Когда выставлять на продажу если сделка возможна только после 11 декабря? 998 / 14958

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 янв. 2024
14.01.24, 19:42
Елочка писал(а):
14.01.24, 19:04
Last0chka писал(а):
14.01.24, 16:51
Matrosso-2020 писал(а):
Может быть вы путаете понятия "деньги, взятые в долг" (например, ипотечные) и "наличные" ? Деньги в долг тоже могут быть наличными.
Ровно про то написала, на что ссылались торгующиеся. Природа этих денег при указанных суммах не волновала совершенно. Нам, в принципе, все равно - ипотека или свои. в какой-то степени ипотека даже спокойнее
Ну какая ипотека на 1 этаж в Балашихе в сегодняшних условиях?????
Вы серьезно?

Вот интересно, неужели других развлечений в жизни нет, как игры в продажу квартиры?
Рано или поздно продадутся. В случае Ласточки скорее поздно. Если нет срочности продажи, зачем торопиться? Торопиться не надо)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 янв. 2024
14.01.24, 19:43
Ирина Сорокина писал(а):
Елочка писал(а):
14.01.24, 19:04
Last0chka писал(а):

Ровно про то написала, на что ссылались торгующиеся. Природа этих денег при указанных суммах не волновала совершенно. Нам, в принципе, все равно - ипотека или свои. в какой-то степени ипотека даже спокойнее
Вы серьезно?

Вот интересно, неужели других развлечений в жизни нет, как игры в продажу квартиры?
Рано или поздно продадутся. В случае Ласточки скорее поздно. Если нет срочности продажи, зачем торопиться? Торопиться не надо)
Конечно! Удовольствие от процесса - тоже результат:)
14 янв. 2024
14.01.24, 19:14
Last0chka писал(а):
дом с потолками 2,40
2.60
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
14 янв. 2024
Last0chka писал(а):
14.01.24, 19:26
Облако писал(а):
14.01.24, 19:14
Last0chka писал(а):

Любой местный понимает, что в этой части города селятся или работники ближайшего завода, или наркологички. Там ни магазинов в шаговой нет, ни до Москвы в маршрутку не вбиться, ни до электрички пешком не дойти. Сам дом с потолками 2,40, мизерным совмещенным с/у и посточнными брошенными машинами во дворе, которым не нашлось места у соседней поликлиники. Один плюс - ресторан неплохой раньше был в доме :) Так что очень хорошо понимаю того, кто готов на любую скидку, лишь бы оттуда свинтить.
Риелтор Тататьяна прекрасный спец, но при продаже СВОИХ объектов приглашает коллегу :) Подумайте над этим.
Только это не мой объект, а добрачная квартира мужа. Так что в данной ситуации личной заинтересованности - минимум. Кроме как сбагрить поскорее и выдохнуть. В продажу или в аренду - вообще без разницы
Рынок очень тяжелый и не только у вас квартира встанет.
В адекватных ценах обьектами интересуются, 5 показов по 2м обьектам было с 10 января. Не ожидала даже. Те, кто продает свое и добавляет денег, покупают сейчас.
Из 5 было 2 ипотечника.
Со скрипом, но рынок двигается.
14 янв. 2024
14.01.24, 19:45
Елочка писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Елочка писал(а):

Вы серьезно?

Конечно! Удовольствие от процесса - тоже результат:)
Результатом будет не удовольствие, а уверенность в цене и в себе- пробовали все, держались долго, а реальность такова и я ее узнала. Это важнее многих удовольствий - отсутствие сомнений и уверенность.
Но у нас любят начинать сразу со второй части марлезонского балета)
14 янв. 2024
Я в данной ситуации вообще за то, чтобы сдать на 11 месяцев, а там дальше смотреть по ситуации. Тем более, что цены на аренду выросли.
Изменила цену в объявлении, куда был доступ на 7150. Если до февраля голяк - буду продавливать на сдачу
14 янв. 2024
14.01.24, 19:56
Last0chka писал(а):
Я в данной ситуации вообще за то, чтобы сдать на 11 месяцев, а там дальше смотреть по ситуации. Тем более, что цены на аренду выросли.
Изменила цену в объявлении, куда был доступ на 7150. Если до февраля голяк - буду продавливать на сдачу
Вы думаете, что через год продадите на 300 тысяч дороже? А инфляция сколько денег съест за это время?
14 янв. 2024
14.01.24, 20:01
Елочка писал(а):
Last0chka писал(а):
Вы думаете, что через год продадите на 300 тысяч дороже? А инфляция сколько денег съест за это время?
Этот год я буду жить спокойно - сейчас для меня это главное. А что будет в 25м - загадывать даже не осмелюсь
14 янв. 2024
Last0chka писал(а):
Сейчас многие так делают. Бывает отложенный спрос. А это отложенное предложение.
14 янв. 2024
14.01.24, 20:05
Ирина Сорокина писал(а):
Last0chka писал(а):
Сейчас многие так делают. Бывает отложенный спрос. А это отложенное предложение.
Вместе с тем удивило, что предложений на сдачу в разы меньше, чем было летом