Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 мая 2020
Ursula,
Эта так называемая аналитическая справка доступна чуть менее чем любому частнику за невеликий прайс, другое дело, насколько этим кто будет заморачиваться. В ней нет 100% надобности.
23 мая 2020
23.05.20, 19:32
Белова Анна писал(а):
23.05.20, 19:29
Ursula писал(а):
Такой документ получают по личным каналам в МВД\УВД.
так рождаются легенды))
Почему легенды? Вы не верите в возможность предоставления такой информации по линии МВД?
23 мая 2020
23.05.20, 19:32
Белова Анна писал(а):
так рождаются легенды))
по ментовке на нарко-невменько "расширенно" пробивают.
23 мая 2020
23.05.20, 19:13
Ursula писал(а):
23.05.20, 12:11
GreetS писал(а):
23.05.20, 11:43
Ursula писал(а):
Аналитическая справка из МВД и пакет документов из открытых источников по той квартире до сих пор лежит в моем архиве.
Вас не затруднит показать здесь (сфоткать и выложить сюда) эту аналитическую справку из МВД по проверяемой квартире. Раз уж она у вас в личном архиве сохранилась. Адрес квартиры и прочие личные данные (типа ФИО) можете замазать.
Сейчас глянула этот документ, замазать там придется почти все. В ней в каждом разделе фамилии, реквизиты документов, паспортные данные всех владельцев и прописанных\выписанных.
Останутся только названия рубрик.

В документе указаны все владельцы квартиры с момента получения ордера на нее, все переходы прав и документы-основания для регистрации перехода прав, паспортные данные всех существовавших владельцев и всех когда-либо прописанных в ней лиц.
И причем здесь МВД? Инфа из другого места совершенно.
IceCool
23 мая 2020
23.05.20, 19:37
Ostenbakken писал(а):
Вы не верите в возможность предоставления такой информации по линии МВД?
МВД такие сведения без надобности. Они могут предоставить сведения о связи конкретного лица с адресом, наличие у него судимостей и административок
23 мая 2020
23.05.20, 19:44
чао писал(а):
Неужели-таки расширенная выписка???
23 мая 2020
23.05.20, 19:35
polina13 писал(а):
Ursula,
Эта так называемая аналитическая справка доступна чуть менее чем любому частнику за невеликий прайс, другое дело, насколько этим кто будет заморачиваться. В ней нет 100% надобности.
Я рада, что эта справка так доступна и дешева.) Мои коллеги из тех, кто покупал квартиры сами, помимо документов из открытых источников, добывали эту так называемую аналитическую справку, через службу безопасности нашей компании, у которой конечно же налаженные связи в МВД/УВД. Одну я видела, там тоже самое, что в распечатке , любезно оставленной мне "П-ром".
23 мая 2020
23.05.20, 19:37
Ostenbakken писал(а):
Почему легенды? Вы не верите в возможность предоставления такой информации по линии МВД?
Почему не верю
У меня были клиенты из МВД..у них были базы..в них была информация указанная выше в режиме онлайн мне ее транслировали))
Но получают эту информацию агентства и агенты не как справку из МВД и вообще не из МВД..поэтому легенды..Как и про стоимость услуг "юристов" - легенды, тк не услуга то вовсе, а постоять..Ну в общем смешная для меня тема))
"легендарная"
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
23 мая 2020
23.05.20, 19:15
Ostenbakken писал(а):
23.05.20, 18:37
Ира Кочкина писал(а):
23.05.20, 18:27
Ostenbakken писал(а):

А по сути, скучно всё это рассказывать, как сказала мадам Лурье. И так всем всё понятно. Но если вкратце, то конечно же, мне Силуанов не нравится. Мне все ОНИ не нравятся...
Но, справедливости ради надо сказать, что минфин - пешка. А не пешка только тот, у кого кубышка, сами понимаете о чём и о ком я.
Остальные все по большому счёту - нищеброды и никчемота. А нищебродам зачем деньги? Пропьют, прожрут и просрут. Да ещё понтов потом накрутят, захотят жить как в гейропе, цены на свои услуги поднимут... В общем, скучно всё это и никчемно...
Правильно делают, что не дают денег...
Госпидя, шо там, Лурье тоже без денег мучается и недовольна?
Я не сказал, что она без денег. Просто ей скучно читать этот срач опус... :-(
Конечно, скучно. Конгресс, немцы какие-то. Голова пухнет. Напечатать, да и раздать денег.
23 мая 2020
23.05.20, 19:46
Meyer Lansky писал(а):
23.05.20, 19:44
чао писал(а):
Неужели-таки расширенная выписка???
Не может быть!
IceCool