Взлет цен на вторичку в Москве 2022 году! 2760 / 51918
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 янв. 2022
Ну поснимайте пока, потом купите в Кронштадском студию на дожитие. Остальное на «книжку» в валюте под 0,25%, плюс можно подзаработать копейки с кредитки Райффайзена или Альфы снять и отнести в Хомяк
Хорошо тому кто в своём дому !
15 янв. 2022
а вы пробовали? В других городах люди тоже живут. И не плохо живут.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 янв. 2022
Я изначально не из Москвы. Мой стаж легализованного москвича - неполных 9 лет. Регулярно езжу по стране.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
15 янв. 2022
Например?
15 янв. 2022
Я вот сравнительно недавно был в Симферополе и это в 1000 раз более комфортный для жизни город, чем Москва. Да, в моменте в Москве я зарабатываю в разы больше, чем мог бы в Симферополе и это стимул терпеть московскую специфику, но ключевое в этом - терпеть. Сегодня-завтра удалённый формат совсем сотрёт границы или же стоимость жизни в столице продолжит дорожать не пропорционально росту доходов и всё, нафиг мне эта Москва сама по себе не нужна с её спальниками и вечным хамством. Думаю, значимому % москвичей тоже15.01.22, 17:35JaJa писал(а):Я изначально не из Москвы. Мой стаж легализованного москвича - неполных 9 лет. Регулярно езжу по стране.
15 янв. 2022
То есть в Симферополе нет ничего, что пришлось бы терпеть? Вас полностью устраивает местный менталитет, инфраструктура, медицина и тд? И Вы уверены, что Ваши туристические впечатления останутся такими же, как в случае переезда на ПМЖ?15.01.22, 17:381984 писал(а):Я вот сравнительно недавно был в Симферополе и это в 1000 раз более комфортный для жизни город, чем Москва. Да, в моменте в Москве я зарабатываю в разы больше, чем мог бы в Симферополе и это стимул терпеть московскую специфику, но ключевое в этом - терпеть. Сегодня-завтра удалённый формат совсем сотрёт границы или же стоимость жизни в столице продолжит дорожать не пропорционально росту доходов и всё, нафиг мне эта Москва сама по себе не нужна с её спальниками и вечным хамством. Думаю, значимому % москвичей тоже15.01.22, 17:35JaJa писал(а):Я изначально не из Москвы. Мой стаж легализованного москвича - неполных 9 лет. Регулярно езжу по стране.
15 янв. 2022
Те же самые вопросы. Кругом разруха. А в КрКр ещё и адовая жара 5 месяцев в году.
А почему тогда не выбрали родной город?
15 янв. 2022
Да, вполне. Говорить о сравнении менталитета с Москвой не приходится ибо в столице всё перемешано, но бытового хамства в Крыму меньше. Соревноваться по этому показателю с Москвой могут разве что курорты Краснодраского края, да республики Северного Кавказа. Инфраструктура ничем не уступает московской, мб за Ролс-Ройсом придётся слетать, но мне как-то не приходилось. Медицина по ОМС в России представляет из себя печальное зрелище, в регионах хоть имена врачей русские.15.01.22, 17:42JaJa писал(а):То есть в Симферополе нет ничего, что пришлось бы терпеть? Вас полностью устраивает местный менталитет, инфраструктура, медицина и тд? И Вы уверены, что Ваши туристические впечатления останутся такими же, как в случае переезда на ПМЖ?