"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 сен.
Супруга два часа как из Шереметьево.
Неделю отдыхала во Владивостоке.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 сен.
Мы ездили в воскресенье в Архангельское. Так хорошо погуляли душевно. А там оказывается санаторий есть. Парк просто шикарный.17.09.24, 21:25Loccci писал(а):17.09.24, 21:22Merinda-nik писал(а):Отпуск на неделю одной, подойдет даже любой советский санаторий поблизости с процедурами типо душ шарко или массажа.
Номерной фонд, правда, в духе советского классицизма.
Но ведь Центральный военный клинический санаторий Санаторий “Архангельское” – считается одной из ведущих здравниц Министерства обороны Российской Федерации, он обладает уникальными природными лечебными факторами, имеет мощную лечебно-диагностическую базу. История санатория насчитывает более восьмидесяти лет
внешняя ссылка
Пусть все сбудется!
17 сен.
Мы тоже в воскресенье, но чуть дальше - лесопарк "Шишкин лес", там волшебно
17 сен.
Меня, кстати, тоже "вещественные" подарки не интересуют.
Муж знает, что я люблю танцы, массажи всякие, косметологов и периодически отдыхать в тишине А, ещё когда он готовит
Поэтому дарит сертификаты, абонементы, уезжает с детьми на выходные на дачу и казан даже купил, пробует рецепты всякие
Муж знает, что я люблю танцы, массажи всякие, косметологов и периодически отдыхать в тишине А, ещё когда он готовит
Поэтому дарит сертификаты, абонементы, уезжает с детьми на выходные на дачу и казан даже купил, пробует рецепты всякие
17 сен.
А машина и айфон это разве не расходники?17.09.24, 21:22Merinda-nik писал(а):Это же одежда или аксессуары, расходники.
Машина или Во! Новый айфон.
17 сен.
Тема о том, что мужикам не нравятся старые, толстые, меркантильные тётки, а нравятся молодые худые стройные тупые, которым можно навалить лапши на уши и отлично проводить время, но все это до того периода пока у мужиков не упадет либидо и не наступит импотенция , дальше уже нужна душа, надо с кем то поговорить, грушинский фестиваль и рыбалка16.09.24, 20:58Юлиана Проскворякова писал(а):Я так понимаю что тема эта о том: как не принимая самостоятельных решений, жить богато.
Ну так я скажу вам правду.
У большинства риэлторш это не получается и не получится. Не умеют вовремя затыкаться))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 сен.
Согласна.17.09.24, 20:39Loccci писал(а):У всех разный язык любви. Мне кольца браслеты духи - мимо. Подарил как-то мне браслет за 200, ну я потеряла его. Просто пофиг.
А так постою послушаю кто что кому
200 тыс это не тот браслет, который душу греет.
Это на каждый день
17 сен.
Вы правда не поняли написанное?
17 сен.
Мама же девочка.17.09.24, 20:50Lans123 писал(а):Простите, а что в этом хорошего то? Напомнило, как я к матери на д/р приехал, ножи новые купил, занавески помог новые повесить и т.п. А старший брат цветы через курьера прислал... мда...17.09.24, 19:53Юлиана Проскворякова писал(а):Духи считается?)17.09.24, 18:46Юлия Битузе писал(а):
Кольца- это условная награда за философию и последовательность, кольца могут оказаться машиной, поездкой в Кисловодск или букетом из 11 роз.
Мне их дарят регулярно и без повода.
За последние 8 месяцев это 12 флаконов. Просто что бы я порадовалась.
Цветы на день рождения это радость, а ножи, сковородки,... Ей самой хватит и того ножа, что есть. Ножи, мужчины больше для себя дарят, в их глазах это ценность
17 сен.
А от какой суммы душа начинает прогреваться?
Не риэлтор