О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 июл. 2021
А никто и не принимает их мнения на свой счет. Просто удивили.
Сделала кое какие выводы.
01 июл. 2021
01.07.21, 19:43
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Просто дали адекватный ответ.
У меня сейчас с контрагентом идут баталии, поэтому здесь не так остро всё ощущаю. Извините, если чем-то обидела. Вы умница и большая молодец, Шмелик! 💐
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 июл. 2021
01.07.21, 19:35
Николай Тюленев писал(а):
А Вы, Татьяна Юрьевна, какое отношение к ГРМ имеете?
А вы с какой целью интересуетесь? :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 июл. 2021
Сегодня прозванивала объявления.
Пришлось по каждому. почти спрашивать реальные номера телефонов.
Неудобно .
Не нужно.
Глупость.
У некоторых остались свои.
Но редко где.
Так как работала , все сегодняшние умничанья от 3-4 штук серых , отчаянно лезших в тему о подменных номерах пропустила.
Гнать надо было "особо одаренную "троицу изначально.
Еще вчера.
В стиле : Пошли вон в другие темы"
Возможно , это сохранило бы проф.обсуждение.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.07.21, 20:03, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 июл. 2021
01.07.21, 19:47
Ирина Сорокина писал(а):
У меня сейчас с контрагентом идут баталии, поэтому здесь не так остро всё ощущаю. Извините, если чем-то обидела. Вы умница и большая молодец, Шмелик! 💐
Спасибо. :an)(gel:

Востребованный и состоявшийся в своей профессии человек не будет навешивать ярлыки, обзываться и даже гипотетически пытаться выстроить какие-то футуристические конструкции в отношении вырождения профессии других людей.
Дело не в хамстве, а в отсутствии доброжелательности и в смаковании вариантов вырождения.
Вот и все.) А так- да. Спасибо за просвещение, как бы мы без этого... :hi_hi_hi:
01 июл. 2021
Ирина Сорокина писал(а):
Мне видится, что у Меринды не лучшие времена. Она во многом идет вразнос. Полна отрицаний. Я бы не стала на свой счет что-то написанное принимать. Мало ли что у человека в жизни?
Главное самим любить дело, которым занимаешься. Мнение людей с форума, которых в жизни не видел и не увидишь… ну так себе мнение.
У Меринды - психология " нищеброд по жизни"
Не зависит, кстати , от наличия/отсутствия денег.
Одержима бесами и какой-то черной энергией.
Может , уволили отвсюду.
Сегодня же рабочий день.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 июл. 2021
01.07.21, 19:59
01.07.21, 19:47
Ирина Сорокина писал(а):
Спасибо. :an)(gel:

Востребованный и состоявшийся в своей профессии человек не будет навешивать ярлыки, обзываться и даже гипотетически пытаться выстроить какие-то футуристические конструкции в отношении вырождения профессии других людей.
Дело не в хамстве, а в отсутствии доброжелательности и в смаковании вариантов вырождения.
Вот и все.) А так- да. Спасибо за просвещение, как бы мы без этого... :hi_hi_hi:
Слава ИАЧ за чс, сейчас М. я не читаю. Последнее было что-то про забор.
После чего стало понятно- у человека началась черная полоса какая-то: купить г…о участок, наэкономить на толковом риэлторе, а уж где как не в земле он нужен. Нашла бы себе прекрасный участок и строилась не у жд полотна, а в лесу сосновом. Но не сложилось… сидение на форуме 1000 и 1 день не принесло плодов.
Меринда была другой. До того как у нее появился велосипед участок. Дальше простите пошла в разнос. Можно выключать. Сливы и срывы не интересны. Берега надо все-таки видеть.
01 июл. 2021
01.07.21, 20:02
Людмила Воронина писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Мне видится, что у Меринды не лучшие времена. Она во многом идет вразнос. Полна отрицаний. Я бы не стала на свой счет что-то написанное принимать. Мало ли что у человека в жизни?
Главное самим любить дело, которым занимаешься. Мнение людей с форума, которых в жизни не видел и не увидишь… ну так себе мнение.
У Меринды - психология " нищеброд по жизни"
Не зависит, кстати , от наличия/отсутствия денег.
Одержима бесами и какой-то черной энергией.
Может , уволили отвсюду.
Сегодня же рабочий день.
Насчет бесов не знаю, но она была полна планов, блогерство типа, темы про стройку. А потом как переключили программу- все плохо, государство плохое, риэлторы уходящая натура, всех оцифруют, работы не будет. Армагедон)
01 июл. 2021
01.07.21, 18:57
JaJa писал(а):
01.07.21, 18:33
чао писал(а):
01.07.21, 18:30
От вчерашнего ощущения странные.
То есть- у нас тут появился какой-то новый непонятный пока для нас вопрос, мы пытаемся решить для себя- что это?
И тут вылетели они... как ... даже не знаю как кто. Пирог делили, схемы рисовали, шкуру неубитого медведя тоже пытались делить, нас от всего уже отстранили, и как только не обозвали.
И еще удивило- целые трактаты некоторые барышни тут выложили по оптимизации и улучшайзингу, в какой угол нас запхать, как окончательно улучшить ремесленникам их зажратую жизнь.
:lol:
Честно- от некоторых вообще такого не ожидала. Вот удивили очень сильно.
А мне показалось, ничего плохого не хотели, расписывали вероятности, ну, типа предупрежден - вооружен.
Меня просто удивили эти обиды. Ладно Шмелик, она - натура с тонкой душевной организацией, от неё всего можно ожидать. Но Татяна Костянова... вроде всегда рассудительна и по делу.
Не пожалелии их, когда циан напал. А вы просто пожаловаться хотели? Решение искать не намерены, чисто потрындеть?
Что вообще происходит? Куда мы катимся?
Да я не обижалась. С чего бы? Но, считаю, что можно высказать свою мысль - один раз и на этом успокоиться, раз уж так захотелось сказать. Но из поста в пост - зачем? Мы тут не тупорылые и убогие, сами разберемся что и когда нам делать, уходить из профессии или нет, менять на что-то или нет. Так или иначе каждый день мы решаем сложные ситуации, контактируем с большим количеством людей, выстраиваем каждый свой бизнес сам, у нас нет зарплат и в клюве никто не принесет, каждый сам ежедневно (без контроля извне) организует свои рабочие процессы. И вот что товарищи хотят сказать, что мы не способны разобраться когда и что каждому из нас делать?). Тональность разговора была не приятная и не понятная. И людей 50+ приплели и записали в слабоумные. Некрасиво очень.
Пусть все сбудется!
01 июл. 2021
01.07.21, 19:04
JaJa писал(а):
01.07.21, 19:03
Минеева Татьяна писал(а):
01.07.21, 18:52
Или вы думаете, нам тут особенно приятно, когда вы беззастенчиво препарируете нашу работу, так часто употребляя слова- отжать, отнять, отобрать?
Шмелло, так Меринда и ушла в отпуск... Кроме нее тут никто хамить и не пытался)))...
Сожгли Меринду, как Джордано Бруно.
А она вам свет знания несла...
а вы что несли??
тоже руки чесались у меня
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно