Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 нояб. 2021
На мужской стриптиз что ли под коктейльчик?)) Детей в школу и айда)
Пусть все сбудется!
07 нояб. 2021
Не-не-не... Меня в мужчине только мозг возбуждает)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 нояб. 2021
Просто Людмила живет по принципу - сам придумала, сама обиделась, сама кричит позор. Я всего лишь попросила - чтобы она все это делала БЕЗ МЕНЯ. Мне прошлогодней темы хватило.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 нояб. 2021
Боюсь, мальчики спят в 8 утра)
07 нояб. 2021
Пусть все сбудется!
07 нояб. 2021
Обижаете... Только чайной ложкой!!!07.11.21, 21:22Татьяна Костянова писал(а):
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 нояб. 2021
И меееедленнно так, да?))07.11.21, 21:23ONSA писал(а):Обижаете... Только чайной ложкой!!!![]()
Пусть все сбудется!
07 нояб. 2021
А как же?)07.11.21, 21:25Татьяна Костянова писал(а):И меееедленнно так, да?))
07 нояб. 2021
Зачем Вы тогда гадости мне писали в прививочной теме , а ???07.11.21, 21:17Олег Назаров писал(а):Просто Людмила живет по принципу - сам придумала, сама обиделась, сама кричит позор. Я всего лишь попросила - чтобы она все это делала БЕЗ МЕНЯ. Мне прошлогодней темы хватило.
Будет время , обязательно поищу написанную Вами собственноручно вопиющую гадость и приведу прям вот цитату !
![Ведьма :ved_ma:](./images/smilies/girl_werewolf.gif)
![Pirat :pi_ra_t:](./images/smilies/drag_06.gif)
При этом обвиняет меня теперь не пойми в чем..
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
А сам " белый и пушистый"
Учиняет безобразия !
И первый начал.
P.S. Вот почему Карпушкина мне эту погань отдала , а не ему ?
(
И почему " я попросила" (цитата)
Вы же мужчина пока и пол на женский менять вроде не планировали..
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907