Отношения и финансы 6961 / 85544
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 дек. 2019
Охотится. Ждет, что первее спустится с кровати- рука или нога?
14 дек. 2019
О, так эта милая девушка в шарфике и шапочке не может себе позволить даже автомобиль? Ну теперь понятно, откуда столько агрессии...14.12.19, 12:54moikotik писал(а):14.12.19, 12:41Fila писал(а):
14.12.19, 12:24moikotik писал(а):
Как при 12-13% ставки авто за 3 (к примеру) года может подорожать вдвое?
Каско, страховки, комиссии и т.д. Паркинг нужен. Пока переплачиваешь и ездишь, авто твое падает в цене. Через три-пять лет - пора продавать, чтоб обновиться. И почем его продашь?
Вот и получается.
В общем, автомобиль - это роскошь, особенно в Москве.
КАСКО, страховки, комиссии, парковки и прочее перечисленное будут в любом случае, вне зависимости от алгоритма приобретения.
Кроме того, как показывает практика, страховка работает в разы эффективнее, когда за спиной страхователя маячит гигантская тень банка: страховщики моментально становятся шелковыми; проверено
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 дек. 2019
Просто перед покупкой авто надо зайти и посмотреть дет. коляски - сразу можно будет себе все позволить14.12.19, 14:04Минеева Татьяна писал(а):О, так эта милая девушка в шарфике и шапочке не может себе позволить даже автомобиль? Ну теперь понятно, откуда столько агрессии...14.12.19, 12:54moikotik писал(а):14.12.19, 12:41Fila писал(а):
14.12.19, 12:24moikotik писал(а):
Как при 12-13% ставки авто за 3 (к примеру) года может подорожать вдвое?
Каско, страховки, комиссии и т.д. Паркинг нужен. Пока переплачиваешь и ездишь, авто твое падает в цене. Через три-пять лет - пора продавать, чтоб обновиться. И почем его продашь?
Вот и получается.
В общем, автомобиль - это роскошь, особенно в Москве.
КАСКО, страховки, комиссии, парковки и прочее перечисленное будут в любом случае, вне зависимости от алгоритма приобретения.
Кроме того, как показывает практика, страховка работает в разы эффективнее, когда за спиной страхователя маячит гигантская тень банка: страховщики моментально становятся шелковыми; проверено
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
14 дек. 2019
IceCool
14 дек. 2019
Прочитал первый пост, потом последний и понял, что тема ушла вкривь.
И чтобы вернуть оную в русло, заданное первоначальным постом, расскажу о нашем семейном бюджете.
Быть может, кто-то подчерпнет для себя занимательного.
2003 год начали встречаться.
Естественно, платил за всё. Билеты, рестораны, поездки и т.д.
2004 год
Поженились. Ничего не поменялось. Только определились четко – женская одежда, косметика и прочие быстро заканчивающиеся вещи - я не оплачиваю. Только в виде подарков на День рождения, Новый Год, 8-ое марта, 23 февраля, солнечный понедельник и т.д.
2005 - 2008 год
Ничего не поменялось.
2008-2009 год
Ничего не поменялось, за исключением того, что за всё теперь платила она.
2009 и по нынешнее время.
Ничего не поменялось, только плачу теперь за всё сам.
Так и живем.
И чтобы вернуть оную в русло, заданное первоначальным постом, расскажу о нашем семейном бюджете.
2004 год
Поженились. Ничего не поменялось. Только определились четко – женская одежда, косметика и прочие быстро заканчивающиеся вещи - я не оплачиваю. Только в виде подарков на День рождения, Новый Год, 8-ое марта, 23 февраля, солнечный понедельник и т.д.
2005 - 2008 год
Ничего не поменялось.
2008-2009 год
Так и живем.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 дек. 2019
И , кстати, общего семейного котла, как это обычно бывает у семей, нет. Куда жена тратит свою зарплату, даже понятия не имею и размер оной не знаю. Перед ЗАГСом обо всё договорились, так сказать, на берегу. А на дочку естественно всё с меня.14.12.19, 14:47Дмитрий 'Ллогне' писал(а):Прочитал первый пост, потом последний и понял, что тема ушла вкривь.
2004 год
2005 - 2008 год
Ничего не поменялось.
2008-2009 год
Так и живем.
Последний раз редактировалось Дмитрий 'Ллогне' 14.12.19, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 дек. 2019
то есть продукты, билеты, поездки, все с вас?14.12.19, 14:54Дмитрий 'Ллогне' писал(а):Куда жена тратит свою зарплату, даже понятия не имею и размер оной не знаю. Перед ЗАГСом обо всё договорились, так сказать, на берегу. А на дочку естественно всё с меня.
14 дек. 2019
Дмитрий \'Ллогне\',
Где Вас таких на всех набрать?) У Вас брата нет?
Где Вас таких на всех набрать?) У Вас брата нет?
IceCool