Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
06 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):Каких тренеров рекомендовать стоит региональным бойцам за счастье клиентов? Опыт работы 3 года. Интересно мнение форумчан.
Приезд в Москву на обучение на 2-4 дня ☺☺☺
Тех, которые платят за то, чтобы их послушали хотя бы полчасика
06 фев. 2017
Смирнов Сергей писал(а):Николай Тюленев писал(а):Мальцев Александр писал(а):сделают обучение обязательным
Кто сделает? )
У Саши Мальцева как и у большинства путаница в голове. Обучение для Лицензирования и обучение для реальной практики.
Если введут Лицензирование, как во многих странах, то этому будут учить в Лицензированных учебных заведениях. Но получение Лицензии во всех странах это обучение Правовой основе деятельности и проф этике. А вот продажам и переговорам там конечно учат отдельно. НО! Необязательное уже обучение.
Коммерческий доход приносит обучение навыкам агентов. Но! Нигде это обучение не является обязательным.
Ну, про путаницу ты, конечно, прав. И про большинство тоже. По секрету: тут есть только один человек, у которого нет путаницы, и ты его знаешь
Я имел в виду, конечно, первую часть - для лицензирования (или иной формы).
А что касается отдельного, необязательного обучения, то лично я наблюдал много таких форм в Америке. Оно платное, за счет агента, проводит его брокер (как правило) и оно не то, чтобы обязательное, но отказаться не всегда есть возможность ;)
06 фев. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):Мальцев Александр писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Если бы подобные организации были востребованы и жизнеспособны, то давно бы уже появились.
Де факто видим обратную ситуацию - существовавшие обучающие центры скукожились или приказали долго жить.
Не переживайте: сделают обучение обязательным - будут востребованы
Т.е. загнать за парту силой? Не хочешь обучаться - а придется, экономный змееныш.
Почему ж силой? Добровольно! Еще и очереди будут стоять
11 фев. 2017
Мальцев Александр писал(а):Ну, про путаницу ты, конечно, прав. И про большинство тоже. По секрету: тут есть только один человек, у которого нет путаницы, и ты его знаешь
— Спасибо, доктор, Вы меня вылечили! Я больше не считаю себя Наполеоном! — Хорошо, я рад за Вас. — Конечно, ведь Наполеон — жалкое ничтожество по сравнению со Мной!
"Удивил - победил". А.В.Суворов
13 дек. 2017
Смотрите пожалуйста внешняя ссылка
Тренинги обучение риэлторов
13 дек. 2017
Запятая пропущена. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2017
А это к учетелям в школе вопрос, говорю лучше, чем пишу, и меня понимают, а вы читайте, есть в нете книга #библияриэлторов2 , бесплатна и там бес ошибак, скоро #библияриэлторов3
Тренинги обучение риэлторов
13 дек. 2017
Передо мною 666-е сообщение было.
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 дек. 2017
Правильно Елена Борисовна, как раз 3 года назад коллеги в аренде крутили у виска, когда я говорил, что нужно брать комиссию с наймодателя в эконом аренде. Теперь я беру и с нанимателя и с наймодателя по 50% и платят, с удовольствием и благодарят за работу.14.06.15, 20:10Елена Борисовна. писал(а):Нам платят столько, сколько мы стОим.
Давно известная истина.
20 дек. 2017
Личный опыт-самый лучший учитель.Гоните этих тренеров в шею с@ными тряпками.Пусть это будут ошибки,но это будут ваши ошибки,вы на всю жизнь их усвоите и больше не повторите.Никто посторонний вас жить не научит,это все бла-бла и паразиты,которые что-то долдонят об успешности,сами при этом ничего не создавая,цепляют на ЧСВ.Деньги на ветер.А не ошибается тот,кто ничего не делает.И это надо прожить.