2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 апр. 2017
Ланалика писал(а):
Моя знакомая снимала на Белорусской, купила котлован в ПП, сейчас переехала, ей активно не нравится.

После проживания на Белорусской - естественно. Мне вон с Таганки туда перебраться тоже было бы не с руки :ne_vi_del: Но из Химок? Не знаю, может, и есть какой профит :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 апр. 2017
GreetS писал(а):
moikotik

В каждом дворе есть такие долб...ы.

GreetS, но у нас количество этих долб...ов уже подбирается к 90%. Я уже не понимаю смысла оплачивать эти несчастные 4 шлагбаума, если после работы приезжаю (в 17:30, заметьте, не к полуночи отнюдь!) - а мест нет, потому что с утра тупо так никто и не уезжал (визуальной памяти хватает, чтоб запомнить, как с утра машины стояли).
21 апр. 2017
Убыр писал(а):
Вобще ПП, если с ремонтом район не дешевый. На мой взгляд оптимально брать на набережной двуху в 74 метра за 6300 и делать самим ремонт. Все остальное дороговато выходит.

Если без отделки во сколько ремонт обойдется? Плюс сантехника, двери, кухня
21 апр. 2017
Нафа писал(а):
Убыр писал(а):
Вобще ПП, если с ремонтом район не дешевый. На мой взгляд оптимально брать на набережной двуху в 74 метра за 6300 и делать самим ремонт. Все остальное дороговато выходит.

Маат, ваш выход!
Твой персональный менеджер в Аду
21 апр. 2017
moikotik писал(а):
GreetS писал(а):
moikotik

В каждом дворе есть такие долб...ы.

GreetS, но у нас количество этих долб...ов уже подбирается к 90%. Я уже не понимаю смысла оплачивать эти несчастные 4 шлагбаума, если после работы приезжаю (в 17:30, заметьте, не к полуночи отнюдь!) - а мест нет, потому что с утра тупо так никто и не уезжал (визуальной памяти хватает, чтоб запомнить, как с утра машины стояли).

У меня дочь второй год хочет купить машину и не покупает - ездить только по выходным? проще такси, если что. Ездить негде, ставить некуда :hi_hi_hi: Зачем содержать что-то ненужное :)
Надеюсь, у молодежи все же поболе ума будет, чем у любителей непонятно кому нужного "статуса". Потому как людям, которым автомобиль необходим - получается, перекрывают кислород эти придурки...
Мне еще очень давно один умный человек сказал: "Хочешь узнать, что за человек перед тобой - посмотри, как он паркует машину :)" Актуальней год от года поговорочка становится...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 апр. 2017
Анна2207 писал(а):
У меня дочь второй год хочет купить машину и не покупает - ездить только по выходным? проще такси, если что. Ездить негде, ставить некуда Зачем содержать что-то ненужное
Надеюсь, у молодежи все же поболе ума будет, чем у любителей непонятно кому нужного "статуса". Потому как людям, которым автомобиль необходим - получается, перекрывают кислород эти придурки...
Мне еще очень давно один умный человек сказал: "Хочешь узнать, что за человек перед тобой - посмотри, как он паркует машину " Актуальней год от года поговорочка становится...

Думаю беда не в том, что люди автомобили покупают, а в том, что высотки строят без подземного паркинга, а если с паркингом - то по недоступным ценам (для простого обывателя).
21 апр. 2017
IViktor писал(а):
Нафа писал(а):
Убыр писал(а):

Маат, ваш выход!

А если точнее, что можно сделать на оставшиеся 200тыс. от первоначального взноса по ипотеке. И как быстро, т.к. в период ремонта будет оплачиваться еще и съемная квартира.
21 апр. 2017
Нафа писал(а):
А если точнее, что можно сделать на оставшиеся 200тыс. от первоначального взноса по ипотеке. .

Отпраздновать покупку :chir_lider: :se_lya_ne: :poz_drav_liayu:
21 апр. 2017
Нафа писал(а):
Анна2207 писал(а):
У меня дочь второй год хочет купить машину и не покупает - ездить только по выходным? проще такси, если что. Ездить негде, ставить некуда Зачем содержать что-то ненужное
Мне еще очень давно один умный человек сказал: "Хочешь узнать, что за человек перед тобой - посмотри, как он паркует машину " Актуальней год от года поговорочка становится...

Думаю беда не в том, что люди автомобили покупают, а в том, что высотки строят без подземного паркинга, а если с паркингом - то по недоступным ценам (для простого обывателя).

Беда в самих людях. Если мозгов нет, он и в подземном паркинге пяти машинам дорогу перекроет...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 апр. 2017
Изображение