Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 июл. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
Lea ** писал(а):
Ну штош, ленивый агент - это приговор?

Частично. Кому-то хватает "на сигареты".

А бойким собственникам :hi_hi_hi: хватает не только на сигареты и они очень ответственно относятся к своей собственности и правам не только своим, но и нанимателя. Именно поэтому они здесь. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июл. 2017
Оправдания?
Зачем? :du_ma_et:
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 июл. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
Оправдания?
Зачем? :du_ma_et:

:lol: Не имею привычки оправдываться, а разъяснять приходится. Есть ведь разные недоумки, вопросы задают, шо поделаешь... :hi_hi_hi: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июл. 2017
Lea **
У меня к Вам сейчас никаких вопросов нет. Вы уже давно интегрированы в форум и форум - в Вас :)
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 июл. 2017
Ирина Сорокина писал(а):
Наймодатель писал(а):
А с чего Вы вдруг решили, что собственник квартиры не платит налоги?

у меня в тексте написано ЕСЛИ.

Наймодатель писал(а):
А Вы сами налоги платите?

Конечно. И вам советую.
Наймодатель писал(а):
Не полноценный какой то у Вас вид обеспечительного платежа (даже гк не предусмотрен).

вы мой текст в топике приняли за текст договора?
вы ошиблись. в топике просто текст. Статьи сами поищите.

Наймодатель писал(а):
А как же Обеспечительный платеж, предусмотренный ст. 381.1 гк? Сделайте ссылочку на ст. ГК - как я делаю.

Но вы кроме ссылочки дальше не пошли. В суть не вникли.
Расскажите как вы примените статью 381.1 в вашей ситуации? не в договоре аренды, а найма?
д-р аренды по закону не подлежит одностороннему расторжению до истечения срока договора, поэтому роль ОП понятна.
по закону договор найма расторгается в одностороннем порядке. Почему вы удержите ОП? более того - вы скорее просто "подсовываете" на подпись и не обговариваете с нанимателем этот момент - отсюда и конфликт на выходы.
Вы не писали бы здесь и не переживали будь этот вопрос урегулирован сторонами ДО подписания.

Ваш текст в топике ни кто не принял за текст договора. Пришлите текст договора почитаем, обсудим. Не пришлете же, потому что еще не успели исправить устаревшее "имущественный депозит" на "обеспечительный платеж".
Кто "подсовывает" и не оговаривает? Какой конфликт? Вы сами это придумали? Это Вашим клиентам надо переживать, что его риелтор живет еще в прошлом веке и носится все с устаревшим названием "имущественный депозит". Опасен для клиента риелтор - неграмотный фантазер.
30 июл. 2017
Ещё раз. Для НОРМАЛЬНОГО собственника, самая лучшая благодарность от агента - качественная работа. Проверено на 1000 личных сделок.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 июл. 2017
Александр Харыбин писал(а):
качественная работа
Готовы поручиться за качество комиссией в двойном размере? Пропишете в Договоре? :)
30 июл. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Перефразирую названия топика в свете того, что ни один риэлтор не предложил мне (собственнику) 10000 р, чтобы я дал заработать им на сдаче своей квартиры 20000р.:

Почему риэлторы не благодарят собственников, за то что те дают им возможность заработать на их квартирах денег?
И сразу отвечу: денег жалко, а то иш, собственники совсем распоясались, денег им дай, иш!

Вы не в рынке.
Даже в Газпроме не берут 50% откаты.
Снизьтесь до 6.400. И тестируйте спрос.
Цифра знаковая.

30 июл. 2017
Наймодатель писал(а):
чао писал(а):
Наймодатель писал(а):
пункт в договоре о не возврате стахового депозита в случае досрочного съезда по инициативе нанимателя. Он покрывает простой квартиры.

Это до принципиального арендатора пункт работает. Депозит надо возвращать.

Ольга. По мнению другого не менее уважаемого риелтора Светланы Коноваловой депозит в случае несвоервеменного съезда нанимателя возвращать не следует. Это у нее и прописано в договоре. Интересно , а Вы возвращает комиссию, если наниматель съезжает ранее заявленного срока? Или Вы считаете, что только один наймодатель должен расхлебывать фокусы нанимателя? А Вы такая сдесь не причем - вся в белом. Опять двойные стандарты?

Извините, но Вы меня не поняли или неправильно трактовали мои слова.
По закону залог или обеспечительный платеж возвращать надо.
В моем договоре прописано, что залог возвращается, а Наниматель в случае досрочного расторжения выплачивает штраф в размере ежемесячной оплаты.
На деле это выглядит как невозврат залога.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
30 июл. 2017
Bzzz писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
качественная работа
Готовы поручиться за качество комиссией в двойном размере? Пропишете в Договоре? :)

Готов, если моя комиссия составит 200%. Это оплата страховки.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка