Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 670 / 9561
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 авг. 2023
Ну уж, не томите…20.08.23, 20:35Поликарбон писал(а):Зачем??? Я не претендовал ни на что в этом плане. Но без ложной скромности скажу - что на меня и в просторной одежде (такая больше нра) засматриваются так, что надоедают (потому что не все в моем вкусе). В т.ч. потому и выставлять не буду.
Дамы просят ( с нетерпением хлопает в ладоши)
20 авг. 2023
Шалунья
nevermind
20 авг. 2023
20 авг. 2023
Вы стрижётесь в барбершопе?20.08.23, 10:49Nicolasgfk писал(а):Кстати да20.08.23, 10:47Екатерина Ливенцер писал(а):В прошлую мобилизацию из б/ ц исчезли 70 процентов мужчин. Многие, кстати, так и не появились))20.08.23, 10:45Nicolasgfk писал(а):
Мобилизация будет всего один - полтора месяца
У чиновников и их родственников полно бизнесов и НИКТО не собирается терять БАБЛО на новогоднем чёсе
У продажников даже есть фраза
ДЕКАБРЬ ВЕСЬ ГОД КОРМИТ
А у артистов эстрады - новогодние корпоративы - ВЕСЬ ГОД КОРМЯТ
Мне барбершопер тоже сказал ...
Свинтили в забугорщину 50% от его клиентов
20 авг. 2023
В регионах нет проблем с едой, потому что нет котиков.))20.08.23, 15:13moikotik писал(а):Зато у меня есть20.08.23, 14:56Татьяна Костянова писал(а):В регионах у меня нет проблем с едой))).20.08.23, 14:53moikotik писал(а):
Ну это уже ваши личные капризы, а не «в Москве сложно с едой«, согласитесь
Уж так хорошо с самой разнообразной едой, как в Москве, покажите мне где еще!
21 авг. 2023
долго думала
nevermind
21 авг. 2023
21 авг. 2023
nevermind
21 авг. 2023
Невемайнд
Только сейчас увидела ))
Удивительные люди меня окружают. Кайфово