Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15287
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
25 авг. 2023
Какой размер у Ваших фото?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 авг. 2023
А что с теми подозрительными? Вы их уже попробовали? Если нет, на всякий случай, готовьте их отдельно. У нас здесь только лисички желтыми полянами. Все забила в морозилке пережаренными. Буду сушить. Местные сушеные лисички продают по 7000 кг. Другие грибы есть, но немного, только на жареху. Но держу руку на пульсе. Расскажу, че с боровиками и солониной.Про ягоды. Брусники нет вообще. Клюквы очень мало. Неурожайный год на ягоды, кроме черники.27.08.23, 18:06Юлия Битузе писал(а):Грибов за час нашла чутка на одну жаренку
В лес не заходила глубоко, все вдоль прогулочных тропок по пути на залив
Надеюсь, хоть один белый есть на моих фото, или опять мимо?
27 авг. 2023
Что ж вы старые грибы собираете? Я бы безжалостно вышвырнула несколько штук точно. Или хотя бы трубчатую часть выкиньте.27.08.23, 18:06Юлия Битузе писал(а):Грибов за час нашла чутка на одну жаренку
В лес не заходила глубоко, все вдоль прогулочных тропок по пути на залив
Надеюсь, хоть один белый есть на моих фото, или опять мимо?