"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18530

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 сен.
17.09.24, 21:22
Merinda-nik писал(а):
Отпуск на неделю одной, подойдет
Супруга два часа как из Шереметьево.
Неделю отдыхала во Владивостоке.
::yaz-yk:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 сен.
17.09.24, 21:25
Loccci писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Отпуск на неделю одной, подойдет даже любой советский санаторий поблизости с процедурами типо душ шарко или массажа.
:dr_ink:
Мы ездили в воскресенье в Архангельское. Так хорошо погуляли душевно. А там оказывается санаторий есть. Парк просто шикарный.
Номерной фонд, правда, в духе советского классицизма.
Но ведь Центральный военный клинический санаторий Санаторий “Архангельское” – считается одной из ведущих здравниц Министерства обороны Российской Федерации, он обладает уникальными природными лечебными факторами, имеет мощную лечебно-диагностическую базу. История санатория насчитывает более восьмидесяти лет
внешняя ссылка
Пусть все сбудется!
17 сен.
17.09.24, 21:46
Татьяна Костянова писал(а):
Мы ездили в воскресенье в Архангельское.
Мы тоже в воскресенье, но чуть дальше - лесопарк "Шишкин лес", там волшебно
17 сен.
Меня, кстати, тоже "вещественные" подарки не интересуют.
Муж знает, что я люблю танцы, массажи всякие, косметологов и периодически отдыхать в тишине :) А, ещё когда он готовит :smu:sche_nie:
Поэтому дарит сертификаты, абонементы, уезжает с детьми на выходные на дачу и казан даже купил, пробует рецепты всякие :)
17 сен.
Merinda-nik писал(а):
Это же одежда или аксессуары, расходники.

Машина или Во! Новый айфон.
А машина и айфон это разве не расходники?
17 сен.
16.09.24, 20:58
Юлиана Проскворякова писал(а):
Я так понимаю что тема эта о том: как не принимая самостоятельных решений, жить богато.
Ну так я скажу вам правду.
У большинства риэлторш это не получается и не получится. Не умеют вовремя затыкаться))
Тема о том, что мужикам не нравятся старые, толстые, меркантильные тётки, а нравятся молодые худые стройные тупые, которым можно навалить лапши на уши и отлично проводить время, но все это до того периода пока у мужиков не упадет либидо и не наступит импотенция , дальше уже нужна душа, надо с кем то поговорить, грушинский фестиваль и рыбалка
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 сен.
17.09.24, 20:39
Loccci писал(а):
У всех разный язык любви. Мне кольца браслеты духи - мимо. Подарил как-то мне браслет за 200, ну я потеряла его. Просто пофиг.
А так постою послушаю кто что кому
Согласна.
200 тыс это не тот браслет, который душу греет.
Это на каждый день
17 сен.
17.09.24, 22:23
ВалентинаЯ писал(а):
Согласна.
Вы правда не поняли написанное?
17 сен.
17.09.24, 20:50
Lans123 писал(а):
17.09.24, 19:53
Юлиана Проскворякова писал(а):
17.09.24, 18:46
Юлия Битузе писал(а):

Кольца- это условная награда за философию и последовательность, кольца могут оказаться машиной, поездкой в Кисловодск или букетом из 11 роз.
Духи считается?)
Мне их дарят регулярно и без повода.
За последние 8 месяцев это 12 флаконов. Просто что бы я порадовалась.
Простите, а что в этом хорошего то? Напомнило, как я к матери на д/р приехал, ножи новые купил, занавески помог новые повесить и т.п. А старший брат цветы через курьера прислал... мда...
Мама же девочка.
Цветы на день рождения это радость, а ножи, сковородки,... Ей самой хватит и того ножа, что есть. Ножи, мужчины больше для себя дарят, в их глазах это ценность
17 сен.
17.09.24, 22:23
ВалентинаЯ писал(а):
А от какой суммы душа начинает прогреваться?😄
Не риэлтор