Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
12 янв. 2023
Достаточно зайти на сайт московской поликлиники/школы и почитать имена сотрудников.
12 янв. 2023
Зовите просто Себа, раз уж так важно.12.01.23, 17:51Rubia писал(а):На нерсе все недоверчивые) По правилам вначале слова твердое Б, в середине среднее между Б и В. Имя Ева в испанском звучит как Эва. Имя Всеволод не известно испанской лингвистике и читается по правилам)
12 янв. 2023
У моих знакомых есть такая проблема …Врачи объясняют это последствиями ковида (там прям тяжело все было с реанимацией)12.01.23, 10:23bhr писал(а):Сами как думаете? Что такого случилось, что теперь, чтобы родить нужно пройти круги ада, а в советское время достаточно было неосторожно чихнуть, чтоб окружающие дамы забеременели.11.01.23, 21:16Любезная Снегурочка писал(а):Дело не только в харчах …11.01.23, 20:50bhr писал(а):Экология плохая. Сейчас зарекаться о первенце, как гадать на кофейной гуще. бесплодный народ пошел на нынешних харчах.
Я за 9 месяцев контактирования с пузатиками и врачами много разных историй слышала ,достаточно много пар очень длинный путь проделывают сначала к беременности ,а потом и к родам.
Я до этого была несильно в теме и даже не знала масштаб происходящего к сожалению (
Очень радует ,когда такие истории все таки хорошо заканчиваются ,но дети стали доставаться женщинам ощутимо тяжелее.
И многие благодарят возможности современной медицины (эко итп)
Ладно бы старики, молодежь не может завести ребенка. И проблемы, как потом выясняется, у мужиков.
Якобы мужской организм не восстановился ещё.
А так и лишний вес ,и щитовидка ,и малоподвижный образ жизни …Много причин.
Есть люди ,которые по 10 лет к этому идут - я бы честно так не смогла.
В Москве есть один узист топ-уровня ,я к ней ездила на дубляж скрининга, она работает в клинике ,которая специализируется на ЭКО ,туда заходишь, видишь эти грустные глаза и самой тяжело от осознания какой у них тяжелый путь.
На форумах соответствующих это огромные разделы того ,что не получается ,сколько у кого подсадок ,сколько лет уже ждут,сколько денег потрачено ,в семье проблемы из за этого.
Это огромная боль людей и часто это переходит в помешательство.
А самое обидное для них ,что условно «у этих алкашей - наркоманов уже пятеро ,а у нас все есть ,а ребёнок не получается»(
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 янв. 2023
Так было и 25 лет назад,я приезжала к узисту и гинекологу на Опарина, на такси, а навстречу мне из подъезда сего обшпарпанного храма науки выходили грустные гламурные девы , с печальными диагнозами бесплодия и прочих отклонений, плюхались в майбахи и хаммеры и отъезжали до новой попыток..12.01.23, 18:17Любезная Снегурочка писал(а):
Дело не только в харчах …
Я за 9 месяцев контактирования с пузатиками и врачами много разных историй слышала ,достаточно много пар очень длинный путь проделывают сначала к беременности ,а потом и к родам.
Я до этого была несильно в теме и даже не знала масштаб происходящего к сожалению (
Очень радует ,когда такие истории все таки хорошо заканчиваются ,но дети стали доставаться женщинам ощутимо тяжелее.
Есть люди ,которые по 10 лет к этому идут - я бы честно так не смогл ,сколько лет уже ждут,сколько денег потрачено ,в семье проблемы из за этого.
Это огромная боль людей и часто это переходит в помешательство.
Со мной на процедурах были девушки 25-30 лет( а мне было 35) с 10-15 попытками ЭКО, на вид совершенно красивые и здоровые
После посещения сего блатного места я поняла, что надо рожать все, что заязалось, и не вы@бываться..а то будет вот так- денег полно, связей полно, красоты полно- а дети не залаживаются..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.01.23, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 янв. 2023
В семье он просто Севик) Себас в испаноговорящих странах.12.01.23, 18:08Ермаков писал(а):Зовите просто Себа, раз уж так важно.12.01.23, 17:51Rubia писал(а):На нерсе все недоверчивые) По правилам вначале слова твердое Б, в середине среднее между Б и В. Имя Ева в испанском звучит как Эва. Имя Всеволод не известно испанской лингвистике и читается по правилам)
12 янв. 2023
Себо бибо- живец, приманка12.01.23, 18:25Rubia писал(а):В семье он просто Севик) Себас в испаноговорящих странах.12.01.23, 18:08Ермаков писал(а):Зовите просто Себа, раз уж так важно.12.01.23, 17:51Rubia писал(а):
На нерсе все недоверчивые) По правилам вначале слова твердое Б, в середине среднее между Б и В. Имя Ева в испанском звучит как Эва. Имя Всеволод не известно испанской лингвистике и читается по правилам)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 янв. 2023
Исходя из моих наблюдений и статистики, могу уверенно сказать, что несчастной женщина становится в двух случаях и это самые большие несчастья в ее жизни:
1/ бездетность
И
2/ ужасные дети, которые могут подраться у гроба матери.
Поэтому не надо гордиться тем, что от тебя не зависело. Ты просто …. лежала, простите.
Детей ещё воспитать нужно адекватными.
Надо наслаждаться своей жизнью в любом раскладе. Жизнь прекрасна всегда )
1/ бездетность
И
2/ ужасные дети, которые могут подраться у гроба матери.
Поэтому не надо гордиться тем, что от тебя не зависело. Ты просто …. лежала, простите.
Детей ещё воспитать нужно адекватными.
Надо наслаждаться своей жизнью в любом раскладе. Жизнь прекрасна всегда )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 янв. 2023
Чтобы говорить о счастье-несчастье, надо это кино до конца досмотреть. Сколько брошенных стариков вокруг, одиноких при своих живых детях.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
12 янв. 2023
И это только начало тяжелого пути. ЭКО это многоплодные беременности с более частыми патологиями, приводящим к инвалидизации детей ((12.01.23, 18:17Любезная Снегурочка писал(а):В Москве есть один узист топ-уровня ,я к ней ездила на дубляж скрининга, она работает в клинике ,которая специализируется на ЭКО ,туда заходишь, видишь эти грустные глаза и самой тяжело от осознания какой у них тяжелый путь.
О чем врачи, конечно, не предупреждают, потому что это не их зона ответственности.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 янв. 2023
Трудно понять все это.Люди разные. Но неужели нельзя принять,если пара друг друга любит и все у них хорошо между собой,живите просто в радости друг друга,это возможно и без детей! Ну не дает Бог,ну и ладно! Не понимаю проблемы.12.01.23, 20:10Kazanskaia писал(а):И это только начало тяжелого пути. ЭКО это многоплодные беременности с более частыми патологиями, приводящим к инвалидизации детей ((12.01.23, 18:17Любезная Снегурочка писал(а):В Москве есть один узист топ-уровня ,я к ней ездила на дубляж скрининга, она работает в клинике ,которая специализируется на ЭКО ,туда заходишь, видишь эти грустные глаза и самой тяжело от осознания какой у них тяжелый путь.
О чем врачи, конечно, не предупреждают, потому что это не их зона ответственности.