Олимпиада 2022 1113 / 12827

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
16 фев. 2022
Наши повели в хоккее! 💪
16 фев. 2022
США-Словакия конкретная рубка, овертайм.
16 фев. 2022
Заявки на произвольную программу наших девочек

В заявке Камилы Валиевой на произвольную программу четверной сальхов, тройной аксель, каскад четверной тулуп — тройной тулуп, каскад четверной тулуп — ойлер — тройной сальхов. Камила в этом сезоне уже исполняла чисто этот контент.
В заявке Анны Щербаковой только четверной флип. Щербакова также владеет четверным лутцем, но в этом сезоне фигуристка испытывает проблемы с прыжками в четыре оборота, и чистый прокат с двумя четверными ей пока продемонстрировать не удается. Сложный каскад тройной лутц — тройной риттбергер также отсутствует в заявке. Более того, и в короткой программе Щербакова заменила в этом каскаде риттбергера на тройной тулуп. Возможно, фигуристка и тренерский штаб делают ставку на чистое катание, которое может принести свои плоды на фоне ошибок соперниц.
Александра Трусова, в очередной раз сорвавшая тройной аксель в короткой программе, заявляет на произвольную пять четверных прыжков — четверной флип, четверной сальхов, четверной тулуп и два каскада с четверным лутцем во второй половине программы.
Трусова бесстрашная конечно )5 четверных прыжков только Чен и Ханю прыгали за одну программу чисто.
На тренировке все сегодня супер отпрыгали,очень чисто и без падений,Валиева с огромным запасом прыгает,видимо немного ушёл стресс.Щербакова с таким звуком приземляется на новых коньках,что у меня ощущение ,будто это мои ноги сейчас сломаются (Невероятно сильные все девочки.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 фев. 2022
Так,я не поняла )
Вы биатлон там смотрите или работаете и прочими глупостями занимаетесь ?
Кто за страну будет болеть? ::yaz-yk:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 фев. 2022
16.02.22, 11:27
Любезная Снегурочка писал(а):
работаете
Оно)
Не риэлтор.
16 фев. 2022
Я лыжи смотрю. Биатлон чтоле идёт тоже
16 фев. 2022
16.02.22, 11:32
Loccci писал(а):
Я лыжи смотрю. Биатлон чтоле идёт тоже
У нас там 4-ый этап сейчас будет ,заруба будет )
Переключайтесь скорее
16 фев. 2022
16.02.22, 11:35
Любезная Снегурочка писал(а):
Переключайтесь скорее
Уже. Лежу, смотрю. Спасибо жилищнику сегодня холодной воды нет весь день, че ещё делать
16 фев. 2022
16.02.22, 11:37
Loccci писал(а):
холодной воды нет весь день
В единую диспетчерскую звонила ?
Не риэлтор.
16 фев. 2022
Ой как волнительно ….Верю ,что наши смогут выиграть ногами и взять серебро.Держим кулачки