузе писал(а):На Сухаревке она20.08.23, 17:42Lifehaker писал(а):
20 авг. 2023
На Тишинке. На Сухаревке чебуреки отстойные.20.08.23, 20:25Юлия Битузе писал(а):На Сухаревке она20.08.23, 17:42Lifehaker писал(а):