Агенты не отзванивают и не показывают квартиры!!!!Хелп! 915 / 17170

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 нояб. 2014
Илья Карманов писал(а):

У меня нет такого большого опыта в сделках на МРН, чтобы я мог навязывать свои методы работы.
.

А небольшой есть?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Илья Карманов писал(а):

У меня нет такого большого опыта в сделках на МРН, чтобы я мог навязывать свои методы работы.
.

А небольшой есть?

Юлия Владимировна, вы меня победили, мне нечго вам ответить и я должен быть привязан к позорному столбу на электрическом стуле и закидан тухлыми помидорами. Теперь вас это устроит?
Считаю, что на этом можно закончить обсуждение в таком русле с переходом на вопросы про меня.

Можно просто вернуться к обсуждению в более общем виде. Не указывать никому конкретно, кто и как должен работать. А оценивать свершившиеся факты, выложенные в общий доступ для обсуждения.
Я, если Вы помните, просто не согласился, что Вы не купили лучшую квартиру.
И считаю, что это не от того, что вы не профессионал, а от того, что квартира не лучшая.
12 нояб. 2014
Илья Карманов писал(а):
Не указывать никому конкретно, кто и как должен работать. А оценивать свершившиеся факты, выложенные в общий доступ для обсуждения.
.

Возьмите себе эти слова на заметку. :ni_zia:
12 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Илья Карманов писал(а):
Не указывать никому конкретно, кто и как должен работать. А оценивать свершившиеся факты, выложенные в общий доступ для обсуждения.
.

Всегда стараюсь следовать именно этому. Если где-то, по вашему мнению отклоняюсь от этого принципа, то настоятельно прошу, скажите мне где, чтобы я смог скорректироваться в дальнейшем.
12 нояб. 2014
Илья Карманов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Илья Карманов писал(а):
.

Всегда стараюсь следовать именно этому. Если где-то, по вашему мнению отклоняюсь от этого принципа, то настоятельно прошу, скажите мне где, чтобы я смог скорректироваться в дальнейшем.

"либо это не риэлтор-мастер, а подмастерье, которому задача купить лучшую квартиру не по зубам. Не?"(ваши слова)

вот вам и ответ. НЕ.
12 нояб. 2014
Хорошо, если обсуждать применительно к этому случаю, то объясню, раз непонятно выразился в первый раз.

Риэлтор-мастер всегда подбирает лучшую квартиру. С этим, я думаю, вы спорить не будете.
Я считаю, что конкретно Вы - риэлтор-мастер. С этим, я думаю, вы также спорить не будете.

Исходя из этих двух пунктов следует, что квартира не была лучшей.
12 нояб. 2014
Илья Карманов писал(а):
Хорошо, если обсуждать применительно к этому случаю, то объясню, раз непонятно выразился в первый раз.

Риэлтор-мастер всегда подбирает лучшую квартиру. С этим, я думаю, вы спорить не будете.
Я считаю, что конкретно Вы - риэлтор-мастер. С этим, я думаю, вы также спорить не будете.

Исходя из этих двух пунктов следует, что квартира не была лучшей.

Нет, я же сказала.
Квартира была и есть лучше той, которую я завтра покупаю.
Но нереальна для покупки моим покупателем в срок нашего договора.

а за то, что стали перед вашими фразами вставлять" я считаю", " я думаю"," я предполагаю" - моя признательность, уже звучит более профессионально.. :)
12 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Нет, я же сказала.

Лучше по каким-то параметрам, но хуже по адекватности продавцов и сроками выхода на сделку. В сумме для покупателя - не лучшая.
12 нояб. 2014
Илья Карманов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Нет, я же сказала.

Лучше по каким-то параметрам, но хуже по адекватности продавцов и сроками выхода на сделку. В сумме для покупателя - не лучшая.

Да не упирайтесь уже.
12 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Ответьте, пятый раз спрашиваю, как вы это делаете, вы ЛИЧНО.. и когда последний раз..
Обще -теоретически я мало-мальски подкована..практически дайте совет в моем случае.
НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ПРОДАВЦА
ПРОТИВ ПЕРЕГОВОРОВ
СЧИТАЮТ,ЧТО САМИ ДОЛЖНЫ ВЕСТИ СВОЕГО КЛИЕНТА
В ДОГОВОРЕ НАПИСАНО, ЧТО Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОВОДИТЬ ПЕРЕГОВОРЫ С СОБСТВЕННИКОМ ПО ПРЕДМЕТУ ДОГОВОРА
ПОГОДА ПРИ ЭТОМ ПРЕКРАСНАЯ
;;-)))
Вот вам исходники.
Что бы вы сделали( и что делаете обычно) именно в таком случае?

Юль я не понимаю (ветку читал кусками) ваш спор, но если не показывают собственника, то что тут спорить то, просто однозначно не покупать квартиру и все или выходить на соба самостоятельно. Зачем спорить то , когда все очевидно.
ЗЫ а проверку на адекватность собственника всю жизнь проводили справками с ПНД,НД и на авансе.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%