А с виду приличные люди.... 848 / 8285
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
22 апр.
Там будет скорее всего указано на кабальность их Экса.21.04.24, 22:06Олег Назаров писал(а):Разъясните мне ПОЧЕМУ Смирнову со всеми Высоцкими вместе взятыми НЕВЫГОДНО получить ответ на претензию?
Никакой договор не может запрещать гражданину совершать «покупки на стороне». Прямое нарушение ГК РФ.
Суд будет поигран.
Кстати, я когда судился с застроями по просрочке, так же отправлял письма. Так же они их не получали. Ездил в офис. Но там на ресепшене брали досудебку и проблем не было.
ПС
А как то во второй инстанции (застрой подал аппеляцию), в Мосгорсуде, мне в коридоре за 3 мин до заседания застрой передал копию своего обжалования. Листах на 40 она была (там все-все доки собрали и художественным языком обосновали свои мысли).
Заседание.
Суд мне - жалобу получили только что!? Уведомления в деле нет. Эм… ну как бы вы должны ее прочитать, или перенос.
Я - пишите в протокол, что я «прочитал»
Видели бы вы благодарные глаза судей! Ведь смысл жалобы всем понятен, и заваливать суд лишним заседанием со всеми оформлениями переноса, уведомлениями и рассылками, никто не хочет.
Заседание было 2 минуты. Суд задал мне один вопрос с очевидным ответом и… ушёл за дверь, вышел через секунду с оставил нужное мне решение в силе. Ибо…
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
22 апр.
Тут сложнее.
Хотя изначально офис - это не «торговый зал». Это место создания услуги/товара, а не место его реализации. В место реализации по идее нельзя не пускать, если не установлены заранее ограничения.
Не готов навскидку определить. Например, столовая в офисном центре. В центр не пускают, но все, кто вошли - не может быть не обслужены в столовой. Пустили в офис - обязаны продать пирожок.
ПС
Каждый может сам изучить понятие «оферта». Там ещё есть интересный нюанс, почему в любой рекламе обычно пишется «не оферта». Стесняются самих себя))
Рубль - твёрдая валюта!
22 апр.
И что?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 апр.
Тут же всем очевидно, что клиент сначала познакомился с Ярдреем, а уже после решил поделиться с ним неуплаченной комиссией, если тот поможет ему кинуть риэлтора?
просто люблю этот форум
22 апр.
Суд.
Признание ничтожным/недействительным. Выплаты не будет, может и аванс придётся вернуть
Рубль - твёрдая валюта!
22 апр.
Давайте повторю вопрос еще раз.22.04.24, 16:43Павел Рыкалин писал(а):Суд.
Признание ничтожным/недействительным. Выплаты не будет, может и аванс придётся вернуть
Разъясните мне ПОЧЕМУ Смирнову, со всеми Высоцкими вместе взятыми, было НЕВЫГОДНО получить ответ на претензию?
Почему всех этих юристов надо было куда-то СЛАТЬ, вместо того, чтобы их выслушать???
Если не сложно (и, если знаете) просто ответьте, пожалуйста на вопрос.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 апр.
Тут очевидно что блогер Смирнов не узнал блогера Топ-1 блогосферы российского ютуба Ярдрея. Вот это странно и очевидно.22.04.24, 16:38edelweis))) писал(а):Тут же всем очевидно, что клиент сначала познакомился с Ярдреем, а уже после решил поделиться с ним неуплаченной комиссией, если тот поможет ему кинуть риэлтора?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 апр.
Ну, Вы сравнили!
Высоко интелектуальную, социально-ответственную профессию риэлтора и "свободную кассу" ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 апр.
нет22.04.24, 16:38edelweis))) писал(а):Тут же всем очевидно, что клиент сначала познакомился с Ярдреем, а уже после решил поделиться с ним неуплаченной комиссией, если тот поможет ему кинуть риэлтора?
22 апр.
Ирина. Вы меня удивляете.22.04.24, 17:38Ирина Сорокина писал(а):Тут очевидно что блогер Смирнов не узнал блогера Топ-1 блогосферы российского ютуба Ярдрея. Вот это странно и очевидно.
Во первых Смирнов его НИКАК не мог узнать, потому как разговаривал Смирнов не с Ярдреем, а с юристом, представившимся как ИВАН. Шансов опознать по телефону юриста с таким редким именем нет никаких.
Во вторых, Ярдрею далеко до русского топа. Если вы не знаете, то самый популярный блогер сейчас (ну вроде как) - А4. У него больше 50 миллионов подписчиков. До этой цифры Ярдрею пока далеко.