Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
29 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):(Привет Тюленеву передает.)
Дим! Пошлите, пожалуйста, Анне воздушный поцелуй от меня!))
"Спасибо" передает.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
29 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):GAI писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я несколько раз выходила с инициативой допускать в разряд риэлторских советов и технологий только понятных людей с фио, фото и статусом
А статус кто будет определять? Уж не вы ли?
Статус , должность , профессия - это все в трудовой книжке, оределены списком профессий Росстата ..
Не понял...Скан трудовой книжки предлагаете прикреплять при регистрации?
29 июл. 2014
GAI писал(а):Юлия Лурье писал(а):GAI писал(а):
А статус кто будет определять? Уж не вы ли?
Статус , должность , профессия - это все в трудовой книжке, оределены списком профессий Росстата ..
В чем сейчас ваш вопрос? Для чего он? Вы риэлтор? Тогда начните с ФИО и фотографии, чтобы остальные риэлторы понимали, с кем имеют дело.. а ваш статус сразу же помогут определить коллеги из вашего региона, не волнуйтесь..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2014
Святослав писал(а):
Не пора ли усилить модерацию Игорь Анальевич?
Святослав! Это вы к кому сейчас обратились? Усильте модерацию!
29 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):Мадам О писал(а):Юлия Лурье писал(а):[У вас есть родственники в Москве? Это каким же образом произошло?
В прочем, можете не отвечать.Возможно - ваш офф как раз по делу
Ваш нездоровый интерес к моей жизни - личной, семейной, бытовой - уже не напрягает, а настораживает, и не только меня.
Займитесь своей жизнью. В который раз вам повторяю - займитесь своей жизнью. Не моей, а своей.
Еще раз простите, строгая вы моя..вы может тогда свою личную жизнь в стиле "ню" поменьше выкладывайте в соцсетях и на ФОРУМАХ РИЭЛТОРОВ, а не знакомств.. а для чего выкладываете? не для привлечения интереса у вашей личной жизни?
В прочем, в который раз извинияюсь.
если кого-то задевают мои фотографии - то это не мои проблемы, а проблемы фанов.
29 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):GAI писал(а):Юлия Лурье писал(а):Статус , должность , профессия - это все в трудовой книжке, оределены списком профессий Росстата ..
В чем сейчас ваш вопрос? Для чего он? Вы риэлтор? Тогда начните с ФИО и фотографии, чтобы остальные риэлторы понимали, с кем имеют дело.. а ваш статус сразу же помогут определить коллеги из вашего региона, не волнуйтесь..
Абсолютно не волнуюсь. Мне мой статус подтверждать нет никакой необходимости. Это ведь вы на это напираете и пытаетесь всех распределить по удобному для вас ранжиру.
29 июл. 2014
Мадам О писал(а):Юлия Лурье писал(а):Мадам О писал(а):
Ваш нездоровый интерес к моей жизни - личной, семейной, бытовой - уже не напрягает, а настораживает, и не только меня.
Займитесь своей жизнью. В который раз вам повторяю - займитесь своей жизнью. Не моей, а своей.
Еще раз простите, строгая вы моя..вы может тогда свою личную жизнь в стиле "ню" поменьше выкладывайте в соцсетях и на ФОРУМАХ РИЭЛТОРОВ, а не знакомств.. а для чего выкладываете? не для привлечения интереса у вашей личной жизни?
В прочем, в который раз извинияюсь.
если кого-то задевают мои фотографии - то это не мои проблемы, а проблемы фанов.
что вы. я в восторге от ваших фотографий, хоть к фанам и не отношусь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 июл. 2014
После новой аватарки Мадам готов примкнуть к ее фанам Где можно посмотреть фотки?
29 июл. 2014
Васяnew писал(а):После новой аватарки Мадам готов примкнуть к ее фанам Где можно посмотреть фотки?
В этой теме. - viewtopic.php?f=37&t=39362
размещаем только реальные фотки.
29 июл. 2014
Если бы я был директором, то сделал бы форум платным. Допустим, каждый песатель кладет на свой форумный счет 100 рублей. При публикации поста 1 рубль списывается. Полученные средства можно было бы тратить на усиление модерации и гуманитарную помощь разорившимся многописцам. Искрометный трындеж отдельных уже насто приелся.