открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 окт. 2011
Елена Викторовна писал(а):
Кстати, о печке СВЧ. У меня через две недели юбилей, агентству 2 года будет. К юбилею планирую для сотрудников подарок: маленький холодильничек в офис и печку свч. До этого все пахали и о еде не думали.

Обязательно нужно установить правила пользования холодильником и дежурства ответственных, иначе в холодильнике будет скапливаться куча просроченных и... дурно пахнущих продуктов, с невозможностью определения их владельцев. Самое простое правило - в пятницу вечером из холодильника полностью удаляется все содержимое.
СВЧ лучше установить в отдельную комнату (столовую), иначе разные запахи будет постоянно гулять по офису и сильно смущать/отвлекать работающих.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
03 окт. 2011
Сергей Ш. писал(а):
Обязательно нужно установить правила пользования холодильником и дежурства ответственных, иначе в холодильнике будет скапливаться куча просроченных и... дурно пахнущих продуктов, с невозможностью определения их владельцев. Самое простое правило - в пятницу вечером из холодильника полностью удаляется все содержимое.

ОК, спасибо за совет! :D
Сергей Ш. писал(а):
СВЧ лучше установить в отдельную комнату (столовую), иначе разные запахи будет постоянно гулять по офису и сильно смущать/отвлекать работающих

По этой причине и не покупала достаточно долго, теперь все-таки решилась. Зима на носу, сотрудникам хоть бутерброд иногда погреть надо... Отдельной комнаты, к сожалению нет, офис 37 кв.м., разделен на зоны межофисными перегородками высотой 1,5м. Если будут злоупотреблять (греть тушеную капусту) - уберу на фиг! :evil:
03 окт. 2011
Елена Викторовна писал(а):
По этой причине и не покупала достаточно долго, теперь все-таки решилась. Зима на носу, сотрудникам хоть бутерброд иногда погреть надо... Отдельной комнаты, к сожалению нет, офис 37 кв.м., разделен на зоны межофисными перегородками высотой 1,5м. Если будут злоупотреблять (греть тушеную капусту) - уберу на фиг! :evil:

Леночка, будут... Еще как будут...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 окт. 2011
Минеева Татьяна писал(а):
Леночка, будут... Еще как будут..

Пусть попробуют!!!
17 дек. 2011
Елисей, очень хочется чтобы у тебя всё получилось... но перепрыгнув с комнат на элитку у тебя вряд ли получится...
занимайся самыми ходовыми квартирами 1 и 2 комнатными.. делай рекламу с более реальными ценами, и клиенты у тебя будут в основном адекватные.
а лучше бросай это гнилое дело и дуй в москву в нормальное агентство, там ты быстро работать научишься. там простые риелторы заробатывают больше, чем директора крупных агентств в провинциях.
внешняя ссылка Тюменская база недвижимости
17 дек. 2011
Всем привет!
Как дела ? Это только и меня началась тишина или у всех так перед праздниками ???
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
17 дек. 2011
elisej писал(а):
Всем привет!
Как дела ? Это только и меня началась тишина или у всех так перед праздниками ???

Какие люди, объявились! Привет!
Тишины нет, все кипит и бурлит, если бы росреестр работал и 31 декабря, то Новый год бы там справляла. :D
А чем ты занимаешься сделками или арендой, как твое Агентство живет?
Куда хочу, Туда лечу...
17 дек. 2011
elisej писал(а):
Всем привет!

А-а!
Не обращейте внимания.. ;)
В "своем агентстве" постоянно такая фигня..
ни работы ни денег, одни праздники..
17 дек. 2011
O! Елисей! Привет!
Рада снова тебя видеть в наших стройных рядах. Как ты?
З.Ы. На элитку не ходи, тебе сейчас учиться нужно, а маленькие сделки будут для тебя хорошей практикой.
Елена Фердинандовна
17 дек. 2011
Почитал тему. Такое ощущение что это кто то из форумчан шутить изволит :lol: ну не может серьезный взрослый чел так писать :| ну или я уж не знаю тогда ...
ЗЫ. Кста придумал автору название: Елисейский Дворец ;)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)