Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 дек. 2020
Какие Ваши доказательства? По данному поводу может быть только один объективный факт - административные границы. Если мыслить столь узко, то и Троицк нынче Москва и Молжаниновский с Зеленоградом тоже.25.12.20, 17:02moikotik писал(а):На самом деле да. Частное мнение отдельно взятого Фримена ничего в этом факте не меняет
Пишут, что есть :внешняя ссылка
Википедия тоже говорит:
Большой Париж (фр. Métropole du Grand Paris) — метрополия (фр.), административная единица во Франции, включающая в себя город Париж и ближайшие пригороды, 130 коммун, примыкающих к его границам[3][4].
Метрополия Большой Париж была образована 1 января 2016 года[5]. Она представляет собой городскую агломерацию площадью 814 км² и населением более 7 миллионов человек[6][7].
25 дек. 2020
25.12.20, 16:58РазрезБатонов писал(а):Уже объяснил почему. Именно в этом году произошло расширение границ и Москва стала состоять в основном из бывших деревень25.12.20, 16:55Fargon писал(а):С чего вы решили что надо отчёт вести с 1960 года?
А может до 1917?
А может ещё раньше?
Может и с 1917 или раньше, я не против.
25 дек. 2020
а какие помидоры сейчас в троллейбусах?
25 дек. 2020
Таки да, они тоже Москва. Так же как Бруклин - тоже Нью-Йорк. Или как Вестминстер - тоже Лондон.25.12.20, 17:07РазрезБатонов писал(а):Какие Ваши доказательства? По данному поводу может быть только один объективный факт - административные границы. Если мыслить столь узко, то и Троицк нынче Москва и Молжаниновский с Зеленоградом тоже.
25 дек. 2020
У меня к ним неприязнь со студенческих времён, но в целом отношусь нейтрально. Вот что трамваи убирают мне жаль.
25 дек. 2020
25 дек. 2020
В основном старые и увявшие, но в местах компактного скопления студентов бывают и ничего такие.
25 дек. 2020
Пишут, что "Что такое «Большой Париж», о котором столько пишут и говорят французские СМИ? Это проект развития и благоустройства столицы Франции и её пригородов".
О чем я и сказал.
А зачем цитировать википедию? Вы надписи на заборах тоже предлагаете принимать во внимание?
Есть "Paris intromuros", а есть всё остальное. Это остальное, в свою очередь, делится на "petite couronne" (департаменты Hauts-de-Seine, Seine-Saint-Denis и Val-de-Marne) и "grande couronne" (департаменты Yvelines, Vai d'Oise, Seine-et-Marne и Essonne).
Фсё. Остальное - хотелки отдельных лиц.