Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 дек. 2018
Не разделяете кредо успешных: "За деньги хоть с Гитлером"?
Вы анархистка-индивидуалистка? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2018
Если конкретно про эту квартиру, без привязки к ТС.13.12.18, 11:42чао писал(а):Я конкретно, про квартиру, которую Вы упомянули как пример,внешняя ссылка, сказали, что Вам отдавали за 13, но Вы нашли лучше. Пытаюсь понять, что же это может быть с аналогичными параметрами и в таком бюджете.
Я так же считаю, что вариант хороший и на текущем рынке (да и не на текущем) в бюджет вариант прекрасный.
Я своему клиенту это донесла.. в красках. Но к этой квартире надо быть готовым..это надо уметь и хотеть "носить". Хотя она нам подходила в целом, мы ее покупать не стали.
Мы действительно авансировали то, что подходит человеку больше. Кстати авансировали в очередь и просто из рук, и со сорвавшегося аванса. Клиент, молодой человек..и на него просто шикарные варианты сыпались с разных сторон..такое бывает очень редко, а при текущей ситуации пустоты рынка, я сама удивилась.
Да, я не работаю со всеми. Работаю с теми с кем мне комфортно и кому со мной. Но почти 100 процентов ко мне приходящих..мои))) Очень редки исключения.13.12.18, 11:43Николай Тюленев писал(а):Не разделяете кредо успешных: "За деньги хоть с Гитлером"?
Вы анархистка-индивидуалистка? )
Последний раз редактировалось Белова Анна 13.12.18, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
13 дек. 2018
Белова Анна,
Теперь понятно, вопросов больше не имею.
Теперь понятно, вопросов больше не имею.
IceCool
13 дек. 2018
Я положительно к ТС отношусь, т.к. сама недавно была покупаном и его метания мне понятны. Но да, считаю его позицию к неподдержавшим его выбор неприятно-агрессивной. Это же форум, спрашивая чужое мнение надо быть готовым, что оно будет разным.13.12.18, 11:22SimplyAmazing писал(а):мыло-мочало, начинай сначала...
ТС согласен с этим существенным минусом (1 этаж) и вежливо просил посоветовать варианты в этой локации в его бюджет.
Но проще ведь назвать его агрессивным, а потом и вовсе забанить, чем что-то по делу ответить.
Лично я бы (я не риэлтор) НЕ покупала первый этаж. Считаю его злом, несмотря на локации и прочее. Лучше пожертвовать метражом, ИМХО. Но у ТС может быть иное отношение, раз он изначально не исключил первый.
Верю, что ТС сделает устраивающий его выбор.
13 дек. 2018
У нас меняли коммуникации и газовые трубы. Все проходило очень изящно. Весь мусор убирали сами, встроенные кухни не пострадали, мало того, поставили новые газовые шланги, которые допускают рядом посудомойки и стиральные машины. Отремонтировали подъезд и заменили весь мусоропровод.13.12.18, 08:28apvp писал(а):ТС, инфа к размышлению.
внешняя ссылка
Заявлена замена коммуникаций 18-20-ее годы.
Если сделано, то айс. Если нет, то думайте, что вас ожидает. И в каком состоянии сейчас...
Не исключаю, что по этой причине собы прервали ремонт.
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 дек. 2018
Метраж 56 и так невелик для троих, куда меньше13.12.18, 11:58Янат писал(а):Лично я бы (я не риэлтор) НЕ покупала первый этаж. Считаю его злом, несмотря на локации и прочее. Лучше пожертвовать метражом, ИМХО. Но у ТС может быть иное отношение, раз он изначально не исключил первый.13.12.18, 11:22SimplyAmazing писал(а):мыло-мочало, начинай сначала...
ТС согласен с этим существенным минусом (1 этаж) и вежливо просил посоветовать варианты в этой локации в его бюджет.
Но проще ведь назвать его агрессивным, а потом и вовсе забанить, чем что-то по делу ответить.
Верю, что ТС сделает устраивающий его выбор.
Тут или первый или ТС не видать университет, да и другие приличные места
Дилемма♀️
13 дек. 2018
а как они изящно исхитрились поменять коммуникации, не тронув плитку в санузле?13.12.18, 12:57Татьяна 0607 писал(а):У нас меняли коммуникации и газовые трубы. Все проходило очень изящно. Весь мусор убирали сами, встроенные кухни не пострадали, мало того, поставили новые газовые шланги, которые допускают рядом посудомойки и стиральные машины. Отремонтировали подъезд и заменили весь мусоропровод.13.12.18, 08:28apvp писал(а):ТС, инфа к размышлению.
внешняя ссылка
Если сделано, то айс. Если нет, то думайте, что вас ожидает. И в каком состоянии сейчас...
Стояки с холодной и горячей водой. А также отопление и радиаторы - изящно обои переклеили?
Сантехнический слив не заявлен в ремонте. Прикольно, если там с 59го года ничего не менялось.
13 дек. 2018
внешняя ссылка
Вот же квартира в бюджет
До метро пешком
Метры почти такие же
Минус панельного дома снивелирует средний этаж
Большая лоджия
Несущих там нет
Если выбирать между первым на Крупской и этим, что скажете?
Вот же квартира в бюджет
До метро пешком
Метры почти такие же
Минус панельного дома снивелирует средний этаж
Большая лоджия
Несущих там нет
Если выбирать между первым на Крупской и этим, что скажете?
13 дек. 2018
или уже умерли все25.08.16, 11:54bhr писал(а):страшно представить. как же люди живут на первом? ну серьезно. насколько у них серая и беспросветная жизнь. как они прозябают и проклинают саою жизнь. с блохами, сыростью, крысами, хлопающими над ухом дверями подъезда, с решетками на окнах и полном отсутствием света и скопищем криминальных элементов ежедневно лезущим в окно. как они до сих пор не повесились?
они вообще обеды готовят? в кино ходят? на великах-роликах катаются?
просто интересно, в таких жутких условиях можно радоваться жизни? небось, лежат на диване в полной темноте и ждут смерти
13 дек. 2018
в стояке меняют только канализационную трубу. Радиаторы переваривают к новым трубам отопления.13.12.18, 13:18apvp писал(а):а как они изящно исхитрились поменять коммуникации, не тронув плитку в санузле?13.12.18, 12:57Татьяна 0607 писал(а):У нас меняли коммуникации и газовые трубы. Все проходило очень изящно. Весь мусор убирали сами, встроенные кухни не пострадали, мало того, поставили новые газовые шланги, которые допускают рядом посудомойки и стиральные машины. Отремонтировали подъезд и заменили весь мусоропровод.13.12.18, 08:28apvp писал(а):ТС, инфа к размышлению.
внешняя ссылка
Стояки с холодной и горячей водой. А также отопление и радиаторы - изящно обои переклеили?
Сантехнический слив не заявлен в ремонте. Прикольно, если там с 59го года ничего не менялось.
Газовую трубу факт выдергивают и на ее место ставят новую. у меня верхние шкафы чуть-чуть не подошли, пришел мебельщик и подогнал. Ну, конечно, это нарушение целостности квартиры , но не ужас-ужас.
Я НЕ РИЕЛТОР!