Отношения и финансы 6961 / 85544
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 дек. 2019
у меня дома такой. Тихий как котенок. мурчит чтото под нос.13.12.19, 11:46Мосина Ольга писал(а):Неубиваемый ЗИЛ в Бутово.13.12.19, 11:36Дори писал(а):Холодильник - друг молодёжи!
Это про громкие советские холодильники в панельных домах.
13 дек. 2019
А мне детский мир отказался деньги вернуть за некачественную осеннюю обувь - промокает по шву. Я так удивилась, что в Роспотребнадзор буду кляузу писать. Обиделась я.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 дек. 2019
Антон, Вы как пионер, всем ребятам пример, Раневской на Вас нет.))13.12.19, 08:41Антон Смолев писал(а):Чувствую скоро надобно будет просить о чистке темы, как то она резко сменила курс в последние дни)
13 дек. 2019
А я почему то не помню такое выражение. Ну, Дори, спасибо. Наш человек, саветски. Воистину Нерс - кладезь знаний (с)
13 дек. 2019
У нас дома в моем детстве вот такой был. Кстати, тоже довольно малошумный.13.12.19, 11:53bhr писал(а):у меня дома такой. Тихий как котенок. мурчит чтото под нос.13.12.19, 11:46Мосина Ольга писал(а):Неубиваемый ЗИЛ в Бутово.13.12.19, 11:36Дори писал(а):Холодильник - друг молодёжи!
Это про громкие советские холодильники в панельных домах.
13 дек. 2019
Чето печальные ассоциации у меня с ним связаны. На просмотре квартиры, аркндатор, показывая холодильник, рассказал печальную историю. Ребеноу игрался и решил запереться в нем. Домик устроил. Открыть изнутри не смог, задохнулся.
Брррр.... Сорри, если кого впечатлил. Уже лет десять прошло, до сих пор свежи впечатления.
13 дек. 2019
Я тоже не слышал, но предположил. Если у Вас не было, то у других было. Повторюсь: " А твои родители мультиков боятся! - Не знаю. -А мои боятся, включают,сажают меня перед телевизором, а сами трясутся под одеялом."