Отношения и финансы 6961 / 85544
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 дек. 2019
А что говорят Ваши родители?13.12.19, 15:45Wondering писал(а):Нас 5 лет французским в школе по полной программе, 4 или 6 часов в неделю, с 5 класса экзамены кажд год. И накой?
13 дек. 2019
Мосина Ольга,
Единственная школа рядом, без вариантов. Это в программу входило. Меня по кружкам не водили.
Непонятно, зачем сейчас этим детям голову забивают, учитывая что итак до ночи говорят уроки делают и стопятьсот секций.
Единственная школа рядом, без вариантов. Это в программу входило. Меня по кружкам не водили.
Непонятно, зачем сейчас этим детям голову забивают, учитывая что итак до ночи говорят уроки делают и стопятьсот секций.
Последний раз редактировалось Wondering 13.12.19, 15:50, всего редактировалось 3 раза.
13 дек. 2019
Никогда не знаешь, что понадобится. Я настаивала, чтобы дочь взяла в универе второй язык немецкий, она взяла шведский, затем, третий итальянский. Теперь собирается замуж в Германию. Ну не дурочка?)13.12.19, 15:45Wondering писал(а):А зачем вообще немецкий учить? Английский, китайский еще могу понять.
Нас 5 лет французским в школе по полной программе гоняли тк директор училка французского, 4 или 6 часов в неделю, с 5 класса экзамены кажд год. И накой?
IceCool
13 дек. 2019
Затем, например, что это один из 6 языков международного общения, рабочих языков ООН, ВОИС и кучи других организаций, что это язык огромного пласта мировой литературы. Ну и просто очень красивый язык.13.12.19, 15:45Wondering писал(а):А зачем вообще немецкий учить? Английский, китайский еще могу понять.
Нас 5 лет французским в школе по полной программе гоняли тк директор училка французского, 4 или 6 часов в неделю, с 5 класса экзамены кажд год. И накой?
К французскому все вышесказанное, кстати, тоже относится
13 дек. 2019
В Германии бесплатное образование да и вообще страна довольно развитая....13.12.19, 15:45Wondering писал(а):А зачем вообще немецкий учить? Английский, китайский еще могу понять.
Опять же для егэ лучше иностранный язык НЕ английский, балл выше
13 дек. 2019
Кто ?
Я сейчас за Тундру спрашиваю