Давайте про цены в 2023 году 6804 / 114998
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 мая 2023
Как же вынести бабло из банков, если его выдавать будут по 1000 руб в день?10.05.23, 20:33гурка787 писал(а):Если хоть копейку на вкалде тронут , за неделю физы вынесут все бабки из банков . Дальше думаю не нужно объяснять развитие событий
Вон доллары не вынесли из банков....
10 мая 2023
даже интересно как пишущие себе всё это представляют...10.05.23, 22:06Vasilevs писал(а):Как же вынести бабло из банков, если его выдавать будут по 1000 руб в день?10.05.23, 20:33гурка787 писал(а):Если хоть копейку на вкалде тронут , за неделю физы вынесут все бабки из банков . Дальше думаю не нужно объяснять развитие событий
Вон доллары не вынесли из банков....
ну то есть государство само создаст в стране искусственный голод, ограничив расход со счетов условной тысячей рублей в день? если у человека семья пять человек, и он кормилец, значит двое-трое будут голодать? это пишутся сценарии для РФ образца 2023 года?
10 мая 2023
Нет. Покупатели с бюджетом выше 20 млн, как правило, берут ипотеку, как бы это парадоксально не было (потом закрывают ее за год или два), или выдергивают эти деньги из своего бизнеса.10.05.23, 21:40grappler писал(а):покупатели с бюджетом 50-100млн, они тоже бегают с каждыми 3 млн в какую студию бы их вложить?
Пусть все сбудется!
10 мая 2023
именно. для покупок 50-100 млн стартовый взнос 10-20 млн (и более), который как раз в банке и лежит.10.05.23, 22:27Татьяна Костянова писал(а):Нет. Покупатели с бюджетом выше 20 млн, как правило, берут ипотеку, как бы это парадоксально не было (потом закрывают ее за год или два), или выдергивают эти деньги из своего бизнеса.10.05.23, 21:40grappler писал(а):покупатели с бюджетом 50-100млн, они тоже бегают с каждыми 3 млн в какую студию бы их вложить?
10 мая 2023
Вообще мы начали с чего? С того, что своей квартиры нет ни одной, съем и накопить на первую квартиру. А вы скачете на тех, у кого покупка 50+, но сорри, у этих таких квартир уже точно не одна к этому времени. Да, бывает и они снимают, не удобно по логистике или недвижимость в регионе. Но они не начинают с покупки в 50+ млн. Да, у них может лежать 10 млн в банке. Но при этом будет дофига других активов, в том числе и недвижимости.10.05.23, 22:32grappler писал(а):именно. для покупок 50-100 млн стартовый взнос 10-20 млн (и более), который как раз в банке и лежит.10.05.23, 22:27Татьяна Костянова писал(а):Нет. Покупатели с бюджетом выше 20 млн, как правило, берут ипотеку, как бы это парадоксально не было (потом закрывают ее за год или два), или выдергивают эти деньги из своего бизнеса.10.05.23, 21:40grappler писал(а):покупатели с бюджетом 50-100млн, они тоже бегают с каждыми 3 млн в какую студию бы их вложить?
Пусть все сбудется!
10 мая 2023
никак нет, начали с того что вы сказали что не представляете как можно в российских банках держать 10+ млн и спать спокойно. на что я возразил. сейчас вы уже говорите что такие люди с 10+млн в банке всё-таки есть и спят они подозреваю нормально.10.05.23, 22:39Татьяна Костянова писал(а):Вообще мы начали с чего? С того, что своей квартиры нет ни одной, съем и накопить на первую квартиру. А вы скачете на тех, у кого покупка 50+, но сорри, у этих таких квартир уже точно не одна к этому времени. Да, бывает и они снимают, не удобно по логистике или недвижимость в регионе. Но они не начинают с покупки в 50+ млн. Да, у них может лежать 10 млн в банке. Но при этом будет дофига других активов, в том числе и недвижимости.
10 мая 2023
bhr,
Что значит "с ходу малознакомому человеку?" (вот жеж богатая фантазия у людей).
Во-первых , я приезжаю.
Во-вторых , здороваюсь.
Со всеми , кто в наличии на объекте.
Все остальное - потом. В процессе работы.
За столько лет уж можно привыкнуть-то.09.05.23, 19:55bhr писал(а):Вот всегда с вами согласен. Но все время мучают вопросы. Не к содержанию. К форме. Другой презентации тех же мыслей у вас нет? Так и рубите с ходу малознакомому человеку?
Что значит "с ходу малознакомому человеку?" (вот жеж богатая фантазия у людей).
Во-первых , я приезжаю.
Во-вторых , здороваюсь.
Со всеми , кто в наличии на объекте.
Все остальное - потом. В процессе работы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 мая 2023
Однако , тот прискорбный факт , что они (клиенты) друг друга предупреждают - это безобразие.
Можно подумать , они (клиенты мои) "ангелами во плоти являлись".
Можно подумать , они (клиенты мои) "ангелами во плоти являлись".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 мая 2023
А сколько статистически людей, которые покупают квартиры которые стоят более 50 млн рублей?10.05.23, 22:47grappler писал(а):никак нет, начали с того что вы сказали что не представляете как можно в российских банках держать 10+ млн и спать спокойно. на что я возразил. сейчас вы уже говорите что такие люди с 10+млн в банке всё-таки есть и спят они подозреваю нормально.10.05.23, 22:39Татьяна Костянова писал(а):Вообще мы начали с чего? С того, что своей квартиры нет ни одной, съем и накопить на первую квартиру. А вы скачете на тех, у кого покупка 50+, но сорри, у этих таких квартир уже точно не одна к этому времени. Да, бывает и они снимают, не удобно по логистике или недвижимость в регионе. Но они не начинают с покупки в 50+ млн. Да, у них может лежать 10 млн в банке. Но при этом будет дофига других активов, в том числе и недвижимости.
И все же разговор начался с того, что человек сетовал, что нужно заводить семью и на квартиру мечты не хватает, угнаться за ценами не может. Квартира первая. И далее шло обсуждение этой ситуации и все в контексте с ней.
Пусть все сбудется!