Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1125 / 21010

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
21 авг. 2024
21.08.24, 10:10
Донской район лучший писал(а):
ЖК Акватория, но это напротив Locci,
который столько не зарабатывает, ..., а потому они купят поближе к МКАД, он ведь самые умные :)
Жёстко вы по своим же...
21 авг. 2024
21.08.24, 10:19
eugen писал(а):

А что это за местячковый промоушн вдруг? Это на кого вообще рассчитано именно как реклама района? Донской район в промоушене на нерсе точно не нуждается. Здесь все и так все знают)
Если уж так рвет пукан, то надо говорить и о слабых сторонах и недостатках района, режим щенячьего оптимизма только с плюсами… такое себе!
Уровень "промоушена" падает к сожалению.
Когда текст простыни-буклетика начинается с безапелляционных утверждений "лучший в Москве" ЖК, район или парк то уже и весь сценарий дальнейший понятен - лучший потому что я так хочу/купила там/хочу чтобы и другие покупали.
Хотелось бы чтобы тоньше работали, не принимали всех вокруг за харыбинскую аудиторию.
Последний раз редактировалось grappler 21.08.24, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
21 авг. 2024
21.08.24, 10:35
grappler писал(а):
21.08.24, 10:19
eugen писал(а):

А что это за местячковый промоушн вдруг? Это на кого вообще рассчитано именно как реклама района? Донской район в промоушене на нерсе точно не нуждается. Здесь все и так все знают)
Если уж так рвет пукан, то надо говорить и о слабых сторонах и недостатках района, режим щенячьего оптимизма только с плюсами… такое себе!
Уровень "промоушена" падает к сожалению.
Когда текст простыни-буклетика начинается с безапелляционных утверждений "лучший в Москве" ЖК, район или парк то уже и весь сценарий дальнейший понятен - лучший потому что я так хочу/купила там/хочу чтобы и другие покупали.
Для звезд нерса, мэтров рынка и просто тертых калачей выглядит как развлекаловка скорее. Чисто поржать.
Хорошо тому кто в своём дому !
21 авг. 2024
ЖК Акватория
Этот жк как и Сити Бэй треш по расположению. Но кто-то в них покупает зачем-то квартиры. Меня устраивает другая сторона водохранилища, да, жилой фонд не новый, да и нас рать
21 авг. 2024
grappler провел курс лекций по истории Москвы и снова рассказал несколько мифов, в том число о том, что в Москве у воды зимой холодно :) А мне не холодно. Не холоднее, чем в других частях города... Может одеваетесь плохо? Шапку не носите? Может вы родом из южных страх каких (на аватаре фото ваше наводит на эти мысли)? Мы же не Норильск тут обсуждаем.... Солнечных дней в Москве мало, это правда... Поэтому я голосую за высокие этажи, чтобы деревья и соседние дома тень не создавали и голосую за прогулки по набережным, а не леспопаркам, так как на набережных деревья не создают день....

Что мы видим по факту... Богатые и успешные люди, которые достаточно умны, чтобы заработать миллионы на квартиру или квартиры, покупают квартиры у воды в Москве... Не потому что их маркетологи заставляют, а потому что им самим нравится иметь рядом с домом набережную, реку, смотреть на кораблики, гулять вдоль воды.... Но некоторые тут пытаются сказать, что им все это кажется, и эти люди на самом деле не хотят жить у воды, потому что там (миллионеры ведь не знают) холодно и комары кусают.... Смешно, честное слово...

Пожелание к нашей любимой Москве реке только одно - чтобы ее коммунальные службы регулярно чистили от бутылок спиртного и иного мусора, которые безответственные москвичи и гости столицы бросают в реку. По-хорошему, надо обязать магазины спиртного, коих как тараканов по Москве развелось, обязать в бюджет Москвы дополнительно выплачивать деньги на уборку города, потому что именно посетители этих магазинов потом бухают пиво, водку и загаживают город бутылками и упаковками от закусок...

Такое же пожелание применимо к паркам, скверам, лесам, да и просто улицам.... Очень много бутылок и сигарет люди кидают мимо мусорок осознанно, свинство в чистом виде.... Надо штрафовать за это... Почему не штрафуют и демонстративно не показывают с освещением в СМИ?
21 авг. 2024
21.08.24, 10:45
Loccci писал(а):
ЖК Акватория
Этот жк как и Сити Бэй треш по расположению. Но кто-то в них покупает зачем-то квартиры. Меня устраивает другая сторона водохранилища, да, жилой фонд не новый, да и нас рать
Место у Акватории отстой, но виды из окна там шикарные :)

Сити Бэй хуже в 10 раз, чем Акватория
21 авг. 2024
21.08.24, 10:38
eugen писал(а):
Для звезд нерса, мэтров рынка и просто тертых калачей выглядит как развлекаловка скорее. Чисто поржать.
Это применимо к вашим сообщениям, когда вы постоянно лоббируете северо-запад потому что там живете.... Постоянно по теме "высоты, низины" и "воздух чувствую лучше всех носом" пишите... Вот где смешно :)
21 авг. 2024
21.08.24, 11:01
21.08.24, 10:38
eugen писал(а):
Это применимо к вашим сообщениям, когда вы постоянно лоббируете северо-запад потому что там живете.... Постоянно по теме "высоты, низины" и "воздух чувствую лучше всех носом" пишите... Вот где смешно :)
Деточка моя, киска😂, я живу не в СЗАО и не ЗАО ;)
Продолжайте развлекать нас про Донской район, поржем вместе!
Хорошо тому кто в своём дому !
21 авг. 2024
20.08.24, 17:59
Павел Рыкалин писал(а):
Прогревают аудиторию, если это они))
Не судите по себе... За идею совсем стало быть нельзя? Только все за деньги можно ?

Какие новостройки на воде мне еще понравились. ..
Сами-то всех обвиняете в том, что мы что- то хвалим в корыстном интересе
Я- Риверпарк, потому что на нем зарабатываю (вообще-то не больше, чем на подборах в Бибирево или на подборах в ЦАО), Евгена- потому что он живет в СЗАО
При этом себе не отказываете в своем праве писать постоянно "мне нравится"
То есть, объективность она только вам досталась, если вам нравится- это объективно, если мне нравится- из корысти исключительно
:lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 авг. 2024
Евген не в СЗАО. А где - большой секрет:)