открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 дек. 2011
Роман Даманский писал(а):
Почитал тему. Такое ощущение что это кто то из форумчан шутить изволит :lol: ну не может серьезный взрослый чел так писать :| ну или я уж не знаю тогда ...
ЗЫ. Кста придумал автору название: Елисейский Дворец ;)

может поля?
17 дек. 2011
bhr писал(а):
Роман Даманский писал(а):
Почитал тему. Такое ощущение что это кто то из форумчан шутить изволит :lol: ну не может серьезный взрослый чел так писать :| ну или я уж не знаю тогда ...
ЗЫ. Кста придумал автору название: Елисейский Дворец ;)

может поля?

Поля это поля. А Елисейский дворец это типа нашего Белого Дома - резиденция президента Франции. Это будет очень круто для автора :D
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
17 дек. 2011
Всем привет !
Ну что можно сказать . Сейчас у меня 5 полноценных рабочих мест. Работаем в четвером . Работаем с 09-00 до 21-00 просто зае.(устал чуть чуть) .ся. На рекламу трачу 30000 рублей. И сейчас готовлю 10000 листовок, только клеить после нового года буду. Ищу еще одного риэлтора. Начинаю потихонькю заниматься и арендой комерции. Работаю усилинно с нетом. Довёл до ума все договора по аренде жилого помещения. Теперь дорабатываю договоры по аренде комерческой недвижимости.
Кто-то помню сказал что прибыли не будет пол года, походу целый год надо ждать её.
Выходные, в кармане 650 рублей!!!
Сейчас думаю ( состовляю бизнес план ) над тем чтоб выпустить свою газету по недвижимости и стройки с небольшим тиражем. Как кто думает об этом ???
Короче, всех с наступающем новым годом!!!
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
17 дек. 2011
Поля это поля. А Елисейский дворец это типа нашего Белого Дома - резиденция президента Франции. Это будет очень круто для автора :D[/quote]

Я думаю все об этом мечтают !
Тел.(4842)403-199.
17 дек. 2011
А в личных делах! Я вступил в партию ЛДПР. Очень интересна тема ЖКХ и ТСЖ хочу разобраться и помогать людям.
Тел.(4842)403-199.
17 дек. 2011
elisej писал(а):
А в личных делах! Я вступил в партию ЛДПР

-Вечно Вы, Рабинович, во что-нибудь вступите, а потом ботинки моете .. в индийском океане -:lol: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Роман Даманский 17.12.11, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
17 дек. 2011
разнсторонний товарищ.
грамотная речь. обстоятельно пишет. делится планами. о результатах молчит.
17 дек. 2011
Фу, обманщик. Не буду с ним больше дружить.
Елена Фердинандовна
17 дек. 2011
ElenaA писал(а):

?????
что случилось?????
жениться обещал?
17 дек. 2011
ElenaA писал(а):

Вот я никогда не вру!!! ;)