Исход. Причины и следствие. 963 / 14903
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 июн. 2016
polina13 писал(а):до слёз прям.
Интересно, кто-нить третий из застаревших поклонников мерзкого таланта отметится?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):polina13 писал(а):до слёз прям.
Интересно, кто-нить третий из застаревших поклонников мерзкого таланта отметится?
Здесь, Николай Валентинович, в Ваше отсутствие, такое мракобесие поперло, что аж "кушать не могу"
ПС из Ваших Ополченцев поперло. В этом смысле.
Последний раз редактировалось Svetlana55 02.06.16, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
02 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):polina13 писал(а):до слёз прям.
"застаревшая"- ваша жена, а мне до пенсии далеко, господин Риэлтор Честный.
02 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):Интересно, кто-нить третий из застаревших поклонников мерзкого таланта отметится?
Зря вы так, Николай Валентинович.
Ваше мастерство "византийского троллинга", верным и преданным поклонником коего я являюсь, не стоит считать "мерзким талантом".
не согласен с вами... категорически.
И вообще.... зачем вы влезли в спокойно текущий разговор про СRM системы и прочие полезные для профи предметы со своими обезличенными оскорблениями непонятно кого? в бан захотели?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
02 июн. 2016
Почитал сегодняшние 20 страниц.. какие то рабы в ТАНе..
Целый день работал на фирме, учил Стажёров, ездил по нашим выездным пунктам, встречался с Клиентами.. какие на фиг, мои агенты "рабы"? Мы делаем общее дело, они своё, я своё.. на следущей недели, мои Агенты уговорили меня самому пару дней по дежурить "под зонтиком", своим личным примером.. буду дежурить, люди наперебой записываются по часам, ко мне в пару..
Резюме; для одних, стакан наполовину пуст, - сотрудники АН, обманутые рабы.
Для других, стакан наполовину полон, -сотрудники -Коллеги, и мы помогаем друг другу зарабатывать деньги.
Целый день работал на фирме, учил Стажёров, ездил по нашим выездным пунктам, встречался с Клиентами.. какие на фиг, мои агенты "рабы"? Мы делаем общее дело, они своё, я своё.. на следущей недели, мои Агенты уговорили меня самому пару дней по дежурить "под зонтиком", своим личным примером.. буду дежурить, люди наперебой записываются по часам, ко мне в пару..
Резюме; для одних, стакан наполовину пуст, - сотрудники АН, обманутые рабы.
Для других, стакан наполовину полон, -сотрудники -Коллеги, и мы помогаем друг другу зарабатывать деньги.
02 июн. 2016
"Застаревших поклонников"...
Кто ж Николая Валентиновича в бан отправит, он жеПамятникГуру...
Solo_msk писал(а):И вообще.... зачем вы влезли в спокойно текущий разговор про СRM системы и прочие полезные для профи предметы со своими обезличенными оскорблениями непонятно кого? в бан захотели?
Кто ж Николая Валентиновича в бан отправит, он же
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 июн. 2016
вместо того чтобы мыть ноги мужу в надежде на его уважение и такт, я тут сижу ржу.
02 июн. 2016
polina13 писал(а):вместо того чтобы мыть ноги мужу в надежде на его уважение и такт, я тут сижу ржу.
А я уже помыла))))
02 июн. 2016
Евгений Палько писал(а):al25 писал(а):Доходчиво объяснив мне, что такие агенты компании не нужны.
Дык давно об этом писал - нужны лояльные, от стажеров до уровня середнячков. Как только появляется нелояльность разного рода - нет сделок, обещания, собственное понимание, что рыбы нет - на выход. Тоже самое и для опытных - там глаза уже раскрыты и лояльности особой тоже нет, а вот реалии, которые понятны, ведут к подрыву пропаганды "мы банда" и т.п. Тоже на выход. Белова - наглядный пример. Поэтому постоянная ротация и постоянный набор стажеров. До уровня середняков из тех, кто выживет из стажеров.
А проблемы негров никого не интересуют и все эти "профсоюзы" обречены на мгновенное увольнение.
Евгений, это не так. Есть офисы МИЭЛЬ, где ротации и уходов, нет десятилетиями. Правда, они и не всякого возьмут. Средний вал на человека, большой, очень. Техно- шедевры. . Офисы перевополняют все планы.