на какой кровати спят гуру этого форума? 882 / 9218

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
04 фев. 2024
Вадим Ярославцев,
Кстати, нашла изголовья внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 фев. 2024
Вадим, вот вам тест для проверки настоящей "принцессы на горошине"
предложите девушке выбрать, спать на матрасе и истратить 400000 ей на кольцо с каратником или купить кровать за 400000
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2024
04.02.24, 23:29
Юлия Битузе писал(а):
Вадим, вот вам тест для проверки настоящей "принцессы на горошине"
предложите девушке выбрать, спать на матрасе и истратить 400000 ей на кольцо с каратником или купить кровать за 400000
внешняя ссылка
Ну не знаю. Покупать кольцо с каратником за цену кровати это же нищебродство)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
05 фев. 2024
04.02.24, 10:52
Nethus писал(а):
04.02.24, 04:42
LN20 писал(а):

Эх, представила, как об эту трубу сбоку долбанусь (и обязательно коленкой), аж слезы из глаз брызнули.... :ny_tik:
Понимаете состояние моих коленей?)
Мазохисты :sh_ok:
:nez-nayu:
05 фев. 2024
04.02.24, 10:56
Вадим Ярославцев писал(а):
Как эти ножки, не продавливают паркет? Мне всегда кажется, что они такие тонкие у кроватей, что дубовый паркет продавят.
Весь секрет в фетровых "пяточках", не иначе :lol:
05 фев. 2024
04.02.24, 15:28
Ланалика писал(а):

Я свадебное платье купила с первой примерки)))) я бы его сразу взяла и ушла, если бы мама не сказала, что нельзя покупать первое попавшееся платье... Мы прошли 3 салона, мама получила море удовольствия, а я замумукалась снимать и надевать. А потом вернулись за первым платьем.
А-а-а ;;-))) У меня с кольцом что-то похожее было. Нашла, но слишком уж как-то быстро, потом еще 152 штуки перемерила.
Вечером палец опух, как раз после того, как еще раз первое кольцо примерила, его заклинило, снимали потом полчаса, думала уже, что пилить придется))) Если б не это, наверное, так и не остановились бы в "поисках".
Платье, кстати, мое тоже в первом же салоне меня поджидало. Но надо было в этом как следует убедиться :hi_hi_hi:
05 фев. 2024
04.02.24, 21:25
Вадим Ярославцев писал(а):
Вот что они о себе пишут.
Мы имеем огромный опыт в реализации проектов меблирования любой сложности. Мы не просто мебельное ателье, мы команда которая имеет свое конструкторское бюро, отдел проектировщиков и штат швей-конструкторов, которые с легкостью смогут разработать изделие любой формы, любых размеров и с любой фурнитурой. Но главное что мы поможем Вам решить задачу комплексной меблировки вашей квартиры, виллы или как называют в Дубае, properties. Ваше общение сведется к подбору материалов и цветов, подбору мягкости и внешнего декора. Вы получаете экспертное заключение по параметрам мягкой мебели от ее размеров, глубины посадки и типа наполнителя который будет оптимален для зоны гостиной и для зоны ТВ. Вы получите ровнейшие швы и отстрочку благодаря новейшему оборудованию фирмы Juki, а также наиточнейшие размеры, потому что вся обработка ведется на ЧПУ станке (роботизированном). Для многих это только непонятные слова, а для нас это залог точности, долговечности, легкости и надежности конструкции. Это передовые технологии в мебельной отрасли.
Звучит очень заманчиво... И выглядит не избито, с душой.
05 фев. 2024
04.02.24, 22:03
Татьяна 0607 писал(а):
Или такую. внешняя ссылка ... koj-freya/
Я НЕ РИЕЛТОР!
Зачем Вам экокожа (дермантин обыкновенный)? Он через год посыпется, а если животные есть - за месяц разделают....
05 фев. 2024
Вообще странно.
На 65 страниц тема о таком пустяке....
05 фев. 2024
05.02.24, 04:48
LN20 писал(а):
04.02.24, 22:03
Татьяна 0607 писал(а):
Или такую. внешняя ссылка ... koj-freya/
Я НЕ РИЕЛТОР!
Зачем Вам экокожа (дермантин обыкновенный)? Он через год посыпется, а если животные есть - за месяц разделают....
велюр лучше?
Я НЕ РИЕЛТОР!