2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 апр. 2017
Нафа писал(а):
Убыр писал(а):
Понакупили машин, стоят неделями, а ездят на метро. Да.

Не загружают автостраду - или поставили авто для караула местостоянки - тоже важно

а у вас есть авто? если есть - то есть, но никто не скажет - понакупил.
20 апр. 2017
Нафа писал(а):
Убыр писал(а):

Не загружают автостраду - или поставили авто для караула местостоянки - тоже важно

Не то слово - архиважно! Архиважно купить машину, чтоб застолбить ей место на стоянке, которое нужно, только если пользуешься машиной :co_ol: Логиш! Вундербар!

П.С. Сорри, накипело. Просто даже у нас во дворе, похоже, начали исповедовать этот подход.
20 апр. 2017
moikotik писал(а):
Нафа писал(а):
Убыр писал(а):

Не то слово - архиважно! Архиважно купить машину, чтоб застолбить ей место на стоянке, которое нужно, только если пользуешься машиной :co_ol: Логиш! Вундербар!

П.С. Сорри, накипело. Просто даже у нас во дворе, похоже, начали исповедовать этот подход.

У вас, что нет жигуля, которым вы парковочное место занимаете? :sh_ok:
Это все
20 апр. 2017
moikotik

В каждом дворе есть такие долб...ы.
20 апр. 2017
Убыр писал(а):
Самое странное, что как раз молодежь от 90 года выпуска к ПП хорошо относится.

Нет, я не спорю. Многие видят там и "плюсы", не только
Убыр писал(а):
молодежь от 90 года выпуска

Мой ровесник (вполне взрослый дядька) купил там квартиру (3-ху, вроде - подробностей не знаю). Доволен. До этого жил в старых Химках. :a_g_a:
Нафа писал(а):
про ПП - у них активная дискуссия на эту тему . Я сижу в стороне

Ну, кому жить, тот пусть и решает. Это правильно.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 апр. 2017
GreetS писал(а):
moikotik

В каждом дворе есть такие долб...ы.

Допустим :) Я выезжаю сейчас редко, 2-3 раза в неделю, но почему мой японский жигуль мозолит чьи-то любопытные глаза? Всегда паркуюсь так, чтоб никому не мешать. Терпеть ненавижу мастеров парковки, которые свое корыто поставят на 2 парковочных места и трава не расти :)
Не риелтор.
20 апр. 2017
Облако_Морали писал(а):
Я выезжаю сейчас редко, 2-3 раза в неделю, но почему мой японский жигуль мозолит чьи-то любопытные глаза?

Моя реплика больше относилась к дедам, которые ставят свою машину во дворе в начале октябре, и ездить начинают на машине дай бог в середине мая. Т.е.семь с половиной месяцев их машина просто занимает дорогое парковочное место во дворе дома. В нашем дворе таких машин 5 или 6. Кроме как вводить плату за парковку даже во дворах я не вижу способа как сделать так, чтобы они место во дворе не занимали , раз не ездят большую часть года.
Последний раз редактировалось GreetS 20.04.17, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
20 апр. 2017
GreetS писал(а):
Облако_Морали писал(а):
Я выезжаю сейчас редко, 2-3 раза в неделю, но почему мой японский жигуль мозолит чьи-то любопытные глаза?

Моя реплика больше относилась к дедам, которые ставят свою машину во дворе в начале октябре, и ездить начинают на машине дай бог в середине мая. Т.е. с половиной месяцев их машина просто занимает дорогое парковочное место во дворе дома. В нашем дворе таких машин 5 или 6. Кроме как вводить плату за парковку даже во дворах я не вижу способа как сделать так, чтобы они место во дворе не занимали , раз не ездят большую часть года.

а, так это подснежники, нормальное явление ))) Мы тоже будет когда-то дедами и бабками и не будем вписываться в современный ритм.
Как-бы справедливо убрать корыто к брошенным авто, когда стоит пару лет на спущенной резине, покрытое метровой пылью и ржавчиной
Не риелтор.
21 апр. 2017
GreetS писал(а):
Моя реплика больше относилась к дедам, которые ставят свою машину во дворе в начале октябре, и ездить начинают на машине дай бог в середине мая.

Мой муж моей машиной место занимает, я езжу 2 раза в неделю :smu:sche_nie: таких умников я насчитала еще 3-х.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
21 апр. 2017
gunka писал(а):
Мой ровесник (вполне взрослый дядька) купил там квартиру (3-ху, вроде - подробностей не знаю). Доволен. До этого жил в старых Химках.

Моя знакомая снимала на Белорусской, купила котлован в ПП, сейчас переехала, ей активно не нравится. Ехать долго, припарковаться негде.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".