Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2021
Ему очень неудобно в образе одинокого педика, хочется в Америку, на прайд со своими, чтобы гордиться, это я всё от зависти, что не могу с помощником на Мальдивы улететь12.12.21, 09:27Слава Б! писал(а):Торбосова на пушечный выстрел не подпустят в приличный жк.
Вся игра на инстаграмных олухов, а реальных продаж - единицы.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 дек. 2021
По поводу фирменного стиля не соглашусь. Общаюсь с коллегами по интересам на другом профильном форуме, там картина такая же.12.12.21, 02:31Sergey-Msk писал(а):А это разве не фирменный стиль форума? В каждой ветке ругань. Я этот фон уже и не замечаю давно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 дек. 2021
Стыдно рисоваться и привлекать внимание к своему благополучию, если твой фееричный старт был обеспечен родителями. И обвинять менее удачливых в лени и нежелании трудиться. Мое строгое ИМХО12.12.21, 10:42Loccci писал(а):Извечный вопрос стыдно ли быть небогатым? (У всех свое понятие о богатстве) Уместно ли быть таким?
Не очевиден ли ответ?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 дек. 2021
Да, согласен. Поэтому будем заходить и в будущем12.12.21, 10:44Lea ** писал(а):Я привыкла к форуму за эти годы, прикипела. Здесь всегда есть отклик на чрезвычайные события и мне интересно отношение к событиям не таких как я. И недвижимость есть у каждого. У нас ведь не кварталы-улицы собственных домов, а заработанные родные “халупы”. А мир меняется, но и в болоте пузырьки воздуха - это предвестники возможных перемен в отношениях с окружающим миром.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
12 дек. 2021
Два года назад, до этой проклятой пандемии, реклама мне бессовестно льстила, предлагая приобрести шале в горах, раритетные авто с доставкой из-за океана, соболиные шубы и отдых в каких-то немыслимых хрустальных чертогах.12.12.21, 10:35Иван Терехов писал(а):Серёга, тут весь форум на кочерге с утра11.12.21, 23:02Сергей Румянцев писал(а):Чета градус накала страстей сегодня зашкаливает. Может всё таки лучше по рюмочке, а?
Какая у меня реклама в Яндексе, а раньше были знакомства с девушками ((
А вчера реклама предложила мне дрель.
В кредит.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 12.12.21, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 дек. 2021
Ну прикалывается Александр. ) кстати, очень смешно. Хоть что-то водевильное и легкое. А то одни бЫчки…:(12.12.21, 00:57Карпушкина Вероника писал(а):Вы любитель ролевых игр?
Не понимаю, почему бы в личке с предметом обожания не переписываться, вам на форуме публично интереснее?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 дек. 2021
Да, давали бесплатно совет не покупать квартиру за 4.5 в области. Которая сейчас минимум 9 стоит без отделки. Или участок за 4, инвестиционный потенциал которого в несколько раз выше. От души благодарю. Какая я молодец что своими мозгами живу.12.12.21, 10:16Юлия Битузе(Лурье) писал(а):так вам просто обидно, что перестали давать бесплатно то, что вам нужно было услышать, про управление и инвестиции, а за деньги ж вы не привыкли..12.12.21, 09:53Merinda-nik писал(а):Lea **,
До определенного момента тут многому можно было научиться в плане управления недвижимостью и инвестиций. Но сейчас интересного контента и авторов нет
поверьте, в мире недвижимости все еще есть для вас белые пятна..
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
12 дек. 2021
Дык, “ два пишем, три в уме”.12.12.21, 11:40Merinda-nik писал(а):Да, давали бесплатно совет не покупать квартиру за 4.5 в области. Которая сейчас минимум 9 стоит без отделки. Или участок за 4, инвестиционный потенциал которого в несколько раз выше. От души благодарю. Какая я молодец что своими мозгами живу.12.12.21, 10:16Юлия Битузе(Лурье) писал(а):так вам просто обидно, что перестали давать бесплатно то, что вам нужно было услышать, про управление и инвестиции, а за деньги ж вы не привыкли..12.12.21, 09:53Merinda-nik писал(а):Lea **,
До определенного момента тут многому можно было научиться в плане управления недвижимостью и инвестиций. Но сейчас интересного контента и авторов нет
поверьте, в мире недвижимости все еще есть для вас белые пятна..
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 дек. 2021
Так это вангование. Смысла нет спорить о потенциалах.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.