Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 июл. 2014
SergeyN писал(а):Если бы я был директором, то сделал бы форум платным. Допустим, каждый песатель кладет на свой форумный счет 100 рублей. При публикации поста 1 рубль списывается. Полученные средства можно было бы тратить на усиление модерации и гуманитарную помощь разорившимся многописцам. Искрометный трындеж отдельных уженастоприелся.
деньги не поступили от вас. временно прекращаем возможность размещения постов, до пополнения счета. ваш любимый нерс. спасибо, что вы с нами! (с)
29 июл. 2014
SergeyN писал(а):Искрометный трындеж отдельных уженастоприелся.
За 2 дня и два поста жизни на форуме?
29 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):SergeyN писал(а):Искрометный трындеж отдельных уженастоприелся.
За 2 дня и два поста жизни на форуме?
сейчас счет пополнит и отпишется))))
29 июл. 2014
Мадам О писал(а):деньги не поступили от вас. временно прекращаем возможность размещения постов, до пополнения счета. ваш любимый нерс. спасибо, что вы с нами! (с)
Если пост собрал 5 лайков - деньги за него не списываются. А если 10 - то постующий получает право на небольшой кредит от заведения.
29 июл. 2014
SergeyN писал(а):Мадам О писал(а):деньги не поступили от вас. временно прекращаем возможность размещения постов, до пополнения счета. ваш любимый нерс. спасибо, что вы с нами! (с)
Если пост собрал 5 лайков - деньги за него не списываются. А если 10 - то постующий получает право на небольшой кредит от заведения.
Пост написан в долг. Не забудьте пополнить счет. (с)
))))))
29 июл. 2014
GAI писал(а):Святослав писал(а):
Не пора ли усилить модерацию Игорь Анальевич?
Святослав! Это вы к кому сейчас обратились? Усильте модерацию!
То пропустил очепятка - не хотел обидеть, получилось жесткое оскорбление
Как раз такие опечатки, жестко надо баннить. Оправьте меня в бан на месяц....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 июл. 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):Сегодня, например, дежурит Анна Белова. (Привет Тюленеву передает.)
Передайте Анне, что я свое слово держу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
29 июл. 2014
Она видит. Но говорит, что хреново держите. Боится, что уроните. Держите чуточку крепче.
Анна - удивительный человек: ни о ком от нее ни одного дурного слова я не слышал.
Анна - удивительный человек: ни о ком от нее ни одного дурного слова я не слышал.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
29 июл. 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):Анна - удивительный человек: ни о ком от нее ни одного дурного слова я не слышал.
Подтверждаю.
Дмитрий Овсянников писал(а):Она видит. Но говорит, что хреново держите. Боится, что уроните. Держите чуточку крепче.
Пусть не боится.
Никому не удастся вбить клин между нами, как бы злопыхатели не старались.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939