Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 мар. 2021
чао,
А Ваша доча курит?
18 мар. 2021
18.03.21, 13:05
Мосина Ольга писал(а):
чао,
А Ваша доча курит?
Нет, конечно, и не пьет)
IceCool
18 мар. 2021
18.03.21, 12:54
Мосина Ольга писал(а):
18.03.21, 12:42
Fargon писал(а):
Чтобы было отвращение. Обесценить это "г" в глазах ребёнка.
Есть знакомая семья - оба родителя курят. Сына их я спросила, когда он был в 9 кл: тоже будешь курить?
Ответ: Я идиот, что ли?
Сейчас ему 23, не курит)
Это очень хорошо, что так произошло.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
18 мар. 2021
18.03.21, 13:07
чао писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
чао,
А Ваша доча курит?
Нет, конечно, и не пьет)
Как вам это удалось?
18 мар. 2021
18.03.21, 13:59
Wondering писал(а):
18.03.21, 13:07
чао писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
чао,
А Ваша доча курит?
Нет, конечно, и не пьет)
Как вам это удалось?
Примером личным, как еще? Я пью и курю)
IceCool
18 мар. 2021
Народ, не дрейфьте.
6-7 класс это как-то поздновато.
Мой сынок в возрасте 5 лет подпаливал студенческую общагу, где мы тогда жили.
Они с дружком такого же возраста находили в урнах бычки, докуривали их и бросали обратно в урну, не потушив.
Комендант общаги приходил, просил повлиять.
Повлияла. Как пообещал в 5 лет бросить курить, так и до сих пор не курит, взрослый уже.
А может, тушить бычки научился ).
До сих пор не понимаю, зачем в общаге урны под лестницами ставили...
Последний раз редактировалось apvp 18.03.21, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
18 мар. 2021
18.03.21, 12:44
Ланалика писал(а):
Какой ужас, а я возмущалась,когда узнала,что дети сухой Ролтон грызут.
Мои с сухого ролтона начинали
Как действовать проактивно?
Я решила обратиться к специалистам
Нарколог и психолог провели беседу. Нарколог сказала, что нет никаких исследований и никаких данных о конкретном действии этой жижи, особенно при ее нагреве. Большой минус в том, что при ее курении сложно остановиться, т.к. нет неприятных ощущений, как при курении сигарет и в итоге можно никотина получить больше.
Ребенок будет ходить к психологу, не конкретно из-за этого, у него есть и другие особенности поведения.
18 мар. 2021
18.03.21, 14:33
НаташаКо писал(а):
Нарколог и психолог провели беседу. Нарколог сказала, что нет никаких исследований и никаких данных о конкретном действии этой жижи, особенно при ее нагреве.
И что, действительно есть результат?

Насчет "проактивно" - тут разве что смена круга общения может помочь, и то не факт.

В остальном (вспоминаю себя в детстве) все эти воспитательные беседы без толку.
18 мар. 2021
18.03.21, 14:32
apvp писал(а):
Народ, не дрейфьте.
Спасибо, добили.
18 мар. 2021
18.03.21, 14:52
scr1pt писал(а):
18.03.21, 14:33
НаташаКо писал(а):
Нарколог и психолог провели беседу. Нарколог сказала, что нет никаких исследований и никаких данных о конкретном действии этой жижи, особенно при ее нагреве.
И что, действительно есть результат?

Насчет "проактивно" - тут разве что смена круга общения может помочь, и то не факт.

В остальном (вспоминаю себя в детстве) все эти воспитательные беседы без толку.
Я не веду воспитательные беседы. Обозначила свое отрицательное отношение и именно иза странного воздействия на моего ребенка. Повторюсь, что у других такого не замечала.
Встречи с психологом будут раз в неделю. Нарколог назначила ноотропы, п.ч. определила незрелость коры. От этого слабый самоконтроль.
Круг я не меняю. Хочется, чтобы человек сам принимал решения.