Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 авг. 2015
bhr
расшифруйте. что именно пора?

Просветлению наступать. Вы ж сами про это писали!!!!!! Запутались???
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
bhr
расшифруйте. что именно пора?

Просветлению наступать. Вы ж сами про это писали!!!!!! Запутались???[/quote]
брать немедленно. поэтому и выложили инфу о своих продажах.
Вы ж вроде были сторонником, что решение клиент всегда сам принимает.
ладно. фиг с ним. я свое мнение высказал. мне добавиь нечего.
10 авг. 2015
bhr

Он НЕ МОЖЕТ ничего немедленно брать, потому как НЕТУ ничего подходящего по цене и качеству!!! ДЛЯ НЕГО.
Вот и мучается. А шо делать? Никто и не обещал, что будет легко.

Но, если вы считаете, что надо немедленно что-то брать, то спорить не буду. Для начала (думаю) надо взять два раза по 150 ... :dr_ink:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 авг. 2015
Елена Адамова писал(а):
Отложенный спрос обычно выходит на рынок в течение 1-1,5 лет. Отложить на 3 года многие не могут себе позволить.

Не вижу принципиальной разницы между 1,5 годами и 3.
10 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
bhr

Он НЕ МОЖЕТ ничего немедленно брать, потому как НЕТУ ничего подходящего по цене и качеству!!! ДЛЯ НЕГО.
Вот и мучается. А шо делать? Никто и не обещал, что будет легко.

Но, если вы считаете, что надо немедленно что-то брать, то спорить не буду. Для начала (думаю) надо взять два раза по 150 ... [/quote]

с ужасом думаю, что меня ждет, когда я наконец начну выбирать. помню, вообще не было выбора при условии не первый не последний этаж. Вообще... квартиру поймал еще до того, как она появилась в рекламе. это инвестиция.
а жилье для себя - так с ума сойду. Ибо даже не знаю, что хочу. лучше на сайт не заходить. а то загорюсь фигней кокойто.
10 авг. 2015
Petya77rus писал(а):
Елена Адамова писал(а):
Отложенный спрос обычно выходит на рынок в течение 1-1,5 лет. Отложить на 3 года многие не могут себе позволить.

Не вижу принципиальной разницы между 1,5 годами и 3.

А между вторичкой и новостройкой видите?
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
10 авг. 2015
bhr писал(а):
боюсь вы придерживаетесь, того же мнения, что и Ирка.

И какого же мнения придерживаюсь я? Озвучьте, мне интересно узнать о себе.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 авг. 2015
ir-ka писал(а):
bhr писал(а):
боюсь вы придерживаетесь, того же мнения, что и Ирка.

И какого же мнения придерживаюсь я? Озвучьте, мне интересно узнать о себе.

а фиг вас знает. но такого же.
10 авг. 2015
Елена Адамова писал(а):
А между вторичкой и новостройкой видите?

Безусловно: и разница эта видна на всем пути от входной двери в подъезд до водной двери в квартиру.
П.С. речь про коммерческий новострой, где люди покупали квартиры за деньги.
10 авг. 2015
Petya77rus писал(а):
и разница эта видна на всем пути от входной двери в подъезд до водной двери в квартиру.

Так бы сразу и сказали, что работаете по такому сегменту :lol:
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка