Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2018
сама поверить не могла. но так оно и есть.
12 мар. 2018
Вот и я не пойму что-то . Она бедная несчастная зачем себя неволила?12.03.18, 21:22natalek писал(а):ну так ловила бы сразу мужа с квартирой в москве, какие проблемы?12.03.18, 21:20Ермаков писал(а):Девушка, на минуту, лучшие годы жизни провела с упоротым очкариком-штангистом под лозунгами "еще чуть-чуть, выплатим ипотеку и заживем". Вам ли это объяснять, что бабий век-год за три.12.03.18, 21:04Людмила Воронина писал(а):Эльфик,
Не поэтому ))
Всё, что дама "хочет" - игра в одни ворота. За чужой счет. Сама зарабатывать не умеет, скорее всего.
Надо было им квартиру в Москве - получили, прописались , а теперь можно подводить любую "высоко/духовную базу" под тошнотворно мерзкие поступки.
Разводилось бы на полпути ипотеки и сама выплачивала бы.
Вариант с хахалем с квартирой выше тоже озвучили.
Да и можно подумать мы здесь не в курсе про бабий век. Прям одни мутанты сидят и сообщения строчат.
не риелтор
12 мар. 2018
Я почему-то уверен, что любой, которого выберет Ваша бывшая жена, будет лучше Вас.12.03.18, 21:20Лазанья писал(а):Ну справедливости ради мы уже развелись, поэтому я уже не порчу жизнь, разве что занимаю временно жильё. Сейчас у БЖ есть все шансы найти любящего аленя, который будет любить поездки, дарить цветы и делать сюрпризы.12.03.18, 21:02Эльфик писал(а):Не спит рядом на коврике, не ест бурду из лотков, за грибами не ходит, а хочет цветов и в Париж, все, крест на ней поставили. Не достойна она прынца Лазаньюшки. Народ на митинг готов идти, вызволять его из рук деспотов, да только деспот здесь ипотечник- лоточник. Сам не живёт и другим жизнь испортил.12.03.18, 20:55Ермаков писал(а):С чего Вы взяли, со слов Лазаньи? Вот Юлию Лурье так можно назвать по ряду причин, а хотя бы имя жены Николая Вы знаете?
12 мар. 2018
Как всё запущено...12.03.18, 21:27Татьяна R писал(а):Вот и я не пойму что-то . Она бедная несчастная зачем себя неволила?12.03.18, 21:22natalek писал(а):ну так ловила бы сразу мужа с квартирой в москве, какие проблемы?12.03.18, 21:20Ермаков писал(а):
Девушка, на минуту, лучшие годы жизни провела с упоротым очкариком-штангистом под лозунгами "еще чуть-чуть, выплатим ипотеку и заживем". Вам ли это объяснять, что бабий век-год за три.
Разводилось бы на полпути ипотеки и сама выплачивала бы.
Вариант с хахалем с квартирой выше тоже озвучили.
Да и можно подумать мы здесь не в курсе про бабий век. Прям одни мутанты сидят и сообщения строчат.
Последний раз редактировалось Ермаков 12.03.18, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
12 мар. 2018
И этого аленя Ваша дочь будет считать своим отцом. А Вы копите дальше и жалуйтесь всем на несчастную жизнь.12.03.18, 21:20Лазанья писал(а):Сейчас у БЖ есть все шансы найти любящего аленя, который будет любить поездки, дарить цветы и делать сюрпризы.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
12 мар. 2018
Пусть выбирает, я не буду мешать. Я вообще никогда не претендовал на пальму первенства в соревновании кто лучше. Смысла нет.12.03.18, 21:27Ермаков писал(а):Я почему-то уверен, что любой, которого выберет Ваша бывшая жена, будет лучше Вас.12.03.18, 21:20Лазанья писал(а):Ну справедливости ради мы уже развелись, поэтому я уже не порчу жизнь, разве что занимаю временно жильё. Сейчас у БЖ есть все шансы найти любящего аленя, который будет любить поездки, дарить цветы и делать сюрпризы.12.03.18, 21:02Эльфик писал(а):
Не спит рядом на коврике, не ест бурду из лотков, за грибами не ходит, а хочет цветов и в Париж, все, крест на ней поставили. Не достойна она прынца Лазаньюшки. Народ на митинг готов идти, вызволять его из рук деспотов, да только деспот здесь ипотечник- лоточник. Сам не живёт и другим жизнь испортил.
12 мар. 2018
Жизнь есть жизнь. Каждому своё. Я не жалуюсь, я рассказываю как есть.
12 мар. 2018
Ощущение, что смотрю передачу "Пусть говорят" . если её ещё показывают, нужно Лазанью и его бвышую родню на неё пригласить, рейтинг, уверена, зашкалит.12.03.18, 21:19Татьяна R писал(а):Так пусть п@ет на все 4 стороны, в том числе и в Париж, в поисках нового счастья . Нет же, она мало того, что сама задарма заполучила квартиру, так весь свой табор туда поселила.
Человеку, который реально зарабатывал деньги и платил ипотеку место на коврике .
Это не нормально. Надо уметь быть благодарной .
И только благодаря ограничениям и лоткам он выплатил ипотеку досрочно тем самым освободив ее от себя.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!