Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2021
12.12.21, 09:53
Merinda-nik писал(а):
Lea **,
До определенного момента тут многому можно было научиться в плане управления недвижимостью и инвестиций. Но сейчас интересного контента и авторов нет
так вам просто обидно, что перестали давать бесплатно то, что вам нужно было услышать, про управление и инвестиции, а за деньги ж вы не привыкли.. :men:
поверьте, в мире недвижимости все еще есть для вас белые пятна.. :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2021
12.12.21, 09:44
Lea ** писал(а):
Форум - это все мы. И все сюда приходят
Вот тоже периодически захожу на форум, а смысла уже особого и нет(((
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
12 дек. 2021
11.12.21, 23:02
Сергей Румянцев писал(а):
Чета градус накала страстей сегодня зашкаливает. Может всё таки лучше по рюмочке, а?
Серёга, тут весь форум на кочерге с утра

Какая у меня реклама в Яндексе, а раньше были знакомства с девушками ((
Последний раз редактировалось Иван Терехов 12.12.21, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 дек. 2021
12.12.21, 09:53
Merinda-nik писал(а):
Lea **,
До определенного момента тут многому можно было научиться в плане управления недвижимостью и инвестиций. Но сейчас интересного контента и авторов нет, дала себе время до нового года (дети заболели ветрянкой, дома сижу). Последний год нет ни развлечения, ни пищи для ума. Так что я тоже задаю вопрос, что я тут делаю теперь.

Меня раз 5 на месяц банили в этом году, поэтому вдохновилась инстой. Жалко сезон строительный закончен, показывать мне теперь нечего. Все интересные люди и прочие инфлюенсеры там, даже риэлторов интересных хватает.
Merinda-nik , Вас интересно читать. Ваши посты информативны, интересны, небанальны, отражают реальный опыт и мнение без прикрас. Так что -не задавайте ненужных вопросов. :) .
12 дек. 2021
12.12.21, 07:34
Merinda-nik писал(а):
Люблю смотреть как продает Торбосов. Всегда обращает внимание на эстетику, красоту, качество, материалы, сочетание цветов, изящество или брутальность. Старается не упоминать бренды и стоимость и как-то по-доброму это получается.
Я отписалась в Инсте от него.
Ноль полезной информации, одно хвастовство и каждый месяц одно и тоже- кто угадает, сколько баблишка мы заработали в этом месяце, тому пять тысяч рублей.
И почти каждый вечер прямые эфиры с ягодами ни о чём.
Не интересно.
12 дек. 2021
11.12.21, 23:52
Александр Сидоркин писал(а):
11.12.21, 23:49
Николай Тюленев писал(а):
11.12.21, 23:44
Александр Сидоркин писал(а):
пособничество в мошенничестве, подпадает по Статью 159 УК РФ.
При продаже скрытка квалифицируется по ст.. 165 УК РФ (злоупотребление доверием).
Или так.
Суть одна. В любом случае это статья УК РФ.
Какая бы суть не была, Инком к статье не притянешь. Ибо, Инком это всего лишь вывеска. Это известный факт. Каждый агент в Инкомах по сути обособленное лицо. Случись что, Инком останется в стороне а все грехи повесит на агента. Как ящерица сбрасывающая хвост.
Как жим лёжа? Каков результат?
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 12.12.21, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 дек. 2021
Извечный вопрос стыдно ли быть небогатым? (У всех свое понятие о богатстве) Уместно ли быть таким?
Не очевиден ли ответ?
12 дек. 2021
12.12.21, 10:21
Fargon писал(а):
12.12.21, 09:44
Lea ** писал(а):
Форум - это все мы. И все сюда приходят
Вот тоже периодически захожу на форум, а смысла уже особого и нет(((
Я привыкла к форуму за эти годы, прикипела. Здесь всегда есть отклик на чрезвычайные события и мне интересно отношение к событиям не таких как я. И недвижимость есть у каждого. У нас ведь не кварталы-улицы собственных домов, а заработанные родные “халупы”. А мир меняется, но и в болоте пузырьки воздуха - это предвестники возможных перемен в отношениях с окружающим миром.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 дек. 2021
12.12.21, 10:39
Спасибо, Шмелик! писал(а):
12.12.21, 07:34
Merinda-nik писал(а):
Люблю смотреть как продает Торбосов. Всегда обращает внимание на эстетику, красоту, качество, материалы, сочетание цветов, изящество или брутальность. Старается не упоминать бренды и стоимость и как-то по-доброму это получается.
Я отписалась в Инсте от него.
Ноль полезной информации, одно хвастовство и каждый месяц одно и тоже- кто угадает, сколько баблишка мы заработали в этом месяце, тому пять тысяч рублей.
И почти каждый вечер прямые эфиры с ягодами ни о чём.
Не интересно.
а на лошков и людей, не понимающих структуру риэлторского бизнеса , цифры Торбосова оказывают сногосшибательное впечатление
в 2003 - 2013гг руководитель отделения в ИНКОМе получал столько в месяц, сколько Торбосов сейчас в жаркий 2021 .
Директор Вилладжио и директора прочих инкомовских структур, занимающихся загородкой, имели коллекцию феррари мазератти и бентли, на их фоне легко размещали фотки в инкомовском журнале, и никого это не бесило, и возраст у них был от 25 до 60.
До сих пор бывшие директора и инвесторы Инкома живут в домах по 20-30 млн долларов, купленных по 2-3 млн 15- 18 лет назад.
Мир больших денег в риэлторстве не Торбосов открыл
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2021
12.12.21, 10:42
Loccci писал(а):
Извечный вопрос стыдно ли быть небогатым? (У всех свое понятие о богатстве)
Нет. Главное, не сколько у тебя денег, а сколько у тебя в душе покоя и счастья.
Одному достаточно того, что имеет, другому надо достучаться до всех и всем рассказать - как у него все хорошо, чтобы ему все завидовали. А кто не завидует - тот враг.
И кто из них лучше?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.