Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10786
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 апр. 2023
Женщины - глупый народ. Поэтому они никогда не понимают смысл сказанного. И объяснять им не имеет смысла.13.04.23, 14:31Карпушкина Вероника писал(а):А давайте сделки проводить без расписок, договор вручную на сделке заполнять, а кто хочет править ДКП, тех посылать лесом? В продажах дичь тоже есть, но ее меньше.13.04.23, 14:12bhr писал(а):Сейчас понимаю, о чем писал Тюленев. Дело не в теме, дело в общении. Рано или поздно корона проклюнется на голове.13.04.23, 14:08Карпушкина Вероника писал(а):
Вот вот.
Поэтому из арендника никогда не получится хороший продажник.
Из продажника арендник получается вполне приличный.
А наоборот швах.
Из за вот этого не внимания к юридической части и все на доверии и на коленке.
Заложи ка ячейку на доверии).
13 апр. 2023
а какие у вас гарантии проживания в квартире при таком отношении к договору и распискам? спросите Лазанью, как бывает.
13 апр. 2023
Да ничего ты не поняла. И прочитала, то что я написала невнимательно. Ты выбрала из месседжа то на чем хайпануть.13.04.23, 14:43Карпушкина Вероника писал(а):.13.04.23, 14:25Юлиана Проскворякова писал(а):Глупости пишешь, извини.13.04.23, 14:08Карпушкина Вероника писал(а):
Вот вот.
А наоборот швах.
Многих знаю арендников, которые перешли в продажи и очень успешно работают.
Белое пальто за мой счет не хрен выгуливать.
Эх, не хотела в этой теме писать более, но ты сейчас этим тупым высказыванием оскорбила как меня, так и многих профи, которых я лично знаю.
Если не извинишься, мы с тобой просто закончим общение.
Я на попытке снять, поняла что такое аренда в Москве, чем отличается от продажи, и добавила туда опыт сделок, где контрагентами были арендники.
Продажа это другое. Это регламент, это расписки, это вычитанный и согласованный договор.
.
А в аренде: проблемный арендатор, иди нафиг.
.
В продаже: проблемный продавец, будем согласовывать. Если не совсем кринжово, догоримся.
.
Разный подход.
Разная психология.
А следовательно у каждого формируется привычка вести дела так, как он привык.
.
Единицы могут переучиться.
.
В аренде не серьезное отношение к документам, "и так сойдёт".
.
В продажах наоборот.
.
И прочее.
.
Но главное, в аренде арендатора прогибают под свои требования, или иди нафиг.
.
В сделках, договаривают.
.
Так вот, у арендников не формируется умение договариваться и держать баланс интересов за редким исключением, что ты и продемонстрировала в комментарии про залоговый платёж, который возвратный, но арендодатель уже его мысленно потратил, а ты отстаиваешь только его интересы, а не интересы сторон.
.
Манеру общения не изменить .
Ты даже не тролль, ты просто живешь скандалами. До свидания, ибо извинений я не услышала.
Блин, да сколько можно уже прощаться, то?))
Давай я тебя просто пошлю на хер? И уйду спокойно в бан)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 апр. 2023
И где противоречие?13.04.23, 14:25Elena Naryshkina писал(а):Интересно, а зачем, если не за общением, сюда пришли Вы? Неужели действительно интересуют проблемы Вероники, связанные с поиском подходящей ей квартиры?!13.04.23, 14:12bhr писал(а):Сейчас понимаю, о чем писал Тюленев. Дело не в теме, дело в общении. Рано или поздно корона проклюнется на голове.13.04.23, 14:08Карпушкина Вероника писал(а):
Вот вот.
А наоборот швах.
13 апр. 2023
В регионах закладывают. И вперед деньги отдают. А Ваше первое мая практически регион.13.04.23, 14:08Карпушкина Вероника писал(а):Из за вот этого не внимания к юридической части и все на доверии и на коленке.
IceCool
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
13 апр. 2023
Вот, вся суть арендника.13.04.23, 14:53Юлиана Проскворякова писал(а):Блин, да сколько можно уже прощаться, то?))
Какой диалог?
Какие переговоры?
"Иди нафиг с новым годом".
И как с таким подходом в продажах общаться?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
13 апр. 2023
Я прочитала буквально. Ты написала, что зачем расписка на залог, и с какого перепугу он возвратный.
Уж извини, из тебя полезло дцать лет аренды в 90е и 00е.
26284
16 фев. 2013
13 апр. 2023
Сохраню, как хорошую иллюстрацию вышесказанного мною.13.04.23, 14:53Юлиана Проскворякова писал(а):Да ничего ты не поняла. И прочитала, то что я написала невнимательно. Ты выбрала из месседжа то на чем хайпануть.13.04.23, 14:43Карпушкина Вероника писал(а):.13.04.23, 14:25Юлиана Проскворякова писал(а):
Глупости пишешь, извини.
Многих знаю арендников, которые перешли в продажи и очень успешно работают.
Белое пальто за мой счет не хрен выгуливать.
Эх, не хотела в этой теме писать более, но ты сейчас этим тупым высказыванием оскорбила как меня, так и многих профи, которых я лично знаю.
Если не извинишься, мы с тобой просто закончим общение.
Я на попытке снять, поняла что такое аренда в Москве, чем отличается от продажи, и добавила туда опыт сделок, где контрагентами были арендники.
Продажа это другое. Это регламент, это расписки, это вычитанный и согласованный договор.
.
А в аренде: проблемный арендатор, иди нафиг.
.
В продаже: проблемный продавец, будем согласовывать. Если не совсем кринжово, догоримся.
.
Разный подход.
Разная психология.
А следовательно у каждого формируется привычка вести дела так, как он привык.
.
Единицы могут переучиться.
.
В аренде не серьезное отношение к документам, "и так сойдёт".
.
В продажах наоборот.
.
И прочее.
.
Но главное, в аренде арендатора прогибают под свои требования, или иди нафиг.
.
В сделках, договаривают.
.
Так вот, у арендников не формируется умение договариваться и держать баланс интересов за редким исключением, что ты и продемонстрировала в комментарии про залоговый платёж, который возвратный, но арендодатель уже его мысленно потратил, а ты отстаиваешь только его интересы, а не интересы сторон.
.
Манеру общения не изменить .
Ты даже не тролль, ты просто живешь скандалами. До свидания, ибо извинений я не услышала.
Блин, да сколько можно уже прощаться, то?))
13 апр. 2023
Расписки - это страшно звучит и неудобно. К договору прилагаем график платежей на год, включая строчку под депозит и две колонки под подписи. Подписали договор, деньги отдали, подписи в графики оставили и нет проблем.
А то бывает бабушка сдает квартиру, и иногда забывает заплатили ей за прошедшие месяцы или нет. Попробуйте объяснить, что заплатили, когда она на самом деле не помнит )))
А то бывает бабушка сдает квартиру, и иногда забывает заплатили ей за прошедшие месяцы или нет. Попробуйте объяснить, что заплатили, когда она на самом деле не помнит )))
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
13 апр. 2023
[quote="Николай Тюленев" в Коломне
[/quote]
Чисто по секрету из уважения к солидным людям палю секрет. Я тут зарегился чисто клоуном поржать. А тот город в голову чета всплыл. Вот и вписал с дури. Так то я по происхождению ещë глыбже и из тех, кого только привезти можно. А вывезти из меня жидкий асфальт так и не получилось.
[/quote]
Чисто по секрету из уважения к солидным людям палю секрет. Я тут зарегился чисто клоуном поржать. А тот город в голову чета всплыл. Вот и вписал с дури. Так то я по происхождению ещë глыбже и из тех, кого только привезти можно. А вывезти из меня жидкий асфальт так и не получилось.
Серые ники - зло.