Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Владимир Романенко
Да.
Только если говорить именно о СДЕЛКАХ, то для меня сдать/снять - это да, работа, но не более. Гордиться можно "штучными" , "тяжелыми" сделками. Но не этим же....
Ну съехали сейчас от моей клиентки квартиранты. Ну сдаю я ей квартиру заново....Так уж лет 5 я сдаю квартиру эту. И что? Разве ТАКИМИ сделками можно гордиться?
Я об этом.

Ваши личные убеждения, это абсолютно ваше личное...
Говорить за всех просто не надо... :)
24 нояб. 2016
aliva писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
aliva писал(а):
и, конечно, удивляет то, что кто-то не фиксирует кол-во своих сделок
это же статистика и аналитика работы за текущий и предыдущие года

Я не фиксирую количество сделок, у меня в голове фиксируется средний годовой и ежемесячный доход, мне это интересней. :)

Не хотите доверять файлам информацию?))

Мне это не интересно... :nez-nayu:
24 нояб. 2016
aliva писал(а):
Я то же не считаю )) Вообще не знаю, сколько у меня сделок было. Больше скажу, лично мне более 2-х сделок в месяц более чем достаточно.Только тяжелые и нерво/затратные помню. О горе...это ж последнее-распоследнее место! А еще никогда не считаю все эти снять/сдать сделками. Федю никакого не знаю опять же....
Детский сад развел здесь Алексей Москва. (имхо).

Людмила, вы рассуждаете с точки зрения продажника.
Ну а как арендникам называть свою работу?
и, конечно, удивляет то, что кто-то не фиксирует кол-во своих сделок
это же статистика и аналитика работы за текущий и предыдущие года

Немного не так.
1) Никакой продажник в здравом уме и памяти не будет считать аренду сделками. Потому что, это - пост.обслуживание клиентов (купили для сдачи внаем).
2). Кому-то что-то ищешь, чтобы снять - только когда просят.
3). Понятно, что архив должен быть. Всегда оставляю 1 экземпляр ДКП + данные и телефоны сторон сделки.
4). Сопровождение сделкой то же можно считать с натяжкой.
5). Здесь любят "меряться" чем угодно))) Потому - "детский сад". (имхо).

После этого не хватает Асти с ее коронной фразой, что продажники круче арендников :lol:
24 нояб. 2016
aliva писал(а):
После этого не хватает Асти с ее коронной фразой, что продажники круче арендников

Её не хватает, да. А еще Ир-ки нет. Очень жаль. Понятно, что будучи на "одной волне" они бы всё, сказанное мной, непременно подтвердили! ))
Многие забывают о том, что иногда нужно просто достать архив....поздравить с Днем Рожденья человека. Или просто позвонить.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 нояб. 2016
Ермаков писал(а):
Вчера четыре: Закрытие сделки в ремонте обуви, открытие в химчистке, дкп в супермаркете и дкп на заправке.

Реальных то одна - сделка с женой, которой отдал машину для доверительных действий по указанным событиям. Но 2000 наскребешь быстро :)
24 нояб. 2016
У Алексея очень хорошее самомнение, еще бы оно подтверждалось в его аналитике, было бы совсем замечательно :) Как открываю тему по аналитике по ЖК, то смотреть больно даже :-(
Не риэлтор
25 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):
...
Например, чтобы закончить Рэш - мне пришлось купить надувной матрас и ночевать ночью прямо в классе, потому что не было даже 1,5часов свободного времени на дорогу туда-сюда- настолько сильная была нагрузка- и это все только ради того, чтобы не вылетить.
...

Ну Вы Алексей даёте! :co_ol:
Вот это тяга к знаниям! :bra_vo:

Подтверждаю, в вышке (ну это там, где по словам известного банкира не учатся, а только ходят экзамены сдавать :mi_ga_et: ) такого не было. На моей памяти.
26 нояб. 2016
Коллеги, добрый вечер! А что случилось с автором темы? Почему его акк удален?
26 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Коллеги, добрый вечер! А что случилось с автором темы? Почему его акк удален?

Не глянулся ей ресурс.
Он "проголосовала ногами" (с с ФБ.)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
Это Долинин пытается быть оригинальным. Название придумал новое.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907