Проблемы со входом, регистрацией или работой на форуме? 1121 / 47859
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 июл. 2017
Adivinanza писал(а):Вопрос к администрации: почему забанили Елочку с резолюцией "Клон"? Она - не клон 100 процентов), знакома с ней в реале лично. Очень хороший специалист, пишет полезные вещи, проводит сложные сделки. Её опыт будет многим полезен.
Ничего себе - за непойми шо забанили. Есть, похоже, страстный доброжелатель у Елочки, ведь не хамит, не ерничает, отвечает по существу вопроса, доброжелательна, а главное - прекрасно знает все тонкости многих районов, прицельно каждый дом в них. Редкий профессионал. Вопросов к администрации не имею.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 июл. 2017
Adivinanza писал(а):Она - не клон 100 процентов), знакома с ней в реале лично.
Ок, под вашу личную ответственность.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 июл. 2017
Червяков Игорь писал(а):Adivinanza писал(а):Она - не клон 100 процентов), знакома с ней в реале лично.
Ок, под вашу личную ответственность.)
Спасибо, ручаюсь)
21 июл. 2017
все знают, что я самый ярый противник баннов на форуме.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 июл. 2017
Игорь Анатольевич!
Скажите, неоднократно вижу темы о кадровом наборе в неплатном формате, могу ли я такую тему тоже отрыть, может с учетом, что у меня есть банер?
Скажите, неоднократно вижу темы о кадровом наборе в неплатном формате, могу ли я такую тему тоже отрыть, может с учетом, что у меня есть банер?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Игорь Анатольевич!
Проблем не вижу.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 июл. 2017
колонку надо назвать"Стена Плача"
каждый тут может сунуть свою записочку в эту стену - и получить прямой ответ от Хозяина, практически индульгенцию!
каждый тут может сунуть свою записочку в эту стену - и получить прямой ответ от Хозяина, практически индульгенцию!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
21 июл. 2017
Бесплатно и без предварительной записи
26 июл. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Почему у меня смайлики только до "попкорна", а остальные на какой то другой странице и не вставляются. Это плохо, так как когда бывает нехватка слов или нельзя словами сказать , хоть смайликом бы выразились.
Они должны открываться в новом окне. И после выбора вставляться в ответ.
Очень много плагинов влияет на данный процесс