Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
А потому что честному человеку наплевать на мнение окружающих...
Нарочно не придумаешь! Где еще такое услышишь? Непременно запомню.
Я Вам даже расшифрую из давней симпатии. Я никогда не слушаю и не беру в голову нелестное мнение людей, если я уверена в своей правоте. Мои домашние меня ласково кличут - " Скальп". Просто потому что я в себе уверена, хотя со стороны это выглядит нагловато.
Кстати верю.. Убиваете их. Домашних?! Ток чесна
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Я Вам даже расшифрую из давней симпатии. Я никогда не слушаю и не беру в голову нелестное мнение людей, если я уверена в своей правоте. Мои домашние меня ласково кличут - " Скальп". Просто потому что я в себе уверена, хотя со стороны это выглядит нагловато.
Уверенность в себе появляется в людях по разным причинам. Хорошо, если в основе опыт и знания. Если скудоумие и юношеский максимализм, намного хуже. Ни к кому не относится. Размышление вслух.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Нарочно не придумаешь! Где еще такое услышишь? Непременно запомню.
Кстати верю.. Убиваете их. Домашних?! Ток чесна
Нее, я своих пестую... А "скальп" - внучка маленькой совсем когда была - позвала сына к скайпу," там баба - скальп", я на связь вышла. Ну и очень метко получилось. У меня сватья -" голова", звания всякие, умища палата, ну а я как антитеза " скальп". Так и живем...
Последний раз редактировалось Lea ** 22.11.14, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Подумалось тут на сытый желудок и пьяный разум... Сила Вероники в том, что она, будучи уверенной в своей правоте, не боится показаться неубедительной. В отличие от ее оппонентов. Маленькое лирическое отступление. Наверное то, что риелторам в большинстве случаев приходится оказывать свою услугу клиентам под их пристальных вниманием им же и мешает. Ведь когда ты один на переговорах и ничем не стеснен, то можно и в чем-то малом уступить, выигрывая в большем, получив своё и оставляя контрагентов в плену иллюзии того, что победа за ними. Переговорщики меня поймут. )) А когда риелтору постоянно надо доказывть клиенту свою доминантность (иначе за что он платит) это становится привычкой, что мы и видим в большинстве тем.
Последний раз редактировалось Ермаков 22.11.14, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
Ведь когда ты один на переговорах и ничем не стеснен, то можно и в чем-то малом уступить, выигрывая в большем, получив своё и оставляя контрагентов в плену иллюзии того, что победа за ними. А когда риелтору остоянно надо доказывть клиенту свою доминантность (иначе за что он платит) это становится привычкой, что мы и видим в большинстве тем.
Да. Это так. ИМХО
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Подумалось тут на сытый желудок и пьяный разум... Сила Вероники в том, что она, будучи уверенной в своей правоте, не боится показаться неубедительной. В отличие от ее оппонентов. Маленькое лирическое отступление. Наверное то, что риелторам в большинстве случаев приходится оказывать свою услугу клиентам под их пристальных вниманием им же и мешает. Ведь когда ты один на переговорах и ничем не стеснен, то можно и в чем-то малом уступить, выигрывая в большем, получив своё и оставляя контрагентов в плену иллюзии того, что победа за ними. Переговорщики меня поймут. )) А когда риелтору постоянно надо доказывть клиенту свою доминантность (иначе за что он платит) это становится привычкой, что мы и видим в большинстве тем.
Извините, но это полная ерунда. Переговорщик он всегда и везде переговорщик. С клиентом тоже.))
И отступление происходит по не всегда по осознаваемым притивоположной стороной причинам. В том числе клиентом.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 22.11.14, 22:41, всего редактировалось 1 раз.