Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10786
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 апр. 2023
Сейчас понимаю, о чем писал Тюленев. Дело не в теме, дело в общении. Рано или поздно корона проклюнется на голове.13.04.23, 14:08Карпушкина Вероника писал(а):Вот вот.13.04.23, 12:14Юлиана Проскворякова писал(а):А вообще иди ка ты со своими проблемами... К Нарышкиной.
Тебе рассказываешь реалии рынка, ты же пытаешься еще и зачморить.
Иди лесом короче.
Не буду больше писать в этой твоей теме.
Сама-сама-сама(с)
Поэтому из арендника никогда не получится хороший продажник.
Из продажника арендник получается вполне приличный.
А наоборот швах.
Из за вот этого не внимания к юридической части и все на доверии и на коленке.
Заложи ка ячейку на доверии).
13 апр. 2023
почему?
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
13 апр. 2023
Вам не хватает? Завидуете?13.04.23, 12:19Merinda-nik писал(а):Раз не получается найти квартиру в аренду, то я бы искала мужика с большой квартирой и сразу бы к нему заселилась.
Вроде бы некоторое время назад были такие предложения в нужном районе, какая-то пустующая студия с грустным и одиноким хозяином. Причем он там не живет, ибо нахрен он нужен в маленькой студии попами толкаться. Win-win, пришло время этому мужчине перезвонить
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
13 апр. 2023
Все коммуникации через агента.
На показе был агент.
13 апр. 2023
Глупости пишешь, извини.13.04.23, 14:08Карпушкина Вероника писал(а):Вот вот.13.04.23, 12:14Юлиана Проскворякова писал(а):А вообще иди ка ты со своими проблемами... К Нарышкиной.
Иди лесом короче.
Сама-сама-сама(с)
А наоборот швах.
Многих знаю арендников, которые перешли в продажи и очень успешно работают.
Белое пальто за мой счет не хрен выгуливать.
Эх, не хотела в этой теме писать более, но ты сейчас этим тупым высказыванием оскорбила как меня, так и многих профи, которых я лично знаю.
Если не извинишься, мы с тобой просто закончим общение.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 апр. 2023
Интересно, а зачем, если не за общением, сюда пришли Вы? Неужели действительно интересуют проблемы Вероники, связанные с поиском подходящей ей квартиры?!13.04.23, 14:12bhr писал(а):Сейчас понимаю, о чем писал Тюленев. Дело не в теме, дело в общении. Рано или поздно корона проклюнется на голове.13.04.23, 14:08Карпушкина Вероника писал(а):Вот вот.13.04.23, 12:14Юлиана Проскворякова писал(а):А вообще иди ка ты со своими проблемами... К Нарышкиной.
Иди лесом короче.
Сама-сама-сама(с)
А наоборот швах.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
26284
16 фев. 2013
13 апр. 2023
А давайте сделки проводить без расписок, договор вручную на сделке заполнять, а кто хочет править ДКП, тех посылать лесом? В продажах дичь тоже есть, но ее меньше.13.04.23, 14:12bhr писал(а):Сейчас понимаю, о чем писал Тюленев. Дело не в теме, дело в общении. Рано или поздно корона проклюнется на голове.13.04.23, 14:08Карпушкина Вероника писал(а):Вот вот.13.04.23, 12:14Юлиана Проскворякова писал(а):А вообще иди ка ты со своими проблемами... К Нарышкиной.
Иди лесом короче.
Сама-сама-сама(с)
А наоборот швах.
26284
16 фев. 2013
13 апр. 2023
.13.04.23, 14:25Юлиана Проскворякова писал(а):Глупости пишешь, извини.13.04.23, 14:08Карпушкина Вероника писал(а):Вот вот.13.04.23, 12:14Юлиана Проскворякова писал(а):А вообще иди ка ты со своими проблемами... К Нарышкиной.
Иди лесом короче.
Сама-сама-сама(с)
А наоборот швах.
Многих знаю арендников, которые перешли в продажи и очень успешно работают.
Белое пальто за мой счет не хрен выгуливать.
Эх, не хотела в этой теме писать более, но ты сейчас этим тупым высказыванием оскорбила как меня, так и многих профи, которых я лично знаю.
Если не извинишься, мы с тобой просто закончим общение.
Я на попытке снять, поняла что такое аренда в Москве, чем отличается от продажи, и добавила туда опыт сделок, где контрагентами были арендники.
Продажа это другое. Это регламент, это расписки, это вычитанный и согласованный договор.
.
А в аренде: проблемный арендатор, иди нафиг.
.
В продаже: проблемный продавец, будем согласовывать. Если не совсем кринжово, догоримся.
.
Разный подход.
Разная психология.
А следовательно у каждого формируется привычка вести дела так, как он привык.
.
Единицы могут переучиться.
.
В аренде не серьезное отношение к документам, "и так сойдёт".
.
В продажах наоборот.
.
И прочее.
.
Но главное, в аренде арендатора прогибают под свои требования, или иди нафиг.
.
В сделках, договаривают.
.
Так вот, у арендников не формируется умение договариваться и держать баланс интересов за редким исключением, что ты и продемонстрировала в комментарии про залоговый платёж, который возвратный, но арендодатель уже его мысленно потратил, а ты отстаиваешь только его интересы, а не интересы сторон.
.
Манеру общения не изменить .
26284
16 фев. 2013
13 апр. 2023
Ну а оплата комиссии арендатором самое кринжовое в аренде.
.
Берешь деньги с одних, а отстаиваешь интересы других.
.
Елена Нарышкина к слову так не делает, она за баланс интересов, и договор заранее согласует и чек на свои услуги выдаст, и комиссию ей платит только арендодатель, в чьих интересах она и работает.
.
Надеюсь рано или поздно придем к цивилизованному рынку и в аренде.
.
Берешь деньги с одних, а отстаиваешь интересы других.
.
Елена Нарышкина к слову так не делает, она за баланс интересов, и договор заранее согласует и чек на свои услуги выдаст, и комиссию ей платит только арендодатель, в чьих интересах она и работает.
.
Надеюсь рано или поздно придем к цивилизованному рынку и в аренде.
13 апр. 2023
Прописано да, расписка по ситуации, в том числе зависит от формы оплаты.13.04.23, 12:46Карпушкина Вероника писал(а):А значит должна быть расписка и условия в договоре четко прописаны
Но в экономе с твоими загонами тебе сложно будет, ты же реально зае**** собственника, что ему проще на дверь тебе будет указать