Переезд в Москву, советы, бюджет 10 млн + ипотека 660 / 9730

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 янв.
08.01.24, 21:15
Крымский москвич писал(а):
08.01.24, 21:12
чао писал(а):
То, что Вы хотите, там г-но, точнее сталинские пятиэтажки на Рязанке стоят либо на самой Рязанке, либо во дворах, народ там своеобразный, малообразованный. Не надо туда.
Ну вот я с двумя высшими, но могу хуйни наговорить как сейчас, я малообразованный в итоге или норм?
Мне дохуя умные и не нужны так-то)) Просто чтобы не было черножопых бородачей всяких поменьше.
Тогда точно не Рязанка.
IceCool
08 янв.
08.01.24, 21:17
08.01.24, 21:16
чао писал(а):
О как все завернулось) Может и Рязанка подойдет, договорятся :lol:
А ты где живешь? В зеленограде тоже или в саларьево на горе катаешься?
Я в деревне. В Малаховке, барин.
IceCool
08 янв.
Украина головного мозга, походу...
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
08 янв.
А почему все кто с украины так матом ругаются? Мат-перемат. И ладно бы по делу и художественно и 12 неповторяющихся слов одновременно. Но судя по видео из интернета и даже этой теме просто словарного запаса не хватает выразить мысль.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
08 янв.
Не, ну нищебродами нас уже называли, но бомжами... Это что-то новенькое! Первопроходимец!)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 янв.
08.01.24, 21:29
ONSA писал(а):
Не, ну нищебродами нас уже называли, но бомжами... Это что-то новенькое! Первопроходимец!)))
Ну так у самих хат нет, но советами конечно вы все знаете ага.
08 янв.
ONSA писал(а):
На самом деле начхать, но мне грустно. ЭТО до 14 года мой соотечественник, увы. Проекцию никто не отменял :-( Вот такое хабалистое встретить и потом на всех проецируешь.. :ny_tik:
Не риелтор :)
08 янв.
08.01.24, 21:30
ONSA писал(а):
Ну так у самих хат нет, но советами конечно вы все знаете ага.
На теплотрассе живем, ага. Он ещё и Третьеглазец)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 янв.
ONSA писал(а):
Это кринжуха . Есть такое в сети. внешняя ссылка
08 янв.
&t=69s