Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 дек. 2020
У меня в голове второй день крутится известная когда-то песенка Визбора, вернее, один её куплет:
"Нажми, водитель, тормоз наконец,
Ты нас тиранил три часа подряд!
Слезайте, граждане, приехали, конец -
Охотный ряд, Охотный ряд!"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 дек. 2020
Так это же перепись фриков!05.12.20, 03:45Lana Chereda писал(а):Жесть просто. Как мне жалко таких людей. Их даже время уже не лечит...... Необратимая клиника!
В прошлом году одного с руками девушки в рюкзаке в Питере поймали.
Остальные на Балы собираются.
Ну и жить то им где!?
Вот в таких дворцах, в Орехово-Горохово...!)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
05 дек. 2020
У. Какая прелесть. Это каким же ментам или кому нахаляву там выдавали 150 метровые хаты, что они так оторваны от реальности?05.12.20, 03:45Lana Chereda писал(а):Жесть просто. Как мне жалко таких людей. Их даже время уже не лечит...... Необратимая клиника!
внешняя ссылка
Это все
05 дек. 2020
Убыр ты телек смотришь? Всё дорожает, недавно однушки в Марьино уходили по 9-10, а тут божественное Орехово. Всё справедливо05.12.20, 14:41Убыр писал(а):У. Какая прелесть. Это каким же ментам или кому нахаляву там выдавали 150 метровые хаты, что они так оторваны от реальности?
внешняя ссылка
05 дек. 2020
Какая связь между однушками в Марьино, которые уходят уже за 10, кстати и 160 никому не нужными метрами в Бирюлево?05.12.20, 14:54Алексей+100500 писал(а):недавно однушки в Марьино уходили по 9-10, а тут божественное Орехово. Всё справедливо
Это все
05 дек. 2020
тыж мне обещал найти шикарную однушку в марьино за 7. ну и где она?05.12.20, 14:54Алексей+100500 писал(а):Убыр ты телек смотришь? Всё дорожает, недавно однушки в Марьино уходили
Это все
05 дек. 2020
Знакомая на той неделе заавансировала однушку в Марьино ровно за 6,9 в ПД-4 около Дюссельдорфского парка
05 дек. 2020
я же просил нормальную, а не кастрированы недооднуху с комнатой 14.05.12.20, 15:03Алексей+100500 писал(а):Знакомая на той неделе заавансировала однушку в Марьино ровно за 6,9 в ПД-4 около Дюссельдорфского парка
Это все
05 дек. 2020
Даже если оценить каждую двушку в этом скорбном гетто в 15 рублей и прибавит пять за обьединение в блок с оформлением больше 35-ти не выходит05.12.20, 14:41Убыр писал(а):У. Какая прелесть. Это каким же ментам или кому нахаляву там выдавали 150 метровые хаты, что они так оторваны от реальности?05.12.20, 03:45Lana Chereda писал(а):Жесть просто. Как мне жалко таких людей. Их даже время уже не лечит...... Необратимая клиника!
внешняя ссылка
За что еще 20?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 дек. 2020
Я уже скинул нормальную локацию меньше 7 млн, в свежей панели, с кухней больше 10м2 в пешей доступности от метро, не первый этаж, без обременений и опек. Это называется зажрался)))
И комната там почти 15м2. Всё таки 14,8 ближе к 15, чем к 14