Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 авг. 2015
Елена Адамова писал(а):
Petya77rus писал(а):
и разница эта видна на всем пути от входной двери в подъезд до водной двери в квартиру.

Так бы сразу и сказали, что работаете по такому сегменту

Это самый массовый сегмент в Москве.
10 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Покупатель 2015 писал(а):
Я попал сейчас посередине этих сегментов.

Я еще в самом начале про это писала, что самые тяжелые покупатели те, кто попадает в межсегментье. Для графа слишком мало, а для Атоса слишком много.
Именно поэтому я и пишу, что денег на то, что хочется не хватает. Я не пишу, что нет вообще денег. (это для сексопатолога).

Что вы скажете осенью, когда денег на то, что хочется, хватит. При этом Покупатель 2015 ни копейки к текущему бюджету не добавит. Скажете, что зря ждал, когда мог бы уже давно въехать? Так вроде ожидание вполне устраивает человека...

ir-ka писал(а):
Моя жизнь стало проще, когда я стала довольствоваться принципом необходимо и достаточно. Есть вещи которые мне необходимы для жизнедеятельности и их количественные показатели, достаточные для нормального функционирования.

Вы же руководствуетесь принципом достаточности? Так для чего убеждаете Покупатель 2015 купить прямо сейчас и потратить чуть больше, если прямо сейчас ему квартира не нужна?
Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, бл@дь, шпионы немецкие. ©
10 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Я попал сейчас посередине этих сегментов.

Я еще в самом начале про это писала, что самые тяжелые покупатели те, кто попадает в межсегментье. Для графа слишком мало, а для Атоса слишком много.
Именно поэтому я и пишу, что денег на то, что хочется не хватает. Я не пишу, что нет вообще денег. (это для сексопатолога).

Да успокойтесь - денег хватает. Просто на старье хватает с избытком но его не хочется а на новье в притык но оно того не стоит
10 авг. 2015
Елена Адамова писал(а):
Petya77rus писал(а):
Елена Адамова писал(а):
Или наоборот - на рынок выйдет отложенный спрос, а предложение не увеличится, т.к. по текущим ценам продавать многие не готовы. Пережидать кризис многим спокойней в недвижимости, чем в рублях - ставки по депозитам уже не так привлекательны, в валюту переходить, в краткосрочной перспективе, уже поздно, в долгосрочной - вообще не понятно.

Отложенный спрос активно окучивают Застройщики. Сейчас вышло огромное кол-во новых объектов ВНУТРИ МКАД.
На новострой и уйдет весь массовый отложенный спрос, а потом все, приплыли!

Новострой это другой сегмент, не все готовы ждать по 3 года - жизнь проходит, дети рождаются.

Здесь на форуме многие готовы снимать квартиры с продажи до лучших времен - почему бы им не ждать наблюдая стройку дома
Последний раз редактировалось Покупатель 2015 10.08.15, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
10 авг. 2015
Здесь на форуме многие готовы снимать квартиры с продажи до лучших времен - почему бы им не ждать наблюдая стройку дома

потомучто альтернативщики. им ятобы ждать, где то жить нужно. а за новострой - деньги вынь да положь.
кстати. вы ж говорили, что началось снижение в интересующих вас домах. не?
10 авг. 2015
bhr писал(а):

потомучто альтернативщики. им ятобы ждать, где то жить нужно. а за новострой - деньги вынь да положь.
кстати. вы ж говорили, что началось снижение в интересующих вас домах. не?

Началось- в основном старье - 10-20%. В новых скинули по 2-3%. Мне кажется это несерьезно.

Еще на черной пятнице предлагали процентов 20-30 скидки, но там изначальная цена была космическая.
10 авг. 2015
xela писал(а):
Что вы скажете осенью, когда денег на то, что хочется, хватит.

Когда осень пройдет и денег хватит, тогда я что-то скажу. А так я не Ванга, будущее не предсказываю? А вы - вангуете?
xela писал(а):
Скажете, что зря ждал, когда мог бы уже давно въехать? Так вроде ожидание вполне устраивает человека...

Хела, так я и говорю сейчас (а не потом, как вы все вангуете), что потребности у Покупателя купить сейчас нет. Чего там будет через полгода - может кирпич на голову упадет, и ждать покупки нужно будет вечно - я предсказать не могу.
Почем берете за предсказания? :hi_hi_hi:
xela писал(а):
Так для чего убеждаете Покупатель 2015 купить прямо сейчас и потратить чуть больше,

Перепили на выходных? :lol: Бывает )))
Аккуратнее только с открытием третьего глаза с похмелья :a_g_a:
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 авг. 2015
Да успокойтесь - денег хватает. Просто на старье хватает с избытком но его не хочется а на новье в притык но оно того не стоит

Я писала задачку про Метрополь, так как вы ее решили?

А почему вы не вложитесь в новострой? Много достойных объектов есть.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 авг. 2015
ir-ka писал(а):

Я писала задачку про Метрополь, так как вы ее решили?

А почему вы не вложитесь в новострой? Много достойных объектов есть.

Не хочу вкладываться в жилье - в нем живут.

Метрополь без проблем и Ритц без проблем.

Задачка ваша хоть и очень хитрая но к моей ситуации неприменима.
10 авг. 2015
а вы все рубитесь?! вот у вас силища воли-то! прямо богатырская! :gim-nast: