Идеальный риелтор. 1065 / 10579
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 дек. 2021
Вы сейчас пишите про мошенничество (злоупотребление доверием), в котором принимаете активное участие.
пИшите радостно, срывая лайки от выросших на скрытках.
Продолжайте, если не хватает ума остановиться.
Бог Вам судья.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2021
Я своему риелтору сказал, будут желающие прикрыть скрытку, поддержу. Свою квартиру оценил адекватно, цена меня устраивает. Если понадобится подкупить риелтора противоположной стороны без ущерба моей цены, я не буду противиться.15.12.21, 14:31Николай Тюленев писал(а):Вы сейчас пишите про мошенничество (злоупотребление доверием), в котором принимаете активное участие.
пИшите радостно, срывая лайки от выросших на скрытках.
Продолжайте, если не хватает ума остановиться.
Бог Вам судья.
15 дек. 2021
Белова Анна,
Хорошая двушка на Новаторов аж за 18 млн.
Самой не смешно?
Я осенью тот район в очередной раз - вдоль и поперек.
Если именно хорошая и документы терпимы - от 20 млн и выше. Сильно выше.
Месяца 2 назад клиент купил 1-комнатную (!) 57 метров в 38 Квартале Юго- Запада..
В бетоне.
За 25 миллионов БЕЗ торга.
Не торговались...лишь бы продали.
Она. , эта красавица , вечером вышла в рекламу - утром стояли с задатком (!) под дверьми.
И упрашивали продать именно нам.
Ибо.
Очень надо.
До того момента - 3 месяца неудачных просмотров , плохих/ужасных документов , отказов от продажи продавцов в связи с : от " передумали продавать" до " не можем найти альтернативу"
Кучи сср со своими " понятиями".
А тут - 18 млн.
Это - не бюджет для хороших квартир в той локации.
Рынок для Ваших клиентов пуст.
Если только простую квартиру и дома сильно попроще
Хорошая двушка на Новаторов аж за 18 млн.
Самой не смешно?
Я осенью тот район в очередной раз - вдоль и поперек.
Если именно хорошая и документы терпимы - от 20 млн и выше. Сильно выше.
Месяца 2 назад клиент купил 1-комнатную (!) 57 метров в 38 Квартале Юго- Запада..
В бетоне.
За 25 миллионов БЕЗ торга.
Не торговались...лишь бы продали.
Она. , эта красавица , вечером вышла в рекламу - утром стояли с задатком (!) под дверьми.
И упрашивали продать именно нам.
Ибо.
Очень надо.
До того момента - 3 месяца неудачных просмотров , плохих/ужасных документов , отказов от продажи продавцов в связи с : от " передумали продавать" до " не можем найти альтернативу"
Кучи сср со своими " понятиями".
А тут - 18 млн.
Это - не бюджет для хороших квартир в той локации.
Рынок для Ваших клиентов пуст.
Если только простую квартиру и дома сильно попроще
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
6900
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
15 дек. 2021
Решается просто: если клиент-продавец, а деньги от покупателя, то в дкп указываем что сумму в размере комиссии продавец получил от покупателя в день сделки, эту сумму покупатель передаёт продавцу, а продавец своему агенту.15.12.21, 12:59чао писал(а):А потом скандалы, отдайте нам комиссию на сделке под наш фуфел,причем комиссия из денег покупателя, а в клиентах продавец))15.12.21, 12:56Sergey-Msk писал(а):Среди вопросов не было главного: я пойду в агентство или договорюсь со знакомым риелтором, с которым мы до этого уже три пуда соли съели.
15 дек. 2021
я купила такую в октябре за 17 (тоже в альтернативу)
Авансировала в этот раз копэ распашню до 18..один соб передумал, забрала аванс
На примете есть еще одна, которая возможно пойдет по торгу..но дождётся ли меня наш покупатель (мы альтернативщики)
Хорошая именно в этом случае это КОПЭ распашня (ну или типа того)
В каждый бюджет ведь своя степень хорошести?
15 дек. 2021
А запрос этот обычные люди в заявку под названием Приложение № 115.12.21, 13:44Белова Анна писал(а):я не беру в работу заявки. У меня "заявок" отродясь не было Я не застала время и рынка заявок..но воспоминания старожилов, да мне рассказывали))
Я беру обычных людей.. с конкретным запросом..
к договору с параметрами искомого не заполняют?
Упс.
Прокол!
А почитать Вашу директрису, там у вас прям на каждый чих бумажка.
15 дек. 2021
Лично у меня нет бумажки на каждый чих. Я так же про то пишу.15.12.21, 14:55Спасибо, Шмелик! писал(а):А запрос этот обычные люди в заявку под названием Приложение № 115.12.21, 13:44Белова Анна писал(а):я не беру в работу заявки. У меня "заявок" отродясь не было Я не застала время и рынка заявок..но воспоминания старожилов, да мне рассказывали))
Я беру обычных людей.. с конкретным запросом..
к договору с параметрами искомого не заполняют?
Упс.
Прокол!
А почитать Вашу директрису, там у вас прям на каждый чих бумажка.
Но для АН, для контроля агентов, клиентов.. конечно "бумажки" важны
15 дек. 2021
Я счаз не поняла- Вы сотрудник АН Маяк или сами по себе?
6900
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
15 дек. 2021
В АН нужны бумажки, так как они являются «защитой от дурака».15.12.21, 14:58Белова Анна писал(а):Но для АН, для контроля агентов, клиентов.. конечно "бумажки" важны
Опытным агентам, которые знают всю технологию сделки и психологию клиента, эти бумажки являются только тормозящим фактором.
15 дек. 2021
и ты брутто?15.12.21, 15:43Александр Сидоркин писал(а):В АН нужны бумажки, так как они являются «защитой от дурака».15.12.21, 14:58Белова Анна писал(а):Но для АН, для контроля агентов, клиентов.. конечно "бумажки" важны
Опытным агентам, которые знают всю технологию сделки и психологию клиента, эти бумажки являются только тормозящим фактором.
сказал нетто
завернулся в тару и ушел
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно